Leibster #1141 15 июля 2019 Так, подскажите плз что Финт думает по Хайфе? Так сказать пытаюсь связать всё в единую системучому у финта не спросишь? плохо вкатываешься Я у всех спросил и у Финта в том числе, он кстати сам и ответил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1142 15 июля 2019 градус в топане слишком высоквозможны проблемы в виде некотролируемого дневногонашел тебя Мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1143 15 июля 2019 бра хайфа, всегда нормально к тебе относилсяно после этой игрыты просто конченный нытик, который бьет слезные посты через раз + токсикхотя уебан сам до игры просил всех быть культурнымипросто иди нахуй ))смотрите этот челик уже думает что я мж я почти поверил не будь ты мафиейты своими слезными постами набиваешь очки мжсвоим конченным горением ты как грамчек теперьпоздравляю ты лучше меня знаешь что я могу показать свою мирную карту по первому днюдве предыдущие игры это показали и ты меня нашел в этой блять ты с 5 моего поста пошел душить не останавливаясьскажи ты не знаешь как я на это реагирую или что? ты не читал пое?или я блять тот кого нужно выводить на эмоции чтоб понять рольку?скажи ебать лично я не вижу аутов мжу на баре отыгрывать такую хуйнюбара на мж в предыдущих играх сидел анализировала не упарывался как долбоеб в игрока который оставил 5 постов и даже топан не читанул ты мафия у меня, тупо потому что я знаю что ты норм игрок на мирном, сейчас же ты исполняешь лютейшую хуйнюдостаточно глянуть какие долбоебы за тобой докинули тебя ничего не смущает? лобстер хоба злойты начал давить и эти гиены накинулись как на падаль, ща еще дисп кинет скриньи ты продолжаешь агитировать не нахуй ты не мж тутя не верю в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1144 15 июля 2019 градус в топане слишком высоквозможны проблемы в виде некотролируемого дневногонашел тебя Мирным спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1145 15 июля 2019 Барiч мирный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1146 15 июля 2019 Вы не умеете меня читать, смиритесьВы слишком тупыеВы каждую игру будете пробовать и каждый раз обосретесьА когда я буду мафией я сыграю так что совершенно каждый меня мирным назовет.нахуй ты умным ебальником что-то пишешьврываясь в топикне читая егои давая мафиями техкто про себя хоть что-то писал это вычисление?нет, тупоголовое ты уебищеТы видел за что я тура сливаю?да мне похуй на турачто тычто турэто кандидаты на абилки и дневныепока вы не покажете мирную картуи если бы ты читал топика не сралто знал бы, что тур у меня не в почете блятьТ.е. тебе похуй на тура, но ты не видел причины и пишешь это? "нахуй ты умным ебальником что-то пишешьврываясь в топикне читая его" База в прошлой тоже не видел за что я брунико сливаю и ему похуй было Ты не мж тут, ты не хочешь в игре разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1147 15 июля 2019 Я здесь мж в окружении оскорбительных. Я знал, как половина пула. Будь скучнее хайфа, как видно, очень охотно. Жирный адрес атакует его опять же. В начале дня он не вызывал сомнительных чувств. Как бы то ни было, нокаут не повесил.Любопытство может закончиться бесстыдным объяснением. Правда высоко сказал?. Сделай хайфа немного мирный целиком, хотя. Посещение на более сильное ведь богатые четверки, как настоящие. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1149 15 июля 2019 бра хайфая тебе 60 страниц пишу начни игратьты до сих пор ноешь и дефишьсякакие нахуй вычисления тебяя не пандак, чтобы упарываться в одно и тоже гавно каждую игруя вижу тебя мафиейя тебя даю мафиейты нихуя не даешьты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1150 15 июля 2019 Нафиг вам финт на нуле вообще.Потом с его цветом разберемся.Как будто вам из 8+Ман даже если финт маф он один свет в окошке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1151 15 июля 2019 Пиздец, Хайфа режим нытика включил.Уже видел где-то такое, где он подобное исполнял.ГОСПОДИ,СПАСИБО ЗА СТАТУ.давай где это было и какая у меня там роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1152 15 июля 2019 Тур сливает меня якобы за то что я инвулом вскрылсяНо ему похуй что дерево то же самое сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1153 15 июля 2019 Мне одному кажется что изнанка не может влиться в онгоингҐ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1154 15 июля 2019 Ладно, я больше ни 1 поста не квотну от финта и бра хайфы в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1155 15 июля 2019 (изменено) Отведу от финта голоса.Я инвул. Ебашьте в меня Двустишие даже получилось; Изменено 15 июля 2019 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1156 15 июля 2019 Нафиг вам финт на нуле вообще.Потом с его цветом разберемся.Как будто вам из 8+Ман даже если финт маф он один свет в окошке)Если я маф то я просто разъебашу 2ую конфу на дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1157 15 июля 2019 бра хайфая тебе 60 страниц пишу начни игратьты до сих пор ноешь и дефишьсякакие нахуй вычисления тебяя не пандак, чтобы упарываться в одно и тоже гавно каждую игруя вижу тебя мафиейя тебя даю мафиейты нихуя не даешьты мафияКАК Я СУКА МОГУ НАЧАТЬ ИГРАТЬ КОГДА БЛЯТЬ ТЫ И УЕБИЩЕ ХОБА СИДЯТ И ПОВТОРЯЮ ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ МНЕ ПОЕБАТЬ НА ИГРУ УЖЕ СПАСИБО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1158 15 июля 2019 Барiч мирныйМимо блятьСпокойно, я ещё только на 36, догоняю.Есть время разувериться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1159 15 июля 2019 мжи в городе - мафия в это время - Baza_KAiF понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1160 15 июля 2019 бра хайфая тебе 60 страниц пишу начни игратьты до сих пор ноешь и дефишьсякакие нахуй вычисления тебяя не пандак, чтобы упарываться в одно и тоже гавно каждую игруя вижу тебя мафиейя тебя даю мафиейты нихуя не даешьты мафияможно я тебя попрошу.Часа на 3 отойди от него, плз.Не призываю считать мж,просто отойди и посмотри на взаимодействия с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение