Iznanka #4401 16 июля 2019 Лейбистер из себя ничего в этой игре не даст уже, он не сегодня так завтра сдохнет и он точно не актив, я предлагаю егоИли чебра если мы решим играть правильно или я щас Астоо прочитаю и если не найдут там мирного то и его можночитай.У него в начале неплохо, плох только голос и обоснование. автозамена.Можно ж по контексту понять https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23543382Висп, чо делает твой лайк тут?Асто читает, раз лайкает.Убейте меня лучше, я не слезу с него у аста какое-то алиби он не видел вскрытия вароили не алиби, если варо мжэто не алиби.Не видеть можно независимо от ролидаж когда твой нап вскрылся 20 часов назад?да.Ну и при чем здесь нап.Две конфы раз, два - я пока не понимаю,чё ты делаешьс тобой общаюсь про варо и астоа ты о чемя о твоём "убить".Так можно делать если:- варо Джек- ты маф- ты ещё один любитель мувов.или он баамэто первый вариант вообще-тоне, в 1 варианте про варо варо лжек.Если варо лжек, то знать это может только один человек, логично?там написано джека не лжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4402 16 июля 2019 Пиро у меня мж кстати, потому что он как то клялся жизнью своей матери или типо того что будет меня всегда убивать в первую ночь И я думаю он достаточно суеверный и злопамятный чтобы так и былоуже жду когда пандака ебнут и будем играть от его ролей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4403 16 июля 2019 блять вчера не успел перед ночью запруфать что я настоящая рейчел и баба у меня на аве рыжая оч хотел пикнуть рейчел из друзейвот вчера подготовил финт вторая так я все лейтер значиткинул в мж сразу после лжевскрытия Я рейчел, неуязвимость. Мы стреляем Барарума и пытаемся хахаина (или офк мувим)Сайленсим между финт и изнанка.Убивайте между хилмсом и гризли, там активхз, в моем конфе твоего ника нетя уже даял маяк на отстрел напомнил про маякиесли финт уйдет мж буду дефатся тем шо он вскрылся моей ролью omegalulпорофлил с города как вычислить кто настоящая рейчел? @@Fint @@wisp74rus @@M.V.P. @@xaxain @@Santjaga зачем такую хуйню пикнули копипаста из конфы не оставил шансов городу запутать координациютур мжи сасатьрофлю с города дауновоставил маяки лайкамиконфа крока, держать стройвесь день писал про маяки, не проебитесь, плз ебать ты его задушилзабыл двойкой добить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4405 16 июля 2019 А в итоге мафия дерево какое-нибудь, пиро и по вкусу разбавить мешками.Будет смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4406 16 июля 2019 тупо уебок на висп висп заруйнил координацию перед ночью нахуй моей ролью вскрылся уебок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4407 16 июля 2019 Обожаю играть мжом в играх на две конфы.Тупо 4 из 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4408 16 июля 2019 (изменено) я его вообще не трогаю, есличо. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23543382Висп, чо делает твой лайк тут?Асто читает, раз лайкает.Убейте меня лучше, я не слезу с него у аста какое-то алиби он не видел вскрытия вароили не алиби, если варо мжэто не алиби.Не видеть можно независимо от ролидаж когда твой нап вскрылся 20 часов назад?да.Ну и при чем здесь нап.Две конфы раз, два - я пока не понимаю,чё ты делаешьс тобой общаюсь про варо и астоа ты о чемя о твоём "убить".Так можно делать если:- варо Джек- ты маф- ты ещё один любитель мувов.или он баамэто первый вариант вообще-тоне, в 1 варианте про варо варо лжек.Если варо лжек, то знать это может только один человек, логично?Варо актив под моюУгомонитесь.Я его вообще не трогаю есличо Изменено 16 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4409 16 июля 2019 мвп чет пытается сказать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4410 16 июля 2019 город в страхегород мафий omegalul coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4411 16 июля 2019 похоже на маяк от мвп have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4412 16 июля 2019 ну и чо вы нахуй наебенили 200 страниц де вы все coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4413 16 июля 2019 А в итоге мафия дерево какое-нибудь, пиро и по вкусу разбавить мешками.Будет смешнону в моей конфе десп мвп и злойа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4414 16 июля 2019 тупо уебок на висп висп заруйнил координацию перед ночьюнахуй моей ролью вскрылся уебоклан лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4415 16 июля 2019 У меня такой список вышел на дневное:3JI0URoattoupskillhreeslyDnoInvokerahealms Если по приоритету то гризли злой дерево хилмс инвокер, где первые два с отрывом, остальные с отстованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4416 16 июля 2019 нахуя в виспа голосуете то кто инициатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4417 16 июля 2019 Лейбистер из себя ничего в этой игре не даст уже, он не сегодня так завтра сдохнет и он точно не актив, я предлагаю егоИли чебра если мы решим играть правильно или я щас Астоо прочитаю и если не найдут там мирного то и его можноЯ ни сегодня ни завтра ничего сверх нормы давать не буду, это даНе очень понятно при этом зачем меня выгонять, тем более сегодняЗомб хоть что-то в этой игре написал кроме подперживанием чужим постам и моего имени?Злой объяснил уже за взаимоисключающие посты? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4419 16 июля 2019 вызывайте гризли, надо дать ответный маяк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4420 16 июля 2019 Лейбистер из себя ничего в этой игре не даст уже, он не сегодня так завтра сдохнет и он точно не актив, я предлагаю егоИли чебра если мы решим играть правильно или я щас Астоо прочитаю и если не найдут там мирного то и его можноЯ ни сегодня ни завтра ничего сверх нормы давать не буду, это даНе очень понятно при этом зачем меня выгонять, тем более сегодняЗомб хоть что-то в этой игре написал кроме подперживанием чужим постам и моего имени?Злой объяснил уже за взаимоисключающие посты? А ты хоть что то написал? Я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение