Iznanka #4361 16 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23543382Висп, чо делает твой лайк тут?Асто читает, раз лайкает.Убейте меня лучше, я не слезу с негоу аста какое-то алиби он не видел вскрытия вароили не алиби, если варо мжэто не алиби.Не видеть можно независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4362 16 июля 2019 чет не очень хочу брунико если честно я бы сегодня рассматривал пандака мвп и хахаинаНе хочу пандакану тогда мвп и хахаинмвп тупо профиль черныйа у хахаина мне не понравилось когда вскрылся чбр с твоим черным чеком у наркаему на это было ваще похуй он искал где допкеки, как будто знал что не ты убивал наркачто я сейчас прочёлчто тебе не нравится?согласно твоим рассуждениям, одна конфа ищет допкил второй какие могут быть мотивы этого? отстреливать бессмысленно, маяковать ему тем болеенет я считаю что ъахаин из красной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4363 16 июля 2019 изнанкахули такой потеряный подойди и двумя обхвати шо ты стесняешься coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4364 16 июля 2019 вообще кстати изи играни один нормальный мж не прочитал сетос have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4365 16 июля 2019 помню пандак как то на мафии напохуй нагло против топика играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4367 16 июля 2019 чет не очень хочу брунико если честно я бы сегодня рассматривал пандака мвп и хахаинаНе хочу пандакану тогда мвп и хахаинмвп тупо профиль черныйа у хахаина мне не понравилось когда вскрылся чбр с твоим черным чеком у наркаему на это было ваще похуй он искал где допкеки, как будто знал что не ты убивал наркачто я сейчас прочёлчто тебе не нравится?согласно твоим рассуждениям, одна конфа ищет допкил второй какие могут быть мотивы этого? отстреливать бессмысленно, маяковать ему тем болеенет я считаю что ъахаин из красной конфыи что это поменяло? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4368 16 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23543382Висп, чо делает твой лайк тут?Асто читает, раз лайкает.Убейте меня лучше, я не слезу с негоу аста какое-то алиби он не видел вскрытия варо или не алиби, если варо мж это не алиби. Не видеть можно независимо от роли даж когда твой нап вскрылся 20 часов назад? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4369 16 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23543382 Висп, чо делает твой лайк тут? Асто читает, раз лайкает.Убейте меня лучше, я не слезу с негоу аста какое-то алиби он не видел вскрытия вароили не алиби, если варо мжТы актив? Я варо верюЧто за уебское убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4370 16 июля 2019 вообще кстати изи играни один нормальный мж не прочитал сетос изи для вашей конфы? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4371 16 июля 2019 чет не очень хочу брунико если честно я бы сегодня рассматривал пандака мвп и хахаинаНе хочу пандакану тогда мвп и хахаинмвп тупо профиль черныйа у хахаина мне не понравилось когда вскрылся чбр с твоим черным чеком у наркаему на это было ваще похуй он искал где допкеки, как будто знал что не ты убивал наркачто я сейчас прочёлчто тебе не нравится?согласно твоим рассуждениям, одна конфа ищет допкил второй какие могут быть мотивы этого? отстреливать бессмысленно, маяковать ему тем болеенет я считаю что ъахаин из красной конфыи что это поменяло?что он искал собственный допкек от леви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4372 16 июля 2019 вот вы ебанулись со своими лайками конечноони меня покусали.Это заразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4373 16 июля 2019 Я же тебе сказал, что можешь кидать двойку. У меня чётко мафии нет, кого выгонять я тебе сказал, ты сам не хочешь выходить на контакт по моим цветам. а я тебе уже сказал что не кидаю финалку в цель предвачто значит выйти на контакт по цветам, я свои все цвета уже давно написалили я должен возле каждого цвета твоего писать тут согласен / нет? или как не понимабНу да именно так. Смотри согласен ли ты с тем, что я нормально пояснил за голоса сегодня?нет, не согласеня вначале сливаю голоса ток если мне абсолютно похуй на игрубольше случаев когда я без причины спешил кинуть голос у меня не былоДаже если финт для тебя был очень плох или варо там или похуй ктоголоса что убегут? нахуя их сразу давать вначале дняну то есть я понимаю почему тебе варо показался мафиейа почему нельзя было подождать не вскроется ли он не понимаюили ты не допускашь что варо мог играть по черному не на мафии? не верю в етоа значит что тебе просто похуй на игруОт моего убить ничего не меняется, есть ещё 29 тел, которые могут его спасти. Я видел его не вместе с финтом даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4374 16 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23543382Висп, чо делает твой лайк тут?Асто читает, раз лайкает.Убейте меня лучше, я не слезу с негоу аста какое-то алиби он не видел вскрытия вароили не алиби, если варо мжэто не алиби.Не видеть можно независимо от ролидаж когда твой нап вскрылся 20 часов назад?да.Ну и при чем здесь нап.Две конфы раз, два - я пока не понимаю,чё ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4375 16 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23543382 Висп, чо делает твой лайк тут? Асто читает, раз лайкает. Убейте меня лучше, я не слезу с негоу аста какое-то алиби он не видел вскрытия варо или не алиби, если варо мж Ты актив? Я варо верю Что за уебское убить? я пассив пикнул рейчел унизить город месть за первую игру coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4376 16 июля 2019 Пиро у меня мж кстати, потому что он как то клялся жизнью своей матери или типо того что будет меня всегда убивать в первую ночь И я думаю он достаточно суеверный и злопамятный чтобы так и было Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4377 16 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23543382Висп, чо делает твой лайк тут?Асто читает, раз лайкает.Убейте меня лучше, я не слезу с негоу аста какое-то алиби он не видел вскрытия вароили не алиби, если варо мж это не алиби.Не видеть можно независимо от роли даж когда твой нап вскрылся 20 часов назад? да. Ну и при чем здесь нап. Две конфы раз, два - я пока не понимаю,чё ты делаешь с тобой общаюсь про варо и асто а ты о чем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4379 16 июля 2019 вообще кстати изи играни один нормальный мж не прочитал сетосизи для вашей конфы?а ты читал сетос? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4380 16 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23543382Висп, чо делает твой лайк тут?Асто читает, раз лайкает.Убейте меня лучше, я не слезу с негоу аста какое-то алиби он не видел вскрытия вароили не алиби, если варо мжэто не алиби.Не видеть можно независимо от ролидаж когда твой нап вскрылся 20 часов назад?да.Ну и при чем здесь нап.Две конфы раз, два - я пока не понимаю,чё ты делаешьс тобой общаюсь про варо и астоа ты о чемя о твоём "убить".Так можно делать если:- варо Джек- ты маф- ты ещё один любитель мувов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение