hob4 #4701 16 июля 2019 корвуса пока не трогайте, не думаю что он на мафии начал пытаться в мафию играть, он всю жизнь терпел на злоролях чел у него за всю жизнь 1 игра на мафии помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4702 16 июля 2019 если не хотите хахаина можно хилмса в вилку к асто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4703 16 июля 2019 @@Waro@@Bararym я хочу чтобы вы прочитали что я по Асто пишу и вынесли вердикт для города Он сказал что уйдет мирным и что мы будем делать типо.... значит не актив, безопасное дневное в скорее всего в мафию. в меньшей степени в мж мешка.Его нападки в форсящегося хахаина это полнейшая дичь и натягивание аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4704 16 июля 2019 хахаин/чебр/ инвокер(просто хейт). Хахаин говорит про мувы черных , но у него чебр просто в мж бегает. Чебр со своим лжевскрытием. Инвокер просто делает вид что находится в топане обтекая все сообщения и доедая за финтом? Так у хахаина чебр черный или к чему ты ведешь? он у него красный Дай свои цвета, пожалуйста мж - пиро хоб черные - чебр, инвокер , хахаин Спасибо.Развернешь, как к этому пришел? пиро понравился тем , что один из хотел убить чела в клетке понимая что игра катится в никуда. А с хобом мне не нравится инвокер , в которого я готов был кидать болдом еще днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4705 16 июля 2019 Приём, говорит король красных петучей. Прихвостни уолтер вайта внимайте.Сегодня варо и хайфа наши. Если хайфа выживает, то за завтра соре, уйдёт как мафияЕсли верите в актива Барарума, то он ваша цель и только ваша. Финт кстати тоже ваш будет. Поэтому от нас за сегодня и завтра ночь умрёт варо, умрёт хайфа. Кто ещё умрет один, сообщу завтра. От вас прошу убить бару и финта.К сути, Хахаин, думаю ты мафия, поэтому ахах, уходишь получается, лох) моих на дневном не было. Не хочу, чтобы до этого дошло, но если что потом надеюсь, твои станут моими)Если уйдёт мж, город в жопе, го разнесем их.Господин маньяк, прошлой ночью я начекал одного человека как разные с мёртвым мж. Так мне очень кажется, что ты вероятный ман, у тебя палевно на этой роли выходит это. Поэтому я думаю, что ты понял, что я знаю, кто ты. Так вот, я не буду тебя сдавать, хотя ты по идее уже не нужен здесь никому, про мана даже не написал в игре никто. В замен, я скажу, что пиро точно по игре мж, прям соточно. Даже не маньяк, а ты его убьёшь. Следующий ход сделаешь сам.Ну вот теперь думайте, проверять меня или сносить хахаина, которого я могу прикрыватьУшёл, вернусь после ночиДавайте, удачи со свидаками там BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4706 16 июля 2019 По виспк можно в гризли ехать теперь honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4707 16 июля 2019 Блин, от виспа даже непары хрен возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4708 16 июля 2019 По виспк можно в гризли ехать теперь honklerНу кстати даБлин, от виспа даже непары хрен возьмешьА ты красиво его дефила от меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4709 16 июля 2019 По виспк можно в гризли ехать теперь honklerНу кстати даесли висп пишет такое на мжеТо пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4710 16 июля 2019 голос на инвулечерных вычислилноги на столеголова на плахе идеальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4711 16 июля 2019 По виспк можно в гризли ехать теперь honklerНу кстати даесли висп пишет такое на мжеТо пидор не неДо лейта он рейчил играем от этогонайдем другую рейчил - снесем его фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4713 16 июля 2019 По виспк можно в гризли ехать теперь honklerНу кстати даесли висп пишет такое на мжеТо пидор Я предлагаю считать эту вероятность несущественной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4715 16 июля 2019 По виспе брунико и гризли мафииНе по виспу Астоо мафия Короче сносите Астоо там черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4717 16 июля 2019 корвуса пока не трогайте, не думаю что он на мафии начал пытаться в мафию играть, он всю жизнь терпел на злороляхчел у него за всю жизнь 1 игра на мафии помоему я помню как он на мане терпел, выиграл и задвигал за охуенную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4718 16 июля 2019 Трабл в том,что он вскрылся ещё вчера, и там хрен разберешь, кого привязывал,а с кем разбегался. Бара,финт, давайте чекнем дневной диалог, где он мне по цветам отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4719 16 июля 2019 Гайс у меня времени нет читать.Куда голос бара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4720 16 июля 2019 Гайс у меня времени нет читать.Куда голос бара?ща решимПотерпи чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение