Fint #4541 16 июля 2019 Вообще предлагаю зачилить и пусть бара и варо решают дневное, как вскрытыемне нраица Чисто как совет, сам делай как хочешьЕсли у тебя чек, то чекай активных игроков, которые могут лейт тащить на красного(или черного, похуй)Если свидак иди ко мне/хайфе (лучше хайфе)Если хил то ваще похуй, куда хочешь идиЕсли блок то блочь любого мутного с дневногоЕсли килл убей мешка которого нельзя в лейт (астоо злой лейбистер десп инвокер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4542 16 июля 2019 убить мжи сасать кста , а почему варо спасают с клетки? тут может быть авантюра , но почему не убить просто напросто варо? Городу уже сложно разобраться в своих чувствах , а так оллин ставка. Ведь на 3 ночь если не выгнать хотя бы 2 мафов у тебя уже минус 5-6 может быть. Не исключаю возможности перестрелки конф , но все жеах , да , спастия тебе помогуДесп тоже предлагал кинуть убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4543 16 июля 2019 Хилмсу не кидайте спасательный круг он и без него прекрасно плыветнашел допкил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4544 16 июля 2019 я думаю, что все кто не кинул спасти попадут под гсч на убийство и это будет справедливокак хорошо что я никогда не спешу с голосом на случай если актив в клетке добавит тебя в гсч на отстрел спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4546 16 июля 2019 я тебе помогу нет , я мж. Не заметил вскрытия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4547 16 июля 2019 Если че опять первый вычислил хахаина)))Второй раз за шип)я еще утром написал тоже самое что ты днем так что за мной будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4548 16 июля 2019 бля как же охуенно на инвуле coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4549 16 июля 2019 Варо вскрылся самым важным активом и просто так убивать мы не имеем права без каких-либо веских оснований. И если варо не настоящий, то настоящий ни в коем случае не вскрывается На варе не было крока, варо не подкилл, варо не исполнитель.вроде вычислил как актива меня, но голос за клетку кинуть не смог плюс после ночи постов 10 оставил в поисках доп кила общается не с персональными игроками, а "со всеми", без обращений обычно через 10 минут выдам что-то по пиро и решу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4550 16 июля 2019 Вообще я допускал что варо может быть мафией. Поэтому я предусмотрел вариант что кто-то вскроеься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4551 16 июля 2019 финт спрашиваю в третий раз ты читал что я ночью по лейбстеру написал?Нет, или читал но забыл, напомни плсПо эмо он мне если что нравитсяНо он не хочет играть вообще и его в лейт нельзя. А еще он точно не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4552 16 июля 2019 Чё варо кого ебанем сегодня днём?хахаин пиро бы вилковал чисто по голосованию за клеткуоба крысюка сидели в топане и поддакивали, но оба задоджилипричин, кроме мафиозных, я просто не вижу нахуй нам такой актив нужен у которого все вычисления исходят из голосов за клетку в день когда голос ниче не значит и можно забыть простоубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4553 16 июля 2019 хилмс, не пиши пожалуйста ничегоквоту где я даю тебя мжом железно или я в тебя сейчас болд за пиздеж ебну пошел нахуй цыганское отродье плакать под юбку к экатэринэ слоупок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4554 16 июля 2019 через 10 минут выдам что-то по пиро и решу у меня пиро уверенно мирный если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4555 16 июля 2019 я думаю, что все кто не кинул спасти попадут под гсч на убийство и это будет справедливо как хорошо что я никогда не спешу с голосом на случай если актив в клетке добавит тебя в гсч на отстрел спасти Чё варо кого ебанем сегодня днём? хахаин пиро бы вилковал чисто по голосованию за клеткуоба крысюка сидели в топане и поддакивали, но оба задоджилипричин, кроме мафиозных, я просто не вижунахуй нам такой актив нужен у которого все вычисления исходят из голосов за клетку в день когда голос ниче не значит и можно забыть простоубитьХорошо, подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4556 16 июля 2019 Хилмсу не кидайте спасательный круг он и без него прекрасно плыветнашел допкил?в зз найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4557 16 июля 2019 Борян, а ты завтра Варо опять в клетку сможешь кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4558 16 июля 2019 Чет давление поднялось от сеттинга на 2 конфыОхуенно когда мафия может искать мафию из другой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4559 16 июля 2019 Варо, пиро давай не будем смотретьЧто по зомбу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4560 16 июля 2019 Чет давление поднялось от сеттинга на 2 конфыОхуенно когда мафия может искать мафию из другой конфыПоэтому я за то чтобы выгонять максимально мешочных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение