hreesly #1322 15 июля 2019 с заданиями веселей бы было канеш a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1323 15 июля 2019 Я мирный у дерево пиро деда Я мафия у тура базы корвуса злого барарума Вопрос на миллион как в списке ниже оказался бара если он мж? Вопрос пиро и деду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1324 15 июля 2019 с заданиями веселей бы было канешда когда за игру хорошую мафии поощеряют мжей и наоборот ето всегда плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1325 15 июля 2019 С етава дневного будет много инфы.Бтв, экспресс тест.У кого флаг развевается, тот мафия.015DB130-7B7C-4084-B8AB-A9946073F451.gifу тебя флаг развивается, брат... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1326 15 июля 2019 тут сыглы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1327 15 июля 2019 Я мирный у дерево пиро деда Я мафия у тура базы корвуса злого барарума Вопрос на миллион как в списке ниже оказался бара если он мж? Вопрос пиро и дедуне понял через час перечитаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1328 15 июля 2019 друг напомни мне давно ты в первый день цвета даешь хотя бы какие-то Не промахиваюсь в своих цветах фулл шип, не понимаю о чём ты honklerНу а вообще я в отпуске и заболел, всё равно весь день дома сижу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1329 15 июля 2019 Хайфа ХайфаЧёт ору с челика, но на нём вот вообще все будут лвлиться походулейбстер мафия походуДаун он кинул в того на ком у тебя финалкадаладна нихуя сеточняк ну все, мой жб мж получаеца zatrolka_tupostuНет, тут вопрос почему у тебя голос на хуйфеИ почему мафия тот кто голосует в твою мафию?потому что он слил голоса трусливоя не ощутил за этим постом мжаУ тебя от этого цвет хайфы как то поменялся или как сейчас? Из разных конф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1330 15 июля 2019 весь день дома сижу аниме смотришь надеюсь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1331 15 июля 2019 Я мирный у дерево пиро деда Я мафия у тура базы корвуса злого барарума Вопрос на миллион как в списке ниже оказался бара если он мж? Вопрос пиро и дедувы друг с друга подгорели и дым загораживает объективность, на деле вы друг друга не считаете мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1332 15 июля 2019 подтопите брунико если он в шапке терпит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1333 15 июля 2019 так че тут, почти сорок страниц спама@изнанка доложи обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1334 15 июля 2019 такс у меня обед кончилсяя покушал (говна естественно)теперь готов ебать мафоньку (дрочить) какие подводные? ну ты начни,а там разберешься,какие подводные.Главное,ебалку не ушибить))топик мониторишь? если мысли какие-то? эпизодически. Допускаю, что Хайфа мж, набросы дерева не нравятся, ближе к черным, ты мне так и не зашёл,пока не определилась, Сантьяга нравится, хотя не со всем согласна, дед ближе к мж, финт любой, пофиг сегодня, может быть и черным.Хилмса не запомнила, цвета нет.Корвус может быть мирным, но это через Финта,просто мысль "может быть". Среди тех,кто меня назвал мирной дБ мафы.Сомневаюсь,что вы привыкли все и цвет видеть научились. По остальным мб чота и было,но не помню. Хайфа ХайфаЧёт ору с челика, но на нём вот вообще все будут лвлиться походулейбстер мафия походуДаун он кинул в того на ком у тебя финалкадаладна нихуя сеточняк ну все, мой жб мж получаеца zatrolka_tupostuНет, тут вопрос почему у тебя голос на хуйфеИ почему мафия тот кто голосует в твою мафию?ты уверен,что это адекватная претензия в двуклановке?)Уверен, если чел сливает твою мафию то у него в 2 раза меньше вероятность быть мафией и это уж точно не причина быть мафиейЕсли чел сливает твою мафию, то он может быть мафией просто другой. А о ком конкретно мы говорим,кст?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1335 15 июля 2019 Дерево не убивай толькоконечно, первые 2 ночи можешь спокойно игратьспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1336 15 июля 2019 Я мирный у дерево пиро деда Я мафия у тура базы корвуса злого барарума Вопрос на миллион как в списке ниже оказался бара если он мж? Вопрос пиро и дедувы друг с друга подгорели и дым загораживает объективность, на деле вы друг друга не считаете мафиями дым ты имеешь в виду как с сериала LOST? Кого ты под дымом подразумеваешь? Джейкоб? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1337 15 июля 2019 опять же я не даю баре соточного мж, на первый день горение купило потом поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1338 15 июля 2019 (изменено) @@Fintя допускаю что там мж, но разбираться потом мувил он или мж истеричка нет никакого желаниявсе это уже писал варик про мафии из разных конф не рассматривал, но это прям жирно идеальный вариант Изменено 15 июля 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1339 15 июля 2019 Я мирный у дерево пиро деда Я мафия у тура базы корвуса злого барарума Вопрос на миллион как в списке ниже оказался бара если он мж? Вопрос пиро и дедувы друг с друга подгорели и дым загораживает объективность, на деле вы друг друга не считаете мафиямиЯ реально считаю его мафиейОн в прошлой на мирном тоже считал меня мафией но говорил что я не грлосуюсьА тут я у него на вилкеИ много нелогичных вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1340 15 июля 2019 Бля, так жеско спалиться, пиздец.Ухожу знач... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение