M.V.P. #4481 16 июля 2019 есть шанс шо я даунхотел попасть в другую конфу и выиграть в восьмеромно кажется я шо то не учел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4482 16 июля 2019 @@Bararym, ты мне нуженКак смотришь на свой чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4483 16 июля 2019 Мвп ты не мирный здесь, а если мирный то долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4484 16 июля 2019 дноинвокерасупер хуевый болд BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4485 16 июля 2019 да проснитесь але я максимально инфу выжал красиво из онгоингахайфа изнанка, рут мжи, пилим дневное отталкиваясь от этогоТы не мж тутКак раз мж похожеКакой же ты генийБравоСпасибоПакуйте зомба, злого. Можете насесть немного на брунико, а то он пропалНе нарывайсяХз, мне понравился твой день, я даже приоткатил. Ты пропал после этого и сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4486 16 июля 2019 если мвп инвул то висп мжСтооооп блять Т.е. я могу быть легко при вскрытии обычной мафией а висп нет, верно? какой же ты тупой просто пизда Пока что по игре скорее тупой ты когды ты с виспом вскрылся очевидно что я подумал что висп больше инвул по терпежу днем. если висп не инвул то нахуя ему на обычной мафии с тобой мжом вскрываться хоть 1 причину придумай я еще вчера вскрылся, куку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4487 16 июля 2019 дноинвокерасупер хуевый болд почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4488 16 июля 2019 дноинвокерасупер хуевый болд почему если у тебя инвокер мафия то надо хуярить в злого который ему мжа с нихуя дал по финту. а в инвокера тут не наберется вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4489 16 июля 2019 Мвп ты не мирный здесь, а если мирный то долбоеб и кто я если не лучший самый красивый самый неуязвимый инвул omegalul coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4490 16 июля 2019 Для меня вскрытие мвп - благодаря предыдущим ораторам - не является точно черным. Но типа реакции - ни о чем.Крайне сомневаюсь, что в дерево или меня наберётся большое количество голосов.(Это вызов, я в курсе). Бара, перечитай Брунико в диалогах со мной.Не по позиции, а по интонациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4491 16 июля 2019 У меня такой список вышел на дневное:3JI0URoattoupskillhreeslyDnoInvokerahealms Если по приоритету то гризли злой дерево хилмс инвокер, где первые два с отрывом, остальные с отстованиемтак падажиа я ктоУходишь. наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4492 16 июля 2019 @@Bararym, ты мне нужена че со мной не пересекаешься вообще ты же хотела Ты мириться не приходишь.Я считаю тебя мирным, можешь хоть на ушах ходить, пока так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4493 16 июля 2019 дноинвокерасупер хуевый болд почему если у тебя инвокер мафия то надо хуярить в злого который ему мжа с нихуя дал по финту. а в инвокера тут не наберется вроде ну я пока не разбирался и эту цепочку не понимаю, если кто то объяснит будет крутоно как можно называть болд хуевым если это предв и у меня есть еще окончательный заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4496 16 июля 2019 Мвпты не мирный здесь, а если мирный то долбоеб хорошо, что про тебя никакие если не нужны ты просто долбоеб honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4497 16 июля 2019 Вообще предлагаю зачилить и пусть бара и варо решают дневное, как вскрытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4498 16 июля 2019 Мож адекватный в деда?там мж вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4499 16 июля 2019 (изменено) @@Bararym, ты мне нуженчто? Для меня вскрытие мвп - благодаря предыдущим ораторам - не является точно черным. Но типа реакции - ни о чем.Крайне сомневаюсь, что в дерево или меня наберётся большое количество голосов.(Это вызов, я в курсе). Бара, перечитай Брунико в диалогах со мной.Не по позиции, а по интонациям. @@Bararym, ты мне нуженКак смотришь на свой чек? Философски Изменено 16 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4500 16 июля 2019 Вообще предлагаю зачилить и пусть бара и варо решают дневное, как вскрытыея тож всратый мне можна участвавать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение