Iznanka #1281 15 июля 2019 Мне показалось, Хайфа наоборот на мирном так обычно ноет, если ничего не путаю. Да откуда вы это берёте, он фулл шип за мирных играет 0 нытьяго за мной через мост героев к победе мж Но ты же не дойдёшь honklerтак его и не выгоняли вродьПрикинь да, он ещё и мирную карту на мирном показывать может ВНЕЗАПНО Я вот кстати чего не понял, это почему Изнанка такой большой период времени пишет дать Хайфе, когда он на эмоционале либо раздаст алибных либо спалит конфу? А через 3 часа они там коллективным разумом придумают гениальное вскрытие активом и как играть, м?потому что она не мжно ет мы потом докажеминтересное кино.Роат ближе к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1282 15 июля 2019 кину в тура если меня будут молить и уговаривать BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1283 15 июля 2019 так я из тех долбоебов, что читали топикно из-за деменции нихуя не усвоилив чем там Финт напиздел конкретно Бара? Вообще думаю Бара мж, Финт скорее мж(но бетон давать не буду, ну его на хуй он меня на раз два обманывает)Хайфа мж с учетом всех претурбаций голосовал бы сегодня Хилмса Финт ты рили думаешь Ткр влетел в тебя с двойки на мафии?тур на мафии потвоему не может кинуть двойку финта или просто не может так быстро просрать двойку?Тур на мафии чаще менее агрессивныйссыться за рольку хочет ухеать подальше в лейтоктрываю на рандоме игру тура на мафиипадик вот к примеруон почти каждый день сливает двойки и даже с этим едет в лейтна мафии как раз он уверенно из себя дурачка строит как в той игре где у него в конфе истеричка хайфа былони дефали друг друга, тур кидал двойки в мжей во всех цветах обосрался и выиграл лейт ты видимо про какого то другого тура говортшь хз, он мне таким запомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1285 15 июля 2019 У Бары мафии кончилисьУ него хайфа мафия был, я мафия потому что дефлю хайфуПотом бара откатил с хайфы и кто я у него? Он меня упрекнул что я не читаю топик но не видел причин почему я тура сливаюЭто блять вообще что? @@Iznanka я запомнил что это твой мж запоминай.Ближе к., Ради справедливости. Мне показалось, Хайфа наоборот на мирном так обычно ноет, если ничего не путаю. Да откуда вы это берёте, он фулл шип за мирных играет 0 нытьяго за мной через мост героев к победе мж Но ты же не дойдёшь honklerтак его и не выгоняли вродьПрикинь да, он ещё и мирную карту на мирном показывать может ВНЕЗАПНО Я вот кстати чего не понял, это почему Изнанка такой большой период времени пишет дать Хайфе, когда он на эмоционале либо раздаст алибных либо спалит конфу? А через 3 часа они там коллективным разумом придумают гениальное вскрытие активом и как играть, м? потому что реакция на бару у него неадекватна независимо от их строн.И просила я только бару.Пишу пока с 30й страницы.Играю с чербром, нарком, финтом, барарумом, зомбом, асто и дедом.Игрую с диспом, так как все с ним поиграли.Понравился юмором база. Он так мафом может играть, петь гимны мжей под белорусскими флагами?Злой черный однозначно.Вокер очень не понравился.Хахаин скорее не понравился, но может быть и мирным.Брунико не понравился.Пока так.а нарк чем?Ну и к слову,у тебя мирные и бара,и финт, которые друг против друга играют.В них уверен? В целом пост мне нравится, хотя не со всем согласна. Хайфа, ответ видела. Роат,Окай, маякну. У нас 30 страниц разницы, когда догоню смогу с твоего уровня ответить.Нарк голос в тура дал очень по-мжовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1286 15 июля 2019 так я из тех долбоебов, что читали топикно из-за деменции нихуя не усвоилив чем там Финт напиздел конкретно Бара? Вообще думаю Бара мж, Финт скорее мж(но бетон давать не буду, ну его на хуй он меня на раз два обманывает)Хайфа мж с учетом всех претурбаций голосовал бы сегодня Хилмса Финт ты рили думаешь Ткр влетел в тебя с двойки на мафии?тур на мафии потвоему не может кинуть двойку финта или просто не может так быстро просрать двойку?Тур на мафии чаще менее агрессивныйссыться за ролькухочет ухеать подальше в лейтоктрываю на рандоме игру тура на мафиипадик вот к примеруон почти каждый день сливает двойки и даже с этим едет в лейтна мафии как раз он уверенно из себя дурачка строит как в той игре где у него в конфе истеричка хайфа былони дефали друг друга, тур кидал двойки в мжей во всех цветах обосрался и выиграл лейт ты видимо про какого то другого тура говортшьхз, он мне таким запомнился типа немного подслез с дефа? не пошло) еххехе) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1287 15 июля 2019 Вся суть игрыЧел говорит что он мафияВсе хавают и голосуют мжей Сильно-сильно Чел хотел выгнать мжа по несуществующим маркерам. Чел отлетает. Это как превентивный удар в ебучку, чтобы челик завалился. Повторяю, мне сложно давить вскрытую мафию всоло, потому что я это делаю 1, а в конфе несколько человек. Пока город не объединится он будет сосать у мафии. Как только город пойдёт за вскрытым мжом - он будет ебать мафию.ты если не начнёшь мафию искать и постить что-то кроме вашей личной дуэли с финтом, отьедешь дневным, без шуток «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1288 15 июля 2019 ой бля какие меньше 500 постов топ 5 флудеров о чем я думал paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1289 15 июля 2019 ой бля какие меньше 500 постов топ 5 флудеров о чем я думал pepethink a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1290 15 июля 2019 Хайфа ХайфаЧёт ору с челика, но на нём вот вообще все будут лвлиться походулейбстер мафия походуДаун он кинул в того на ком у тебя финалкадаладна нихуя сеточняк ну все, мой жб мж получаеца zatrolka_tupostu «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1291 15 июля 2019 Почему всем похуй, что нету эвентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1292 15 июля 2019 Дерево не убивай толькоконечно, первые 2 ночи можешь спокойно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1293 15 июля 2019 Почему всем похуй, что нету эвентов? у меня абилки есть мне пох a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1294 15 июля 2019 такс у меня обед кончилсяя покушал (говна естественно)теперь готов ебать мафоньку (дрочить) какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1295 15 июля 2019 Мне показалось, Хайфа наоборот на мирном так обычно ноет, если ничего не путаю. Да откуда вы это берёте, он фулл шип за мирных играет 0 нытьяго за мной через мост героев к победе мж Но ты же не дойдёшь honklerтак его и не выгоняли вродьПрикинь да, он ещё и мирную карту на мирном показывать может ВНЕЗАПНО Я вот кстати чего не понял, это почему Изнанка такой большой период времени пишет дать Хайфе, когда он на эмоционале либо раздаст алибных либо спалит конфу? А через 3 часа они там коллективным разумом придумают гениальное вскрытие активом и как играть, м? потому что она не мжно ет мы потом докажеминтересное кино.Роат ближе к черным блиииже к облаакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1296 15 июля 2019 Почему всем похуй, что нету эвентов? в наруте похаваешь эвентов на целый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1297 15 июля 2019 Пишу пока с 30й страницы.Играю с чербром, нарком, финтом, барарумом, зомбом, асто и дедом.Игрую с диспом, так как все с ним поиграли.Понравился юмором база. Он так мафом может играть, петь гимны мжей под белорусскими флагами? Злой черный однозначно.Вокер очень не понравился.Хахаин скорее не понравился, но может быть и мирным.Брунико не понравился.Пока так.либо вруби оповещения на квотылибо не обессудь когда увидишь на себе болды «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1298 15 июля 2019 такс у меня обед кончилсяя покушал (говна естественно)теперь готов ебать мафоньку (дрочить) какие подводные?немного наигранно получилось но норм a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1299 15 июля 2019 У Бары мафии кончилисьУ него хайфа мафия был, я мафия потому что дефлю хайфуПотом бара откатил с хайфы и кто я у него? Он меня упрекнул что я не читаю топик но не видел причин почему я тура сливаюЭто блять вообще что? @@Iznanka я запомнил что это твой мж запоминай.Ближе к., Ради справедливости. Мне показалось, Хайфа наоборот на мирном так обычно ноет, если ничего не путаю. Да откуда вы это берёте, он фулл шип за мирных играет 0 нытьяго за мной через мост героев к победе мж Но ты же не дойдёшь honklerтак его и не выгоняли вродьПрикинь да, он ещё и мирную карту на мирном показывать может ВНЕЗАПНОЯ вот кстати чего не понял, это почему Изнанка такой большой период времени пишет дать Хайфе, когда он на эмоционале либо раздаст алибных либо спалит конфу? А через 3 часа они там коллективным разумом придумают гениальное вскрытие активом и как играть, м? потому что реакция на бару у него неадекватна независимо от их строн.И просила я только бару.Пишу пока с 30й страницы.Играю с чербром, нарком, финтом, барарумом, зомбом, асто и дедом.Игрую с диспом, так как все с ним поиграли.Понравился юмором база. Он так мафом может играть, петь гимны мжей под белорусскими флагами?Злой черный однозначно.Вокер очень не понравился.Хахаин скорее не понравился, но может быть и мирным.Брунико не понравился.Пока так.а нарк чем?Ну и к слову,у тебя мирные и бара,и финт, которые друг против друга играют.В них уверен?В целом пост мне нравится, хотя не со всем согласна.Хайфа, ответ видела.Роат,Окай, маякну.У нас 30 страниц разницы, когда догоню смогу с твоего уровня ответить.Нарк голос в тура дал очень по-мжовскичуть меньше, я сама не все читала.Кст,разбирайся с моим цветом сам. Я с интересом понаблюдаю и даже поболтаю попозже.Единственное, чем могу помочь - обычно меня больше подозревают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1300 15 июля 2019 такс у меня обед кончилсяя покушал (говна естественно)теперь готов ебать мафоньку (дрочить) какие подводные?немного наигранно получилось но норм ващето я спецом это придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение