chbr #1401 15 июля 2019 финт со злым получается я не могу даже представить что если они не вместе то финт так бы его игнорилОн новикан какой тоЧто я ему буду говорить?Хватит пожалуйста нести хуйню, отчего прошу он играет от прошлых игр это фейк очевидныйты такой пишешь список мафий который вокер доедает. у злого вокер мж за ники мафий которые типа совпадают а ты у него мафия. кто злой по этому получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1402 15 июля 2019 ну он аргументы дает что он даёт?он гавно вам жрать даёт, а не аргументы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1403 15 июля 2019 да да да говно жрать но ни одного аргумента противоречащего ему ты привести не можешь конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1404 15 июля 2019 Вся суть игрыЧел говорит что он мафияВсе хавают и голосуют мжей Сильно-сильно Чел хотел выгнать мжа по несуществующим маркерам. Чел отлетает. Это как превентивный удар в ебучку, чтобы челик завалился. Повторяю, мне сложно давить вскрытую мафию всоло, потому что я это делаю 1, а в конфе несколько человек. Пока город не объединится он будет сосать у мафии. Как только город пойдёт за вскрытым мжом - он будет ебать мафию.ты если не начнёшь мафию искать и постить что-то кроме вашей личной дуэли с финтом, отьедешь дневным, без шутокназови мне хотя бы одну причину, по которой я должен искать мафию вне вскрытой мафии?назови хоть 1 причину почему ты ни 1 мжа пока не назвал во-первых, одного назвалво-вторых, перестал читать топик после маркеров от финта когда выгонете вскрывшегося инвула (сегодня или после меня) - продолжимзачем выгонять инвула?затем, чтобы долбоёбы перестали читать посты финта и начали выгонять мафию, а не мжей, которых он им будет предлагать до конца игры под соусом "отвратительная игра", "человек вне позиции", "наказан за хуёвость".У тебя есть маркерЯ его обосновал постами с других игр где также тебя мафию сливалТы не кинул ни 1 поста где на мж так писалУходишь Я оказывается вскрытый инвул еще до пиков когда еще человек 5 написали что они инвул Удачи тебе с такой игрой, лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1406 15 июля 2019 Давайте выдохним и прочекаем меня через финтафинт финт вот это кстати очень интересный пост после такого поста ты уходишь не зависимо от роли финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1407 15 июля 2019 финт со злым получается я не могу даже представить что если они не вместе то финт так бы его игнорилОн новикан какой тоЧто я ему буду говорить?Хватит пожалуйста нести хуйню, отчего прошуон играет от прошлых игр это фейк очевидныйты такой пишешь список мафий который вокер доедает. у злого вокер мж за ники мафий которые типа совпадают а ты у него мафия. кто злой по этому получается?Если тебе станет легче я спросил у аврилки чей это фейк, но аврилка еще не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1408 15 июля 2019 финтуравниваю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1409 15 июля 2019 финтКак говно всегда играл говном всегда и будешь без мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1410 15 июля 2019 Ладно я по делам Финт за главного a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1411 15 июля 2019 Давайте выдохним и прочекаем меня через финтафинт финт вот это кстати очень интересный пост после такого поста ты уходишь не зависимо от роли финтаЯ мж в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1412 15 июля 2019 Злой это ж, чепуш с маффки какой то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1413 15 июля 2019 финт со злым получается я не могу даже представить что если они не вместе то финт так бы его игнорилОн новикан какой тоЧто я ему буду говорить?Хватит пожалуйста нести хуйню, отчего прошуон играет от прошлых игр это фейк очевидныйты такой пишешь список мафий который вокер доедает. у злого вокер мж за ники мафий которые типа совпадают а ты у него мафия. кто злой по этому получается?Если тебе станет легче я спросил у аврилки чей это фейк, но аврилка еще не ответил найс сьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1414 15 июля 2019 Злой это ж, чепуш с маффки какой тоСомневаюсьТак таких аутяг нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1415 15 июля 2019 финт со злым получается я не могу даже представить что если они не вместе то финт так бы его игнорилОн новикан какой тоЧто я ему буду говорить?Хватит пожалуйста нести хуйню, отчего прошуон играет от прошлых игр это фейк очевидныйты такой пишешь список мафий который вокер доедает. у злого вокер мж за ники мафий которые типа совпадают а ты у него мафия. кто злой по этому получается?жиза кстати have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1416 15 июля 2019 Злой это ж, чепуш с маффки какой тоа да ебать точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1417 15 июля 2019 Вся суть игрыЧел говорит что он мафияВсе хавают и голосуют мжей Сильно-сильно Чел хотел выгнать мжа по несуществующим маркерам. Чел отлетает. Это как превентивный удар в ебучку, чтобы челик завалился. Повторяю, мне сложно давить вскрытую мафию всоло, потому что я это делаю 1, а в конфе несколько человек. Пока город не объединится он будет сосать у мафии. Как только город пойдёт за вскрытым мжом - он будет ебать мафию.ты если не начнёшь мафию искать и постить что-то кроме вашей личной дуэли с финтом, отьедешь дневным, без шуток назови мне хотя бы одну причину, по которой я должен искать мафию вне вскрытой мафии? назови хоть 1 причину почему ты ни 1 мжа пока не назвал во-первых, одного назвалво-вторых, перестал читать топик после маркеров от финта когда выгонете вскрывшегося инвула (сегодня или после меня) - продолжим зачем выгонять инвула? затем, чтобы долбоёбы перестали читать посты финта и начали выгонять мафию, а не мжей, которых он им будет предлагать до конца игры под соусом "отвратительная игра", "человек вне позиции", "наказан за хуёвость". так он предоставил довольно убедительные аргументы, а ты так ничего и не выдавилхули ты разнылся как телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1418 15 июля 2019 Злой это ж, чепуш с маффки какой тоСомневаюсьТак таких аутяг нет Я там есть Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1419 15 июля 2019 А че парни кто там дефает тураНазовите его мжей пожалуйстаНу просто мне кажется что мжи обычно ищут мжейэто я придумал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1420 15 июля 2019 финт Ладно я по делам Финт за главного жене показал аж хрюкала со смеху сучара hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение