Roatoupskill #4581 16 июля 2019 обозначухахаинуважаемовообще мне нравятся последние кандидатории - висп дед хахаин тупо по моей табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4582 16 июля 2019 Короче, а че по сантьяго? Он вчера сказал что будет стараться игратьи времени у него много, кинет сам голос в мафию а в итоге с предвом затерпел полностьюя думаю он мирный жирМне его посты в первый понравилисьКрайлес тоже мирный хз. я бы на твоем месте вообще деда чекнул чтобы быть в нем увереннымЕсли мирный то пусть подключается в игру и керрит лейт.А еще он у дерева черный, кто то из них лох выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4583 16 июля 2019 я асто не читал, но это кандидат уровня деспа как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4584 16 июля 2019 я асто не читал, но это кандидат уровня деспа как по мнеИ что?Наоборот хорошо, их лучше в ранней стадии выгнать чем в поздней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4585 16 июля 2019 Хахаин Астоо кстати неплохое дневное мне кажетсяБлять лайк случайно поставил Чем чбр-злой хуже, если друг друга мафиями раазывали, а потом забыли друг о друге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4586 16 июля 2019 а это уже в этой смотри на стиль извинений разный финт, лейбстер мж походу @@Fint Хорошо, я согласенНа самом деле он у меня мирный еще за то как писал мне за нападки в его сторонуОн просил от него отстать и поверить, мирные обычно просят, мафия дефится Но блять, он не играет, как я могу его в лейт пустить? Ок, допустим не будем его пока трогать, кого тогда? просят отстать активы виспа я видел ты на деле мж считаешь? я лично не, давай только сегодня мафию выгоним а не наказания за игру, если считаешь виспа мж, знач не выгоняй его, с варо согласен по хахаину и с хайфой тоже, ты и сам говорил что он умное на мафии пишет, и хайфа прав, хахаин знал что чбр не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4587 16 июля 2019 Короче, а че по сантьяго? Он вчера сказал что будет стараться игратьи времени у него много, кинет сам голос в мафию а в итоге с предвом затерпел полностьюя думаю он мирный жирМне его посты в первый понравилисьКрайлес тоже мирный хз. я бы на твоем месте вообще деда чекнул чтобы быть в нем увереннымЕсли мирный то пусть подключается в игру и керрит лейт.А еще он у дерева черный, кто то из них лох выходит скорее ближе к мафииименно прям ЧЕРНый у меня пока ток висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4588 16 июля 2019 (изменено) я асто не читал, но это кандидат уровня деспа как по мнеИ что?Наоборот хорошо, их лучше в ранней стадии выгнать чем в поздней я хочу что бы они ушлино не уверен, что трата на них дневное это хорошая идеяне деф офк ваще поебать на астоону пусть барарум с варо кумекают Изменено 16 июля 2019 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4589 16 июля 2019 хахаин слишком много знает про этот сеттинг, особенно про злороли я вот свою роль раньше ночи даже не разобрал, что есть у мафии до сих пор не знаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4590 16 июля 2019 а это уже в этой смотри на стиль извинений разный финт, лейбстер мж походу @@Fint Хорошо, я согласенНа самом деле он у меня мирный еще за то как писал мне за нападки в его сторонуОн просил от него отстать и поверить, мирные обычно просят, мафия дефится Но блять, он не играет, как я могу его в лейт пустить? Ок, допустим не будем его пока трогать, кого тогда? просят отстать активы виспа я видел ты на деле мж считаешь? я лично не, давай только сегодня мафию выгоним а не наказания за игру, если считаешь виспа мж, знач не выгоняй его, с варо согласен по хахаину и с хайфой тоже, ты и сам говорил что он умное на мафии пишет, и хайфа прав, хахаин знал что чбр не актив Ну активы хотят астоо или хахаинаМне в целом нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4591 16 июля 2019 сантьяга, астоо - там от 1 до 2 мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4593 16 июля 2019 Хахаин Астоо кстати неплохое дневное мне кажетсяБлять лайк случайно поставил Чем чбр-злой хуже, если друг друга мафиями раазывали, а потом забыли друг о друге? Чебр мж вродеА злой слишком уж неадекватен для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4594 16 июля 2019 Ты упираешься деревону возможно, но ты не делаешь ничего чтобы я перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4595 16 июля 2019 @@toouur ставь лайк если без обид)Так, а что по гризли кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4596 16 июля 2019 что будете делать если я очередной мж , а вам только мешков кикать охота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4597 16 июля 2019 а это уже в этой смотри на стиль извинений разный финт, лейбстер мж походу @@Fint Хорошо, я согласенНа самом деле он у меня мирный еще за то как писал мне за нападки в его сторонуОн просил от него отстать и поверить, мирные обычно просят, мафия дефится Но блять, он не играет, как я могу его в лейт пустить? Ок, допустим не будем его пока трогать, кого тогда? просят отстать активы виспа я видел ты на деле мж считаешь? я лично не, давай только сегодня мафию выгоним а не наказания за игру, если считаешь виспа мж, знач не выгоняй его, с варо согласен по хахаину и с хайфой тоже, ты и сам говорил что он умное на мафии пишет, и хайфа прав, хахаин знал что чбр не актив Тогда у меня должен быть чек чбра? Либо я с чбром в одной конфе, при этом просил его чек.Либо у меня чек чбра, а в конфах чек никто не взял.Либо знал что в наркотика не было хода и искал ход своего допкилла в хайфу. При том что хайфу жеско в черные писал, я бы его не убивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4598 16 июля 2019 Два вскрытых актива, ноль точных мафий.Офигенно играем.Давайте подобъем. Дополняйте/оспаривайте База - мж по горению на финтаЧебр - по вскрытию, а до него - попытке есть мне мозг.Лейбстер - мне местами он нравится, но пост насчёт резалтов плохой. Кароч, если конкретизировать, для меня сейчас больше мж. Асту - 50/50Меня по нему мотает. Корвус, Гризли - дикий контраст. Роат - я привыкла за сегодня считать его мирным, но бетона нет, мафить может. Хахаин - хз, вероятный одноцвет с корвусом. Пандак - ебаклакМне оч не нравится его список мафий, но цвет не вижу. Висп - маф/даун 50/50 Дисперсия - кроме поисков по туру -нольИмхо, не на голосовании только из-за этого. Сантьяга - может быть черным, из-за вчерашнего обсуждения пары хайфа-финт, но сам по себе мне нравился. Хайфа, кстати, если б не килл Леви, я бы уже откатила с мирности.Ты тупо переписал то,что я вчера по асту говорила и ещё что-то. Дед.Нравился, на инерции мж. Десп - хз Брунико. Меня не отпускает только то,что в меня не ехал. Утром нравился Пиро. Финт закладывается на его мирность, у меня хз Хобыч.На нуле нравился, сейчас просто по инерции, не помню сегодня. Зомб. 50/50 Кого забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4599 16 июля 2019 что будете делать если я очередной мж , а вам только мешков кикать охота?Блять, пост просто ни о чемМне этот мешок в игре не нужен например независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4600 16 июля 2019 что будете делать если я очередной мж , а вам только мешков кикать охота?так ты покажи что мждеф тем, что ты мешок это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение