BRA_HAYFA #1501 15 июля 2019 Почему в тура?потому что он черныйа я не хочу уходить мжом в первый день опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1502 15 июля 2019 @@CorvusCorax брат у тебя финт кто я не понял из профиля плейбой, миллиардер, филантроп это понятноа по роли в игре мафия у него че как это ты мой профиль смотрел, но болд на финте не заметил? на самом деле я просто не понял то что ты базу пенишь якобы за слив голосов в финтаи потом сам в него кидаешь я тебе даже больше скажу - у меня на финте предв всего лишь, а не финалка ты заебал растягиватьв твоем посте написано что это финалкабаза у тебя слил голосапредва(окончательный как ты сказал) у тебя на финтепереведи пожалуйста с пазлекского на наш че ты всем этим хочешь сказать то есть ты смотрел мой профиль, но не заметил что там всего один болд? ебешь потому что я читая профиль надеюсь что чел будет честен со мной, обманывает только мафия как мы знаемты ответь на вопросы как ты читал профиль, но не заметил всего один болд, причем тут обманывать и быть честным, м, темыч? челя нашел твой пост про базу слившего голосаперешел на другую страницу сообщений увидел голос где написано окончательный и твое общение с финтомчитал по диагонали если хочешь пусть так будет ты или отвечаешь на вопросы или ночью дохнешь как мафия поганая только ситхи все возводят в абсолют ты ебаный энергетический вампир я запомнил что ты доджишь вопросыи хочу обратить на это внимание всех уважаемых господ города запомни лучше что ты пишешь что читал профиль, а потом говоришь что не читал и вообще читал две страницы по диагонали ты в курсе что у тебя сообщений всех в игре всего на две страницы, да? и ты не смог прочитать всего две страницы моих сообщений? твои сообщения читать это не удовольствие, а мукапоэтому я не искал твой предв а поверил на словобуду знать что ты балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1503 15 июля 2019 лично я кинул за черный пост да-да, продолжай оправдываться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1504 15 июля 2019 @@CorvusCorax брат у тебя финт кто я не понял из профиля плейбой, миллиардер, филантроп это понятноа по роли в игре мафия у него че как это ты мой профиль смотрел, но болд на финте не заметил? на самом деле я просто не понял то что ты базу пенишь якобы за слив голосов в финтаи потом сам в него кидаешь я тебе даже больше скажу - у меня на финте предв всего лишь, а не финалка ты заебал растягиватьв твоем посте написано что это финалкабаза у тебя слил голосапредва(окончательный как ты сказал) у тебя на финтепереведи пожалуйста с пазлекского на наш че ты всем этим хочешь сказать то есть ты смотрел мой профиль, но не заметил что там всего один болд? ебешь потому что я читая профиль надеюсь что чел будет честен со мной, обманывает только мафия как мы знаемты ответь на вопросы как ты читал профиль, но не заметил всего один болд, причем тут обманывать и быть честным, м, темыч? челя нашел твой пост про базу слившего голосаперешел на другую страницу сообщений увидел голос где написано окончательный и твое общение с финтомчитал по диагонали если хочешь пусть так будет ты или отвечаешь на вопросы или ночью дохнешь как мафия поганая только ситхи все возводят в абсолют ты ебаный энергетический вампир я запомнил что ты доджишь вопросыи хочу обратить на это внимание всех уважаемых господ города запомни лучше что ты пишешь что читал профиль, а потом говоришь что не читал и вообще читал две страницы по диагонали ты в курсе что у тебя сообщений всех в игре всего на две страницы, да? и ты не смог прочитать всего две страницы моих сообщений? твои сообщения читать это не удовольствие, а мукапоэтому я не искал твой предв а поверил на словобуду знать что ты балабол ты говоришь что читалпотом что не читал, а поверил на слово но при этом чето предъявляешь и еще удивляешься почему я твои вопросы на хую вертел? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1505 15 июля 2019 финт первый по постамуже отпустили эту катку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1506 15 июля 2019 @@CorvusCorax брат у тебя финт кто я не понял из профиля плейбой, миллиардер, филантроп это понятноа по роли в игре мафия у него че как это ты мой профиль смотрел, но болд на финте не заметил? на самом деле я просто не понял то что ты базу пенишь якобы за слив голосов в финтаи потом сам в него кидаешь я тебе даже больше скажу - у меня на финте предв всего лишь, а не финалка ты заебал растягиватьв твоем посте написано что это финалкабаза у тебя слил голосапредва(окончательный как ты сказал) у тебя на финтепереведи пожалуйста с пазлекского на наш че ты всем этим хочешь сказать то есть ты смотрел мой профиль, но не заметил что там всего один болд? ебешь потому что я читая профиль надеюсь что чел будет честен со мной, обманывает только мафия как мы знаемты ответь на вопросы как ты читал профиль, но не заметил всего один болд, причем тут обманывать и быть честным, м, темыч? челя нашел твой пост про базу слившего голосаперешел на другую страницу сообщений увидел голос где написано окончательный и твое общение с финтомчитал по диагонали если хочешь пусть так будет ты или отвечаешь на вопросы или ночью дохнешь как мафия поганая только ситхи все возводят в абсолют ты ебаный энергетический вампир я запомнил что ты доджишь вопросыи хочу обратить на это внимание всех уважаемых господ города запомни лучше что ты пишешь что читал профиль, а потом говоришь что не читал и вообще читал две страницы по диагонали ты в курсе что у тебя сообщений всех в игре всего на две страницы, да? и ты не смог прочитать всего две страницы моих сообщений? твои сообщения читать это не удовольствие, а мукапоэтому я не искал твой предв а поверил на словобуду знать что ты балабол ты говоришь что читалпотом что не читал, а поверил на слово но при этом чето предъявляешь и еще удивляешься почему я твои вопросы на хую вертел? еби егоон вообще ахуевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1507 15 июля 2019 Почему в тура? потому что он черныйа я не хочу уходить мжом в первый день опятьХз, я смотрю таблицу и задам вопрос доели ли его чёрным за финтом?Пока два поста я от него увидел, я ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1508 15 июля 2019 финт первый по постамуже отпустили эту каткуя хотел 500-700 оставитьно видимо не получится уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1509 15 июля 2019 но ни одного аргумента противоречащего ему ты привести не можешь конечно жеты долбаёб, да?то есть ты хочешь, чтобы я листал свои игры на мже и находил в топ постинге какой-то пост, где я кого-то называл активом?то есть, если я так не сделаю, то ты типо очевидно веришь в аргумент финта, что я за почти 100 игр в мафию никогда не называл человека активом не на мафии? ты рофлишь, да? но если вам интересно копаться в дерьме, пожалуйста, далеко ходить не буду https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216160 в последней пое я вскрылся дворянкой с нулевой и потом давал дворянками других игроковв зафейленной дябле на две конфы я вскрывался мафией и давал мафией наркотика с собой в конфеhttp://mtr.synergize.co/games/350 а вот эту игру финт тоже должен помнить, я его там давал активом, ахахhttp://mtr.synergize.co/games/267 кароче, вы просто деграданты, которые действительно думают, что могут у меня натйи какие-то маркеры в игре на мафии за 100 игр на этом сайте. уму непостижимо. в позапрошлой выгнали и чуть не проебали по вбросу, чт оя сидел в топике прошлой ИГРЫ а в этой докидываете в мжа за вскрывшейся мафией по притянутым маркерам цитирую "тур только на мафии называет кого-то активом" в этой игре назвал активом деда вы в мафию играете или в тетрис? просто чтобы понимать, чем вы блять руководствуетесь в этой игре. 1) с дворянкой просто был локальный рофл в игре2) при чем тут игра где ты вскрылся мафией и называл других мафией непонятно3) в той игре ты меня сливал, и когда я ВСКРЫЛСЯ, ВОТ ИМЕННО ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ ты вскрылся другим активом чтобы меня задефить и это было давным давно Маркеры рабочией Ты не скинул ни 1 поста где ты на мж бы искал активов по нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1510 15 июля 2019 потому что ты не назвал ни 1 мжа господи, нате вам мжейBRA_HAYFA - мафияtoouur - мжPIRO48 - мафия3JI0U - мжFint - мафияDesp - мжRoattoupskill - мафияdispersion - мжhreesly - мжBararym - мжPanDuck - мжBaza_Kaif - мжZombBomb - не знаюLeibster - мжBruniko - мжxaxain - не знаюIznanka - мафияWaro - не знаюCryless - мжchbr - мжpnanrkotikivj - долбаёбDnoInvokera - мжFulelgupport - мжSantjaga - не знаюAstoo - мб мжhob4 - 50/50M.V.P. - не знаюwisp74rus - не знаюCorvusCorax - мжhealms - мж считай, 16 есть? Lorde - Sober ll понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1511 15 июля 2019 турсегодня уходит тур. Челу просто похуй на игру или он обосрался в отличии от того же хайфы. Даже если хайфа вскрылся активом он или умрет сегодня ночью или уйдет на дневном завтра.вот в этого абилки ебанитечем он тебе не понравился? вроде бы здраво написал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1512 15 июля 2019 турсегодня уходит тур. Челу просто похуй на игру или он обосрался в отличии от того же хайфы. Даже если хайфа вскрылся активом он или умрет сегодня ночью или уйдет на дневном завтра.вот в этого абилки ебанитечем он тебе не понравился? вроде бы здраво написала теперь всем топиком дружно открываем абилки мафиикоторые она может пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1513 15 июля 2019 Почему в тура?потому что он черныйа я не хочу уходить мжом в первый день опятьХз, я смотрю таблицу и задам вопрос доели ли его чёрным за финтом?Пока два поста я от него увидел, я ему верю смотрифинт две игры подряд ебеткидать за финтом годная страта, жаль я в прошлой это не понялда и тура не нужно доедать, он уже третью игру сидит с хуем в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1514 15 июля 2019 @@CorvusCorax брат у тебя финт кто я не понял из профиля плейбой, миллиардер, филантроп это понятноа по роли в игре мафия у него че как это ты мой профиль смотрел, но болд на финте не заметил? на самом деле я просто не понял то что ты базу пенишь якобы за слив голосов в финтаи потом сам в него кидаешь я тебе даже больше скажу - у меня на финте предв всего лишь, а не финалка ты заебал растягиватьв твоем посте написано что это финалкабаза у тебя слил голосапредва(окончательный как ты сказал) у тебя на финтепереведи пожалуйста с пазлекского на наш че ты всем этим хочешь сказать то есть ты смотрел мой профиль, но не заметил что там всего один болд? ебешь потому что я читая профиль надеюсь что чел будет честен со мной, обманывает только мафия как мы знаемты ответь на вопросы как ты читал профиль, но не заметил всего один болд, причем тут обманывать и быть честным, м, темыч? челя нашел твой пост про базу слившего голосаперешел на другую страницу сообщений увидел голос где написано окончательный и твое общение с финтомчитал по диагонали если хочешь пусть так будет ты или отвечаешь на вопросы или ночью дохнешь как мафия поганая только ситхи все возводят в абсолют ты ебаный энергетический вампир я запомнил что ты доджишь вопросыи хочу обратить на это внимание всех уважаемых господ города запомни лучше что ты пишешь что читал профиль, а потом говоришь что не читал и вообще читал две страницы по диагонали ты в курсе что у тебя сообщений всех в игре всего на две страницы, да? и ты не смог прочитать всего две страницы моих сообщений? твои сообщения читать это не удовольствие, а мукапоэтому я не искал твой предв а поверил на словобуду знать что ты балабол ты говоришь что читалпотом что не читал, а поверил на слово но при этом чето предъявляешь и еще удивляешься почему я твои вопросы на хую вертел? ты долбоебя же тебе пояснил что читал по диагонали но ты залупу гнешь ответить на вопрос на можешь такую хуйню несешь просто пиздец, не читал а поверил на словокак я могу поверить на слово нахуй и не читать если мне для того что бы увидеть твой болд надо было открыть профиль а значит я очевидно читалдушный ты пиздец все разговор закончили я все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1515 15 июля 2019 Почему в тура? потому что он черныйа я не хочу уходить мжом в первый день опятьХз, я смотрю таблицу и задам вопрос доели ли его чёрным за финтом?Пока два поста я от него увидел, я ему верюсмотрифинт две игры подряд ебеткидать за финтом годная страта, жаль я в прошлой это не понялда и тура не нужно доедать, он уже третью игру сидит с хуем в жопеНу типо ты согласен с тем, что ты Доел тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1516 15 июля 2019 ору с этого въезда хобча в корвуса тупо артемий напал, ща ногу малому откусит http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1517 15 июля 2019 потому что ты не назвал ни 1 мжа господи, нате вам мжей BRA_HAYFA - мафияtoouur - мжPIRO48 - мафия3JI0U - мжFint - мафияDesp - мжRoattoupskill - мафияdispersion - мжhreesly - мжBararym - мжPanDuck - мжBaza_Kaif - мжZombBomb - не знаюLeibster - мжBruniko - мжxaxain - не знаюIznanka - мафияWaro - не знаюCryless - мжchbr - мжpnanrkotikivj - долбаёбDnoInvokera - мжFulelgupport - мжSantjaga - не знаюAstoo - мб мжhob4 - 50/50M.V.P. - не знаюwisp74rus - не знаюCorvusCorax - мжhealms - мж считай, 16 есть? уууууу конечная@@xaxain зацени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1518 15 июля 2019 лично я кинул за черный постда-да, продолжай оправдываться забей только етим и занят что оправдываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1519 15 июля 2019 турсегодня уходит тур. Челу просто похуй на игру или он обосрался в отличии от того же хайфы. Даже если хайфа вскрылся активом он или умрет сегодня ночью или уйдет на дневном завтра.вот в этого абилки ебанитечем он тебе не понравился? вроде бы здраво написала теперь всем топиком дружно открываем абилки мафиикоторые она может пикнуть намек на инвула или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1520 15 июля 2019 Почему в тура?потому что он черныйа я не хочу уходить мжом в первый день опятьХз, я смотрю таблицу и задам вопрос доели ли его чёрным за финтом?Пока два поста я от него увидел, я ему верюсмотрифинт две игры подряд ебеткидать за финтом годная страта, жаль я в прошлой это не понялда и тура не нужно доедать, он уже третью игру сидит с хуем в жопеНу типо ты согласен с тем, что ты Доел тура? да я и не отрицаю этого фактамне ваще на тура поебатьглавное чтоб я не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение