toouur #1181 15 июля 2019 Вся суть игрыЧел говорит что он мафияВсе хавают и голосуют мжей Сильно-сильно Чел хотел выгнать мжа по несуществующим маркерам. Чел отлетает. Это как превентивный удар в ебучку, чтобы челик завалился. Повторяю, мне сложно давить вскрытую мафию всоло, потому что я это делаю 1, а в конфе несколько человек. Пока город не объединится он будет сосать у мафии. Как только город пойдёт за вскрытым мжом - он будет ебать мафию. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1182 15 июля 2019 @@BRA_HAYFA смотри барарум слился кидай голоса в него унижай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1183 15 июля 2019 Вся суть игрыЧел говорит что он мафияВсе хавают и голосуют мжей Сильно-сильно Чел хотел выгнать мжа по несуществующим маркерам. Чел отлетает. Это как превентивный удар в ебучку, чтобы челик завалился. Повторяю, мне сложно давить вскрытую мафию всоло, потому что я это делаю 1, а в конфе несколько человек. Пока город не объединится он будет сосать у мафии. Как только город пойдёт за вскрытым мжом - он будет ебать мафию.Кроме меня сказали что они инвулы фуфел дерево и деспНо тебе похуйТы мафия. А маркеры существующие, ссылки на посты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1184 15 июля 2019 l расшифруйте, у меня лапки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1185 15 июля 2019 Хайфа уходитИзнанка делает жбо и мрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1186 15 июля 2019 Хайфа ХайфаЧёт ору с челика, но на нём вот вообще все будут лвлиться походулейбстер мафия походу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1188 15 июля 2019 ахуенно быть невидимкой. пойду работать. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1189 15 июля 2019 @@toouur агитируй в финта смотри он мафия с барарумом вместе давите его a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1190 15 июля 2019 Хайфа ХайфаЧёт ору с челика, но на нём вот вообще все будут лвлиться походулейбстер мафия походуДаун он кинул в того на ком у тебя финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1191 15 июля 2019 ахуенно быть невидимкой. пойду работать.хайфа или ты? Кидай голос либо в Хайфу, либо в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1192 15 июля 2019 МНЕ ПОЕБАТЬ НА ИГРУ УЖЕ СПАСИБО БЛЯТЬ Первая игра в шипе, где тебя выгоняют в первый день, а ты так горишь ЛОЛ хорошо что одну можно вычеркнуть Вот тут согласен кста http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1193 15 июля 2019 ахуенно быть невидимкой. пойду работать.сдохнеш Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1194 15 июля 2019 ахуенно быть невидимкой. пойду работать.хайфа или ты? Кидай голос либо в Хайфу, либо в себя помогай мне стравливать финта барарума и хайфу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1195 15 июля 2019 lрасшифруйте, у меня лапки База Кайф Черныйочевидно ж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1196 15 июля 2019 бра хайфая тебе 60 страниц пишу начни игратьты до сих пор ноешь и дефишьсякакие нахуй вычисления тебяя не пандак, чтобы упарываться в одно и тоже гавно каждую игруя вижу тебя мафиейя тебя даю мафиейты нихуя не даешьты мафияКАК Я СУКА МОГУ НАЧАТЬ ИГРАТЬ КОГДА БЛЯТЬ ТЫ И УЕБИЩЕ ХОБА СИДЯТ И ПОВТОРЯЮ ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ МНЕ ПОЕБАТЬ НА ИГРУ УЖЕ СПАСИБО БЛЯТЬну хорош истерить.Хоба ближе к мж, бара тоже (тут не бетон).Абстрагируйся.Кроме них толпа народу.Что по Хилмсу?Пандаку?. пандак мж хилмс мне понравился как вошел, но под конец сдулся и в меня далхз эни ролья не могу его цвет сказать без эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1197 15 июля 2019 Зачем? Финт или уйдёт, или его стрельнутХайфа уйдет Барарум клетка Зачем вообще телодвижения делать Главное хайфа уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1198 15 июля 2019 Зачем?Финт или уйдёт, или его стрельнутХайфа уйдетБарарум клеткаЗачем вообще телодвижения делатьГлавное хайфа уходитон сказал куда уходит? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1199 15 июля 2019 бра хайфая тебе 60 страниц пишу начни игратьты до сих пор ноешь и дефишьсякакие нахуй вычисления тебяя не пандак, чтобы упарываться в одно и тоже гавно каждую игруя вижу тебя мафиейя тебя даю мафиейты нихуя не даешьты мафияКАК Я СУКА МОГУ НАЧАТЬ ИГРАТЬ КОГДА БЛЯТЬ ТЫ И УЕБИЩЕ ХОБА СИДЯТ И ПОВТОРЯЮ ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ МНЕ ПОЕБАТЬ НА ИГРУ УЖЕ СПАСИБО БЛЯТЬну хорош истерить.Хоба ближе к мж, бара тоже (тут не бетон).Абстрагируйся.Кроме них толпа народу.Что по Хилмсу?Пандаку?.пандак мж хилмс мне понравился как вошел, но под конец сдулся и в меня далхз эни ролья не могу его цвет сказать без эмоцийДебил, ты почему с тура перекинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1200 15 июля 2019 Зачем?Финт или уйдёт, или его стрельнутХайфа уйдетБарарум клеткаЗачем вообще телодвижения делатьГлавное хайфа уходитСамое прикольное почему от пандака не горит ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение