xaxain #5182 16 июля 2019 К сути, Хахаин, думаю ты мафия, поэтому ахах, уходишь получается, лох) моих на дневном не было. Не хочу, чтобы до этого дошло, но если что потом надеюсь, твои станут моими) не верю что хахаин тут мжзачем это вобще писать, учитывая то как полнсотью аккуратно построена координаия без лишней инфы, то как он больше никому не дал алиби, то как он не дает алиби и молчит не квотя никогоя считаю это окраснение своего он как минимум зомбу дал алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5184 16 июля 2019 бля дед же сказал стоп игра не пишите ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5185 16 июля 2019 К сути, Хахаин, думаю ты мафия, поэтому ахах, уходишь получается, лох) моих на дневном не было. Не хочу, чтобы до этого дошло, но если что потом надеюсь, твои станут моими) не верю что хахаин тут мжзачем это вобще писать, учитывая то как полнсотью аккуратно построена координаия без лишней инфы, то как он больше никому не дал алиби, то как он не дает алиби и молчит не квотя никогоя считаю это окраснение своего он как минимум зомбу дал алиби какую? после координации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5186 16 июля 2019 бля дед же сказал стоп игра не пишите ничеТихо будь не шуми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5187 16 июля 2019 Мы точно деда хотим, а не выгнать кого-нить другого ? ты уебок? поехали по базе ебанем, нечего терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5188 16 июля 2019 Roatoupskill, hob4 и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5189 16 июля 2019 @@Waro ебать ты лох конечно, топ актив и 0 ходовПросто 3тья игра подряд такая у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5190 16 июля 2019 К сути, Хахаин, думаю ты мафия, поэтому ахах, уходишь получается, лох) моих на дневном не было. Не хочу, чтобы до этого дошло, но если что потом надеюсь, твои станут моими) не верю что хахаин тут мжзачем это вобще писать, учитывая то как полнсотью аккуратно построена координаия без лишней инфы, то как он больше никому не дал алиби, то как он не дает алиби и молчит не квотя никогоя считаю это окраснение своего он как минимум зомбу дал алиби какую? после координации? он хотел выгнать его и приводил аргументы. До второй координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5191 16 июля 2019 (изменено) Переписывай на меня квартируЖелательно на юбилейномИ ты не уйдешь Изменено 16 июля 2019 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5192 16 июля 2019 Дноинвокера активныйВисп пассивный Я чекерЕсли мой профиль посмотреть, то видно, что я баре не верил на вскрытииПри этом считал его мж, который прикрывает финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5193 16 июля 2019 F9 F9 F9 F9F9 F9F9 F9F9 F9F9 F9F9 F9F9 F9F9 F9F9 F9F9 F9F9 F9F9 F9F9 F9F9 F9F9 F9F9 F9F9 F9F9 F9F9 F9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5194 16 июля 2019 Дноинвокера активныйВисп пассивный Я чекерЕсли мой профиль посмотреть, то видно, что я баре не верил на вскрытииПри этом считал его мж, который прикрывает финтаДобивайте :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5195 16 июля 2019 Дноинвокера активныйВисп пассивный Я чекерЕсли мой профиль посмотреть, то видно, что я баре не верил на вскрытииПри этом считал его мж, который прикрывает финта honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5196 16 июля 2019 К сути, Хахаин, думаю ты мафия, поэтому ахах, уходишь получается, лох) моих на дневном не было. Не хочу, чтобы до этого дошло, но если что потом надеюсь, твои станут моими) не верю что хахаин тут мжзачем это вобще писать, учитывая то как полнсотью аккуратно построена координаия без лишней инфы, то как он больше никому не дал алиби, то как он не дает алиби и молчит не квотя никогоя считаю это окраснение своего он как минимум зомбу дал алиби какую? после координации? он хотел выгнать его и приводил аргументы. До второй координации а алиби то в чем, расскажи coolstorybob coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5197 16 июля 2019 Дноинвокера активныйВисп пассивный Я чекерЕсли мой профиль посмотреть, то видно, что я баре не верил на вскрытииПри этом считал его мж, который прикрывает финтаты же днем не уйдешь, правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5198 16 июля 2019 Дноинвокера активныйВисп пассивный Я чекерЕсли мой профиль посмотреть, то видно, что я баре не верил на вскрытииПри этом считал его мж, который прикрывает финтаНу висп пидор,это мы в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5199 16 июля 2019 Дноинвокера активныйВисп пассивный Я чекерЕсли мой профиль посмотреть, то видно, что я баре не верил на вскрытииПри этом считал его мж, который прикрывает финта крайлес крайлесТы из тех дедов, кто не воевалПрощайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5200 16 июля 2019 Дноинвокера активныйВисп пассивный Я чекерЕсли мой профиль посмотреть, то видно, что я баре не верил на вскрытииПри этом считал его мж, который прикрывает финтаТо есть висп мж да? А ты чекерХм ну ладноБару добиваем тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение