hob4 #1061 15 июля 2019 ето не стена, ето в рандомайзере просто ты вбил 2 возможности и всетри. там есть еще хз не читал стену значит мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1062 15 июля 2019 А вообще нахуя вы сидите пыжитесь думаете если у вас афк нарк что обычно равно мафия наркПомню както ето написал, а мне пиро начал дефать нарка, а потом написал что ну я не думал что он такой лох на мафии и что не начнет игратьПравда потом оказалось что пиро был с ним черножопымнарк изменил стиль за последнии игрыда нихуястиль то он может изменилно настолько сильно он не афкшит в 1 деньхер знает че те мешает со мной просто на доверии сыграть как обычно и происходитэто падазрительна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1063 15 июля 2019 ТурЗлойДеревоГризли Тут максимальная концентрация мафииДерево мирныйЗлой гризли не читал, но новикан пока сидитТур мафия да злой фейк потому что писал, что "хайфа всегда так играет" или че то в таком роде BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1064 15 июля 2019 финт финалка бтв, димас крайне черный в этойНабрали отбросовИграйте сами в это говноМудачьеКак наигранно горишьПошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1065 15 июля 2019 М.Е.Шок CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1066 15 июля 2019 9 злоролей, погнали BRA_HAYFA мжtoouur мжPIRO48 мж3JI0U мжFint мжDesp мафияr0ss0ha (рут) мжdispersion мафия hreesly мжBararym мафияPanDuck мжBaza_Kaif мжZombBomb мжLeibster хзBruniko мжxaxain мжIznanka мжWaro хзCryless мжchbr мжCorvusCorax мжhealms мжhob4 мжwisp74rus мжpnanrkotikivj мафияFulelgupport мафияSantjaga мафияAstoo мафияM.V.P. мафия назвал сразу 8 мафий + кто-то со статусом хз ман упаковывайтечет хрюкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1067 15 июля 2019 Вы посмотрите как я капкан захлопнул смарите, ща финт типа руки опустил и играть не собирается, но 10 постов все равно набьет, эту тактику придумал академик М.Е.Шок финт финалка бтв, димас крайне черный в этойНабрали отбросов Играйте сами в это говно Мудачье Как наигранно горишь Пошел на хуй Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1068 15 июля 2019 мысль была ебануть деспика have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1069 15 июля 2019 Причем я написал лишь, что у тебя хуевый постА ты дальше хуяришь себе чёрные посты дальше Такое ощущение, что мы в 90хТы такой на мерсе старом похищаешь меняВезешь в лесДостаешь лопатуИ как начинаешь хуярить себе могилуА я такой в ахуе стоюНе знаю что делатьА ты такой Мне похуйСовет мжей открытЩа дочитаю топанЛадно я поплылкакой еще черный пост ты у меня увидел?Можно уносить за это, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1070 15 июля 2019 Абилки сюда по идеепандак-борянфинттурэто для инфычтобы максимум полутатьЭтот или долбоеб или точно не мж ты конченный дегеркоторый не читал топанвлетел с говном на губахи пытаешься что-то высрать если ты мж в этой, то ты просто тотальный долбаеб хоба смотри бара финта мжом назвал ты долго истерить будешь? сколько надо столько и будутя ебет? чел с тобой неприятно в топане находиться иди таблетки выпей посуду помой хорьков погладь успокойся ты сам виноваттак что сиди и получай удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1071 15 июля 2019 А вообще нахуя вы сидите пыжитесь думаете если у вас афк нарк что обычно равно мафия наркПомню както ето написал, а мне пиро начал дефать нарка, а потом написал что ну я не думал что он такой лох на мафии и что не начнет игратьПравда потом оказалось что пиро был с ним черножопымнарк изменил стиль за последнии игрыда нихуястиль то он может изменилно настолько сильно он не афкшит в 1 деньхер знает че те мешает со мной просто на доверии сыграть как обычно и происходитэто падазрительна на доверии я с тобой играю ток если ты инициатор, ну и обычно когда ты просишь на доверии сыграть ты играешь а не афкшишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1072 15 июля 2019 здарова я мжМарадона не играл в ЦСКАВитя мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1073 15 июля 2019 по мжам думаю максимум 1 ошибка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1074 15 июля 2019 Почитал вскрытие хайфы, он или реально этот актив или мж думаю На мафии просто 0 причин так играть Вы своими недоизвилинами хоть чуть чуть можете думать? Чел вскрывается хуевым активом так чтобы не вскрыть реального, при чем реально может им быть и откатывает сразу, на мафии это вообще ужасный и отрицательный мув, он бы не откатывал и вскрылся бы яекером каким Дегроды в пулеТура сноситеУ бары в подозреваемых 4 мж и игра как моча осла, его в клетку или завтра BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1075 15 июля 2019 Абилки сюда по идее пандак-борян финт тур это для инфы чтобы максимум полутатьЭтот или долбоеб или точно не мж ты конченный дегер который не читал топан влетел с говном на губах и пытаешься что-то высрать если ты мж в этой, то ты просто тотальный долбаеб хоба смотри бара финта мжом назвал ты долго истерить будешь? сколько надо столько и буду тя ебет? чел с тобой неприятно в топане находиться иди таблетки выпей посуду помой хорьков погладь успокойся ты сам виноват так что сиди и получай удовольствие я ни в чем не виноват я кинул предв в чела который себе места не находил в топане а он вскрылся потом откатил, отсюда следует что он долбаеб и предв я кинул в него правильно все, не квоть меня пожалуйста если заквотишь не отвечу буду держать себя в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1076 15 июля 2019 Инвокер во мне ошибся. Ошибся во мне = мог ошибиться и в других.Как я понял, у вас своя туса. опять финта грызете. Поиграем в игру: попытка выгнать финта на первом дневном.Мафия пикает ночью? или заранее? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1077 15 июля 2019 А вообще нахуя вы сидите пыжитесь думаете если у вас афк нарк что обычно равно мафия наркПомню както ето написал, а мне пиро начал дефать нарка, а потом написал что ну я не думал что он такой лох на мафии и что не начнет игратьПравда потом оказалось что пиро был с ним черножопымнарк изменил стиль за последнии игрыда нихуястиль то он может изменилно настолько сильно он не афкшит в 1 деньхер знает че те мешает со мной просто на доверии сыграть как обычно и происходитэто падазрительнана доверии я с тобой играю ток если ты инициатор, ну и обычно когда ты просишь на доверии сыграть ты играешь а не афкшишьДа? Ну тогда играем, вон россоха меня мирным нашел как-то - если мж, доедай за ним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1078 15 июля 2019 Почитал вскрытие хайфы, он или реально этот актив или мж думаю На мафии просто 0 причин так играть Вы своими недоизвилинами хоть чуть чуть можете думать? Чел вскрывается хуевым активом так чтобы не вскрыть реального, при чем реально может им быть и откатывает сразу, на мафии это вообще ужасный и отрицательный мув, он бы не откатывал и вскрылся бы яекером каким Дегроды в пуле Тура сносите У бары в подозреваемых 4 мж и игра как моча осла, его в клетку или завтраеще раз начнешь обзываться умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1079 15 июля 2019 Висп православно залетел, мжВитя как обычно, тупо 2 слова аля *этот мафия**этот мж**этот на контрасте* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1080 15 июля 2019 ТурЗлойДеревоГризли Тут максимальная концентрация мафииДерево мирныйЗлой гризли не читал, но новикан пока сидитТур мафия дазлой фейк потому что писал, что "хайфа всегда так играет" или че то в таком родеТак надо выяснить чей фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение