Bararym #521 15 июля 2019 Он как юлий цезарь оправдывается перед каждым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #522 15 июля 2019 жесть барарум вцепился не отпуститну и поделом хайфе обещал топан читать, а сам сидишь дефишься от хуйни какой-тоя как юлий цезарь делать два дела одновременновот сейчас например дочитал до своей представляхи и понял что в браузере не отображается моя картинка, а на телефоне ее виднофтв дюпрель да схуяли два деланормальный мж хуй положит если на 26ой странице его пост ктото заквотит и напишет "плохо" и продолжит догонятьможно еще и нахуй послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #523 15 июля 2019 хайфа, кто у тебя мафияну до 4 странице вижу пока только финта представившегося инвуломсклонен ему верить, все таки лучший игрок вселенной а еще дед понравился как вкатился, надеюсь продолжит в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #524 15 июля 2019 Тур десп Хайфа - три ника, которых завтра в игре быть не должно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #525 15 июля 2019 жесть барарум вцепился не отпуститну и поделом хайфе обещал топан читать, а сам сидишь дефишься от хуйни какой-тоя как юлий цезарь делать два дела одновременновот сейчас например дочитал до своей представляхи и понял что в браузере не отображается моя картинка, а на телефоне ее виднофтв дюпрель да схуяли два деланормальный мж хуй положит если на 26ой странице его пост ктото заквотит и напишет "плохо" и продолжит догонятьможно еще и нахуй послать бля не душите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #526 15 июля 2019 вот нет чтобы как дноинвокернамекнул, что рольный и ушёл чилитьнетсидит оправдывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #530 15 июля 2019 Чмом быть плоха, я безрольный бог Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #531 15 июля 2019 представляха инвокера мое умножение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #532 15 июля 2019 вот нет чтобы как дноинвокернамекнул, что рольный и ушёл чилитьнетсидит оправдываетсяЕще б профиль закрыл да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #533 15 июля 2019 вот нет чтобы как дноинвокернамекнул, что рольный и ушёл чилитьнетсидит оправдываетсяЕще б профиль закрыл дане чекалчекнултеперь осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #534 15 июля 2019 Изнанка вроде мирно стартанула, поиграюС дедом тоже хочу поигратьПока хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #535 15 июля 2019 ничего страшного, я уже подобрал несколько фактов, которые делают меня соточным мжтак что если не найдете кого пенить, могу подефаться немного да тя никто не пенит ты как то жалобно все это сказала мне понравилось.Не жалобно, а в шутку, кмкдисперсия рольнаркотик роль, фуфел подмазывается к росохи,росоха мж,тур черно начал,брунико прям соточный мж(уверенный),у инвокера хорошая мафия(как у меня),кроме бруников, но готов поиграть с ним,тур двойку смешно выкинул,дисперсия ещё пишет про систему оценок мвп, точно роль В игре на земафии у меня тут половину 1го дня распрашивал чекер ли яВ хсе по нулю провоцировал вопросами актив ли человек, потом также меня на мане провоцировал и распрашивалВ прошлой нарка называл рольным и смотрел реакцию по нулю. Напомню, реальным, не мафиейИ в других играх также. На минном он четко говорит тот то черный или валяет дурака, 0 отвлечений на активовЯ этот маркер по нему давным давно используюЗа меня как за мвп не забудьте проголосовать этот пост финта затригерилпока финт-тур получаетсяизнанки чет не верю пока здесь две конфы, подмазывание может дать непару, но необязательно разноцвет.Просто для справки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #536 15 июля 2019 ничего страшного, я уже подобрал несколько фактов, которые делают меня соточным мжтак что если не найдете кого пенить, могу подефаться немногода тя никто не пенит ты как то жалобно все это сказала мне понравилось.Не жалобно, а в шутку, кмкдисперсия рольнаркотик роль, фуфел подмазывается к росохи,росоха мж,тур черно начал,брунико прям соточный мж(уверенный),у инвокера хорошая мафия(как у меня),кроме бруников, но готов поиграть с ним,тур двойку смешно выкинул,дисперсия ещё пишет про систему оценок мвп, точно роль В игре на земафии у меня тут половину 1го дня распрашивал чекер ли яВ хсе по нулю провоцировал вопросами актив ли человек, потом также меня на мане провоцировал и распрашивалВ прошлой нарка называл рольным и смотрел реакцию по нулю. Напомню, реальным, не мафиейИ в других играх также. На минном он четко говорит тот то черный или валяет дурака, 0 отвлечений на активовЯ этот маркер по нему давным давно используюЗа меня как за мвп не забудьте проголосоватьэтот пост финта затригерилпока финт-тур получаетсяизнанки чет не верю показдесь две конфы, подмазывание может дать непару, но необязательно разноцвет.Просто для справки.ты в прошлой писала, что у тебя нет чувства юморатак что ты не можешь легитимно решать что в шутку а что нетне знаю че такое кмк бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #537 15 июля 2019 смысл профиль закрывать, типа чтобы туда зашел пиро и нихуя не увидел? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #538 15 июля 2019 Тур десп Хайфа - три ника, которых завтра в игре быть не должноа как же я?)) Твой главный объект ненависти?) ничего страшного, я уже подобрал несколько фактов, которые делают меня соточным мжтак что если не найдете кого пенить, могу подефаться немного да тя никто не пенит ты как то жалобно все это сказала мне понравилось.Не жалобно, а в шутку, кмкдисперсия рольнаркотик роль, фуфел подмазывается к росохи,росоха мж,тур черно начал,брунико прям соточный мж(уверенный),у инвокера хорошая мафия(как у меня),кроме бруников, но готов поиграть с ним,тур двойку смешно выкинул,дисперсия ещё пишет про систему оценок мвп, точно роль В игре на земафии у меня тут половину 1го дня распрашивал чекер ли яВ хсе по нулю провоцировал вопросами актив ли человек, потом также меня на мане провоцировал и распрашивалВ прошлой нарка называл рольным и смотрел реакцию по нулю. Напомню, реальным, не мафиейИ в других играх также. На минном он четко говорит тот то черный или валяет дурака, 0 отвлечений на активовЯ этот маркер по нему давным давно используюЗа меня как за мвп не забудьте проголосовать этот пост финта затригерилпока финт-тур получаетсяизнанки чет не верю пока здесь две конфы, подмазывание может дать непару, но необязательно разноцвет.Просто для справки.ты в прошлой писала, что у тебя нет чувства юморатак что ты не можешь легитимно решать что в шутку а что нетне знаю че такое кмк бтвкмк= как мне кажется. С чтением чужого эмо у меня лучше,чем с юмором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #539 15 июля 2019 смысл профиль закрывать, типа чтобы туда зашел пиро и нихуя не увидел?много кто вычисляет по профилюну и частично на этом реально можно полутать важную инфу особенно для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение