Astoo #4381 16 июля 2019 инвокера хочет кто выгнать ? Я вот очень хочу Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4382 16 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23543382Висп, чо делает твой лайк тут?Асто читает, раз лайкает.Убейте меня лучше, я не слезу с негоу аста какое-то алиби он не видел вскрытия вароили не алиби, если варо мж это не алиби.Не видеть можно независимо от роли даж когда твой нап вскрылся 20 часов назад? да.Ну и при чем здесь нап.Две конфы раз, два - я пока не понимаю,чё ты делаешь с тобой общаюсь про варо и астоа ты о чем я о твоём "убить". Так можно делать если: - варо Джек - ты маф - ты ещё один любитель мувов. я с тобой говорю про асто и варо, зачем разговор переводишь сфокусируйся плз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4383 16 июля 2019 вообще кстати изи играни один нормальный мж не прочитал сетосизи для вашей конфы?а ты читал сетос?я читала, и что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4384 16 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23543382Висп, чо делает твой лайк тут?Асто читает, раз лайкает.Убейте меня лучше, я не слезу с негоу аста какое-то алиби он не видел вскрытия вароили не алиби, если варо мжэто не алиби.Не видеть можно независимо от ролидаж когда твой нап вскрылся 20 часов назад?да.Ну и при чем здесь нап.Две конфы раз, два - я пока не понимаю,чё ты делаешьс тобой общаюсь про варо и астоа ты о чемя о твоём "убить".Так можно делать если:- варо Джек- ты маф- ты ещё один любитель мувов. или он баам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4385 16 июля 2019 инвокера хочет кто выгнать ? Я вот очень хочу я нет.Но голосуй куда сердце просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4386 16 июля 2019 Че будем мж выгонять или адекватно развернёмся в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4387 16 июля 2019 инвокера хочет кто выгнать ? Я вот очень хочуты уже топан дочитал или просто посты срешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4388 16 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23543382Висп, чо делает твой лайк тут?Асто читает, раз лайкает.Убейте меня лучше, я не слезу с него у аста какое-то алиби он не видел вскрытия вароили не алиби, если варо мжэто не алиби.Не видеть можно независимо от ролидаж когда твой нап вскрылся 20 часов назад?да.Ну и при чем здесь нап.Две конфы раз, два - я пока не понимаю,чё ты делаешьс тобой общаюсь про варо и астоа ты о чемя о твоём "убить".Так можно делать если:- варо Джек- ты маф- ты ещё один любитель мувов.или он баамэто первый вариант вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4389 16 июля 2019 ну барян читал сетос, даже часть про красных, а барян не анимешникнаф ему так низко падатьвот вам мафия легкая have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4390 16 июля 2019 обе конфы зашкерились omegalul @@Iznanka моя щас бьет алибосы? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4391 16 июля 2019 обе конфы зашкерились omegalul @@Iznanka моя щас бьет алибосы?понятия не имею.Твоя которая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4392 16 июля 2019 Че будем мж выгонять или адекватно развернёмся в зомбазомб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4393 16 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23543382Висп, чо делает твой лайк тут?Асто читает, раз лайкает.Убейте меня лучше, я не слезу с негоу аста какое-то алиби он не видел вскрытия вароили не алиби, если варо мжэто не алиби.Не видеть можно независимо от ролидаж когда твой нап вскрылся 20 часов назад?да.Ну и при чем здесь нап.Две конфы раз, два - я пока не понимаю,чё ты делаешьс тобой общаюсь про варо и астоа ты о чемя о твоём "убить".Так можно делать если:- варо Джек- ты маф- ты ещё один любитель мувов.или он баамэто первый вариант вообще-то не, в 1 варианте про варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4394 16 июля 2019 чет не очень хочу брунико если честно я бы сегодня рассматривал пандака мвп и хахаинаНе хочу пандакану тогда мвп и хахаинмвп тупо профиль черныйа у хахаина мне не понравилось когда вскрылся чбр с твоим черным чеком у наркаему на это было ваще похуй он искал где допкеки, как будто знал что не ты убивал наркачто я сейчас прочёлчто тебе не нравится?согласно твоим рассуждениям, одна конфа ищет допкил второйкакие могут быть мотивы этого? отстреливать бессмысленно, маяковать ему тем болеенет я считаю что ъахаин из красной конфыи что это поменяло?что он искал собственный допкек от леви Гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4395 16 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23543382Висп, чо делает твой лайк тут?Асто читает, раз лайкает.Убейте меня лучше, я не слезу с него у аста какое-то алиби он не видел вскрытия вароили не алиби, если варо мжэто не алиби.Не видеть можно независимо от ролидаж когда твой нап вскрылся 20 часов назад?да.Ну и при чем здесь нап.Две конфы раз, два - я пока не понимаю,чё ты делаешьс тобой общаюсь про варо и астоа ты о чемя о твоём "убить".Так можно делать если:- варо Джек- ты маф- ты ещё один любитель мувов.или он баамэто первый вариант вообще-тоне, в 1 варианте про вароваро лжек.Если варо лжек, то знать это может только один человек, логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4396 16 июля 2019 Лейбистер из себя ничего в этой игре не даст уже, он не сегодня так завтра сдохнет и он точно не актив, я предлагаю егоИли чебра если мы решим играть правильно или я щас Астоо прочитаю и если не найдут там мирного то и его можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4397 16 июля 2019 блять вчера не успел перед ночью запруфать что я настоящая рейчел и баба у меня на аве рыжая оч хотел пикнуть рейчел из друзейвот вчера подготовил финт вторая так я все лейтер значиткинул в мж сразу после лжевскрытия Я рейчел, неуязвимость. Мы стреляем Барарума и пытаемся хахаина (или офк мувим)Сайленсим между финт и изнанка.Убивайте между хилмсом и гризли, там активхз, в моем конфе твоего ника нетя уже даял маяк на отстрел напомнил про маякиесли финт уйдет мж буду дефатся тем шо он вскрылся моей ролью omegalulпорофлил с города как вычислить кто настоящая рейчел? @@Fint @@wisp74rus @M.V.P. @@xaxain @@Santjaga зачем такую хуйню пикнули копипаста из конфы не оставил шансов городу запутать координациютур мжи сасатьрофлю с города дауновоставил маяки лайкамиконфа крока, держать стройвесь день писал про маяки, не проебитесь, плз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4398 16 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23543382Висп, чо делает твой лайк тут?Асто читает, раз лайкает.Убейте меня лучше, я не слезу с негоу аста какое-то алиби он не видел вскрытия вароили не алиби, если варо мжэто не алиби.Не видеть можно независимо от ролидаж когда твой нап вскрылся 20 часов назад?да.Ну и при чем здесь нап.Две конфы раз, два - я пока не понимаю,чё ты делаешьс тобой общаюсь про варо и астоа ты о чемя о твоём "убить".Так можно делать если:- варо Джек- ты маф- ты ещё один любитель мувов.или он баамэто первый вариант вообще-тоне, в 1 варианте про вароваро лжек.Если варо лжек, то знать это может только один человек, логично? Варо актив под моюУгомонитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4399 16 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23543382Висп, чо делает твой лайк тут?Асто читает, раз лайкает.Убейте меня лучше, я не слезу с негоу аста какое-то алиби он не видел вскрытия вароили не алиби, если варо мжэто не алиби.Не видеть можно независимо от ролидаж когда твой нап вскрылся 20 часов назад?да.Ну и при чем здесь нап.Две конфы раз, два - я пока не понимаю,чё ты делаешьс тобой общаюсь про варо и астоа ты о чемя о твоём "убить".Так можно делать если:- варо Джек- ты маф- ты ещё один любитель мувов.или он баамэто первый вариант вообще-тоне, в 1 варианте про вароваро лжек.Если варо лжек, то знать это может только один человек, логично? там написано джека не лжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4400 16 июля 2019 Мне вот интересно.Челы которые инвулом вскрываются или маякуют конфам, если вы мж, вы считаете что пиздец полезно городу делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение