Fint #4741 16 июля 2019 Есть 10 минут до конца перерыва, в кого кинуть.Есть вилка хотя бы?в асто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4743 16 июля 2019 Есть 10 минут до конца перерыва, в кого кинуть.Есть вилка хотя бы?в асто@@Bararym @@Waro подтвердите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4744 16 июля 2019 просил же его ебашитьщас будут писать там инвул нельзя0)да забей на него пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4745 16 июля 2019 Инвул все также дохнет в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4746 16 июля 2019 Кстати висп дохера непар наделалЭто хорошоВообще он на инвуле пиздец хуево играетНи 1го актива не вскрылНикого не убил Просто как какашка бесполезнаяОн вскрытая мафия, непар там.. того,не оч Мне кажется,что зомб не с ним, но мб из другой конфыГризли...ну хз, дать своего красным такое, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4747 16 июля 2019 Пока предварительный. В топике не появился, хотя пахнет жаренным.Асто Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4749 16 июля 2019 По виспк можно в гризли ехать теперь honklerкак ты связал виспа и меня?Что он давал меня чёрным, а потом мж?Он тебя координацией от другой конфы и активов задефил перед ночьюебать а как я это пропустилЯ как бы смотрел резалты дня и страничку до, но ничего интересного не заметили почему никто не говорил про это сегодня Наис a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4750 16 июля 2019 Инвул все также дохнет в клетке?аврил сказал шо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4751 16 июля 2019 Как человек который дважды вскрывался инвулом, предлагаю при отсутствии уверенной альтернативы накидать в инвул проверочный http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4752 16 июля 2019 Инвул все также дохнет в клетке?По моему на второго лидера не действует клетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4753 16 июля 2019 Злой точно не с виспомк кстатиКак и пироКак и изнанкаКак и еще кто то там Брунико и гризли хорошо к нему пишутся очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4754 16 июля 2019 Инвул все также дохнет в клетке?не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4755 16 июля 2019 Кстати висп дохера непар наделалЭто хорошоВообще он на инвуле пиздец хуево играетНи 1го актива не вскрылНикого не убил Просто как какашка бесполезнаяон может и не инвулом, а просто мафией которая испугалась что ее на дневном бахнута ето как ласт шанс не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4756 16 июля 2019 Блядь, времени нет, похуй, надеюсь вырвусь прямо перед ночью astoo Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4757 16 июля 2019 Пока предварительный. В топике не появился, хотя пахнет жаренным.Астоя тут , но вижу тебе тоже похуй куда кидать голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4758 16 июля 2019 а у вас как дела Демоны сосать Только гномы только хардкорГномы имба скучная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4759 16 июля 2019 просил же его ебашитьщас будут писать там инвул нельзя0)да забей на него пока проблема в том что я тогда не знаю в кого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4760 16 июля 2019 Короче, эти, которым меня оставили, ищите активов, дайте поиграть, я дальше 3го дня вообще не могу зайти в последних играхНу чисто как просьба, по человечески Кстати висп дохера непар наделалЭто хорошоВообще он на инвуле пиздец хуево играетНи 1го актива не вскрылНикого не убил Просто как какашка бесполезнаяон может и не инвулом, а просто мафией которая испугалась что ее на дневном бахнута ето как ласт шанс не уйти Он не голосовался сегодняЕму незачем это делать на обычно мафии, как по мне ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение