PanDuck #742 15 июля 2019 ща погодите выберу актива которым вскроюсьНе читая сетом выбрал Алехандро Самсонивадзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #744 15 июля 2019 как будто я читал сеттосну свою роль ты должен был прочитатьи вообще зачем ты вскрылсятабличка не лайв но сколько там предвов 3? и нахуя вспоминается никитка который так же на докторе вскрылся от 2 голосов, до лейта дожил и никого не похилил ни разу M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #745 15 июля 2019 ща погодите выберу актива которым вскроюсьНе читая сетом выбрал Алехандро Самсонивадзе да выбрал актива, у которого меньше всего написано, и менее полезного для города, чтоб не вскрыть настоящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #746 15 июля 2019 хайфа поплыл успел не доесть? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #747 15 июля 2019 вспоминается чбр который из всех доступных активов пикнул хана и переебашил половину пула, двух активов и ни одной злороли Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #748 15 июля 2019 если ты опять мафиято я ахуею реально не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #749 15 июля 2019 У одного актива одно слово только Пиздец ты уж на сковороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #750 15 июля 2019 ща погодите выберу актива которым вскроюсьНе читая сетом выбрал Алехандро Самсонивадзеда выбрал актива, у которого меньше всего написано, и менее полезного для города, чтоб не вскрыть настоящегоспасибо братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #751 15 июля 2019 как будто я читал сеттосну свою роль ты должен был прочитатьи вообще зачем ты вскрылсятабличка не лайв но сколько там предвов 3? и нахуя вспоминается никитка который так же на докторе вскрылся от 2 голосов, до лейта дожил и никого не похилил ни разу потому что вы долбоебы и меня всегда триггерят такие голоса чи не? если вам на мжах так весело кидать в меня предвы, мне не интересно с вами в такую игру играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #752 15 июля 2019 чбр плохой актив да a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #753 15 июля 2019 если ты опять мафиято я ахуею реально не понялну ты написал мирный пост в ласт играх ты меня наебывал на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #754 15 июля 2019 вспоминается чбр который из всех доступных активов пикнул хана и переебашил половину пула, двух активов и ни одной злоролитам 2 кила только моих остальные перенаправления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #755 15 июля 2019 как будто я читал сеттосну свою роль ты должен был прочитатьи вообще зачем ты вскрылсятабличка не лайв но сколько там предвов 3? и нахуя вспоминается никитка который так же на докторе вскрылся от 2 голосов, до лейта дожил и никого не похилил ни разу потому что вы долбоебы и меня всегда триггерят такие голоса чи не? если вам на мжах так весело кидать в меня предвы, мне не интересно с вами в такую игру игратьспасибо hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #756 15 июля 2019 Финт просто давно на нуле не отлетал и слишком охуел. Пора наказать парнишу.как заорал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #757 15 июля 2019 как будто я читал сеттосну свою роль ты должен был прочитатьи вообще зачем ты вскрылсятабличка не лайв но сколько там предвов 3? и нахуя вспоминается никитка который так же на докторе вскрылся от 2 голосов, до лейта дожил и никого не похилил ни разу потому что вы долбоебы и меня всегда триггерят такие голоса чи не? если вам на мжах так весело кидать в меня предвы, мне не интересно с вами в такую игру играть ты че децибеля в тебя предв кинул не потому что это ты, а потому что ты так вошел в топанкак и другие наверняка. в прошлой игре ты был активом в тебя никто не кидал потому что ты отыграл нормальнотак с хуяли ты триггеришься раз сам виноват и вскрываешься с 3 предвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #758 15 июля 2019 а теперь представьте что хайфа реально маф и что в его конфе ща происходит Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #759 15 июля 2019 барарум хайфа от 2х до 3х мафий Baza_KAiF и pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #760 15 июля 2019 ну хайфа юзлес актив, никого не похилит, я уверен, а если лжевскрылся, то пососемсятак же предлагаю добить http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение