pnanrkotikivj #1081 15 июля 2019 Дайте ссылку на вскрытие хайфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1082 15 июля 2019 Играю сегодня с хобчем и дисперсией (уже дал болды правда, но морально поддерживаю) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1083 15 июля 2019 Инвокер во мне ошибся. Ошибся во мне = мог ошибиться и в других.Как я понял, у вас своя туса. опять финта грызете. Поиграем в игру: попытка выгнать финта на первом дневном.Мафия пикает ночью? или заранее?Только за этот пост можно ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1084 15 июля 2019 Почитал вскрытие хайфы, он или реально этот актив или мж думаю На мафии просто 0 причин так играть Вы своими недоизвилинами хоть чуть чуть можете думать? Чел вскрывается хуевым активом так чтобы не вскрыть реального, при чем реально может им быть и откатывает сразу, на мафии это вообще ужасный и отрицательный мув, он бы не откатывал и вскрылся бы яекером каким Дегроды в пулеТура сноситеУ бары в подозреваемых 4 мж и игра как моча осла, его в клетку или завтраок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1085 15 июля 2019 Висп православно залетел, мжВитя как обычно, тупо 2 слова аля*этот мафия**этот мж**этот на контрасте*Мпасибо за пересказ топана, продолжайбуду читать только твои посты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1086 15 июля 2019 Почитал вскрытие хайфы, он или реально этот актив или мж думаю На мафии просто 0 причин так играть Вы своими недоизвилинами хоть чуть чуть можете думать? Чел вскрывается хуевым активом так чтобы не вскрыть реального, при чем реально может им быть и откатывает сразу, на мафии это вообще ужасный и отрицательный мув, он бы не откатывал и вскрылся бы яекером каким Дегроды в пулеТура сноситеУ бары в подозреваемых 4 мж и игра как моча осла, его в клетку или завтраеще раз начнешь обзываться умрешьА катку вам база с корвусом выиграет или ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1087 15 июля 2019 вы че долбоебы? нахуй вы желание играть отбиваете?Господи, так руки чешутся в тебя финалкой переебать за такое, но дочитаю и заодно дождусь тура, может он ещё сильнее, чем ты обосрется. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1088 15 июля 2019 А вообще нахуя вы сидите пыжитесь думаете если у вас афк нарк что обычно равно мафия наркПомню както ето написал, а мне пиро начал дефать нарка, а потом написал что ну я не думал что он такой лох на мафии и что не начнет игратьПравда потом оказалось что пиро был с ним черножопымнарк изменил стиль за последнии игрыда нихуястиль то он может изменилно настолько сильно он не афкшит в 1 деньхер знает че те мешает со мной просто на доверии сыграть как обычно и происходитэто падазрительнана доверии я с тобой играю ток если ты инициатор, ну и обычно когда ты просишь на доверии сыграть ты играешь а не афкшишьДа? Ну тогда играем, вон россоха меня мирным нашел как-то - если мж, доедай за ним так ты пишешь что подозрительно сначала, а потом на довериикороче ну я не буду против тебя играть 2 дня, но постарайся за ето время включиться в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1089 15 июля 2019 Инвокер во мне ошибся. Ошибся во мне = мог ошибиться и в других.Как я понял, у вас своя туса.опять финта грызете. Поиграем в игру: попытка выгнать финта на первом дневном.Мафия пикает ночью? или заранее?Только за этот пост можно ебнуть Так вперед. Приезжай Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1090 15 июля 2019 Абилки сюда по идеепандак-борянфинттурэто для инфычтобы максимум полутатьЭтот или долбоеб или точно не мж ты конченный дегеркоторый не читал топанвлетел с говном на губахи пытаешься что-то высрать если ты мж в этой, то ты просто тотальный долбаеб хоба смотри бара финта мжом назвал ты долго истерить будешь? сколько надо столько и будутя ебет? чел с тобой неприятно в топане находиться иди таблетки выпей посуду помой хорьков погладь успокойся ты сам виноваттак что сиди и получай удовольствие я ни в чем не виноватя кинул предв в чела который себе места не находил в топанеа он вскрылся потом откатил, отсюда следует что он долбаеб и предв я кинул в него правильновсе, не квоть меня пожалуйста если заквотишь не отвечу буду держать себя в руках нененеты заквотил болд бары кинул свой я посчитал что это рофел, ведь до этого ты меня не упоминално когда ты начал пояснять за свой болдвсе встало на свои места, черножопик если не умеешь сам думать, тебе вон финт расписал как надоно на мафии не принято откатывать, так что уходишь после меня как же изи на себя мафию забайтил, тупо боженька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1091 15 июля 2019 Почитал вскрытие хайфы, он или реально этот актив или мж думаю На мафии просто 0 причин так играть Вы своими недоизвилинами хоть чуть чуть можете думать? Чел вскрывается хуевым активом так чтобы не вскрыть реального, при чем реально может им быть и откатывает сразу, на мафии это вообще ужасный и отрицательный мув, он бы не откатывал и вскрылся бы яекером каким Дегроды в пуле Тура сносите У бары в подозреваемых 4 мж и игра как моча осла, его в клетку или завтраеще раз начнешь обзываться умрешь А катку вам база с корвусом выиграет или ты мафия? Но мой винрейт на мж выше твоего Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1092 15 июля 2019 о привет деспик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1093 15 июля 2019 Почитал вскрытие хайфы, он или реально этот актив или мж думаю На мафии просто 0 причин так играть Вы своими недоизвилинами хоть чуть чуть можете думать? Чел вскрывается хуевым активом так чтобы не вскрыть реального, при чем реально может им быть и откатывает сразу, на мафии это вообще ужасный и отрицательный мув, он бы не откатывал и вскрылся бы яекером каким Дегроды в пуле Тура сносите У бары в подозреваемых 4 мж и игра как моча осла, его в клетку или завтраеще раз начнешь обзываться умрешь А катку вам база с корвусом выиграет или ты мафия? оскорбления мало помогают выгнать мафию и если бы ты прочитал топан то увидел бы что пока тебя не было тур чуток брызнул себе в штаны и некоторые люди и без тебя в него готовы голосовать но ты все равно обзываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1094 15 июля 2019 вы че долбоебы? нахуй вы желание играть отбиваете?Господи, так руки чешутся в тебя финалкой переебать за такое, но дочитаю и заодно дождусь тура, может он ещё сильнее, чем ты обосрется.В тура киньНоет что не умеет мафию искать и голосует в мирных вместо мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1095 15 июля 2019 Ну что, выдвигаю свою кандидатуру в главу всех мж этого города. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1096 15 июля 2019 Абилки сюда по идеепандак-борянфинттурэто для инфычтобы максимум полутатьЭтот или долбоеб или точно не мж ты конченный дегеркоторый не читал топанвлетел с говном на губахи пытаешься что-то высрать если ты мж в этой, то ты просто тотальный долбаеб хоба смотри бара финта мжом назвал ты долго истерить будешь? сколько надо столько и будутя ебет? чел с тобой неприятно в топане находиться иди таблетки выпей посуду помой хорьков погладь успокойся ты сам виноваттак что сиди и получай удовольствие я ни в чем не виноватя кинул предв в чела который себе места не находил в топанеа он вскрылся потом откатил, отсюда следует что он долбаеб и предв я кинул в него правильновсе, не квоть меня пожалуйста если заквотишь не отвечу буду держать себя в руках нененеты заквотил болд бары кинул свой я посчитал что это рофел, ведь до этого ты меня не упоминално когда ты начал пояснять за свой болдвсе встало на свои места, черножопик если не умеешь сам думать, тебе вон финт расписал как надоно на мафии не принято откатывать, так что уходишь после меня как же изи на себя мафию забайтил, тупо боженька ты уже начал с того, что напизделя квотил его пост и кинул в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1097 15 июля 2019 Если хайфа вскрылся активом - считать его за это мж ты конечно даун, финт.Вся его игра: жалобно подефацца от нападок и не дать мыслей по игре.Даже варианта не рассматриваю что он так на мж делает в нулевойпосле того как вскрывался в виспа с хилмсом и после первой игры шипа от гризли. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1099 15 июля 2019 о привет деспикку. Набиваешь сообщения как я? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1100 15 июля 2019 вы че долбоебы? нахуй вы желание играть отбиваете?Господи, так руки чешутся в тебя финалкой переебать за такое, но дочитаю и заодно дождусь тура, может он ещё сильнее, чем ты обосрется. да кидай ебанараспишись окончательно в своем скудоумиия больше за тебя впрягаться перед финтом не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение