CorvusCorax #1561 15 июля 2019 @@CorvusCorax брат у тебя финт кто я не понял из профиля плейбой, миллиардер, филантроп это понятноа по роли в игре мафия у него че как это ты мой профиль смотрел, но болд на финте не заметил? на самом деле я просто не понял то что ты базу пенишь якобы за слив голосов в финтаи потом сам в него кидаешь я тебе даже больше скажу - у меня на финте предв всего лишь, а не финалка ты заебал растягиватьв твоем посте написано что это финалкабаза у тебя слил голосапредва(окончательный как ты сказал) у тебя на финтепереведи пожалуйста с пазлекского на наш че ты всем этим хочешь сказать то есть ты смотрел мой профиль, но не заметил что там всего один болд? ебешь потому что я читая профиль надеюсь что чел будет честен со мной, обманывает только мафия как мы знаемты ответь на вопросы как ты читал профиль, но не заметил всего один болд, причем тут обманывать и быть честным, м, темыч? челя нашел твой пост про базу слившего голосаперешел на другую страницу сообщений увидел голос где написано окончательный и твое общение с финтомчитал по диагонали если хочешь пусть так будет ты или отвечаешь на вопросы или ночью дохнешь как мафия поганая только ситхи все возводят в абсолют ты ебаный энергетический вампир я запомнил что ты доджишь вопросыи хочу обратить на это внимание всех уважаемых господ города запомни лучше что ты пишешь что читал профиль, а потом говоришь что не читал и вообще читал две страницы по диагонали ты в курсе что у тебя сообщений всех в игре всего на две страницы, да? и ты не смог прочитать всего две страницы моих сообщений? твои сообщения читать это не удовольствие, а мукапоэтому я не искал твой предв а поверил на словобуду знать что ты балабол ты говоришь что читалпотом что не читал, а поверил на слово но при этом чето предъявляешь и еще удивляешься почему я твои вопросы на хую вертел? ты долбоебя же тебе пояснил что читал по диагонали но ты залупу гнешь ответить на вопрос на можешь такую хуйню несешь просто пиздец, не читал а поверил на словокак я могу поверить на слово нахуй и не читать если мне для того что бы увидеть твой болд надо было открыть профиль а значит я очевидно читалдушный ты пиздец все разговор закончили я все понял так нахуй мне отвечать на вопросы, которые задаешь чисто ради доеба и возможного набития алибабы, а не по сути, иначе бы ты прочитал два с половиной игровых поста, на которые я сподобился? Может не будешь мудаком, и перекинешь с меня (желательно в тура). И тут даже не важно какая у тебя рольПросто человеком быть заебись а не делать другим хуже просто потому что весело и играть помогать другим?@@hreesly тебя тоже касается, было бы заебись отыгрывать уебка и стать нормальным Как ты запел, когда думал что это финалка, то "понаберут отбросов, играйте в это говно сами", а когда есть шанс что я с тебя перекину, то "не будь мудаком"? гандон двуличный Я тебя блять прошу человеком стать, а он продолжаетЕбись как хочешь, нравится портить игры другим и не играть нормально, твое дело, потом сам ен обижайся когда перестают брать А че не просил до того как узнал, что это предв? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1562 15 июля 2019 Пусть сам ответит,мне интересно.на первое время лучше поиграю со вскрытым активом ведь это уже минус 1 роль. Офк первый день хуйня ебаная , но хоть что-тоя думаю,что ты шутишь, ну лан) за последние 3 игры я заметил что в первых 40 страницах жеско рубятся мжи между собой, а мафия отсиживается тихо. Пару мафий мб канеш спамит, но она при этом мж у многих в топике, а вся остальная просто не в поле зренияв двуклановке проще изображать поиск по понятным причинам. --- Асто нравится, зомб на удивление нравится то,что пишет,уже на три поста внутренне согласилась.Инвокер понравился, похож на мж. У тура вопрос плохой, голосование туда вполне возможно поддержу. Дисп скорее нравится за то,что полез хс читать. Брунико ещё удивил, пока не знаю как расценить - выделяется на фоне рофлов. Ты тура посчитала мжом и теперь с легким дунавением топана туда сразу переобулась. Не игра мж она всю прошлую игр так делала и ей за это предъявляли игра мж Не читал - не играю от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1563 15 июля 2019 Всем приветМирный игрок мирного городав тура под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1564 15 июля 2019 вспомнил пост хахаина про сорящихся мжейпиздос он черным мне показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1565 15 июля 2019 Где мой володя, пересказчик топана. Без него некомфортно. Че там было за вскрытие у Хайфы?Что нужно?Ты черный кста в этой, все таки.Уйдёшь после тураНе пугай так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1566 15 июля 2019 Наверное,с зомбом аккуратно кружочек поиграю. Ну и дефолтно не голосую варо, Финта.В этой ещё фулела, хотя направление пока не совпадает.вообще я с фуфелом давно не играли он как раз таки на контрасте я бы сказалкак показалось за 7 страниц на коком контрасте? Факты сюда ты очень активныйфакт я ласт игры всегда активный, фактя ласт игры всегда мж, факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1567 15 июля 2019 @@CorvusCorax брат у тебя финт кто я не понял из профиля плейбой, миллиардер, филантроп это понятноа по роли в игре мафия у него че как это ты мой профиль смотрел, но болд на финте не заметил? на самом деле я просто не понял то что ты базу пенишь якобы за слив голосов в финтаи потом сам в него кидаешь я тебе даже больше скажу - у меня на финте предв всего лишь, а не финалка ты заебал растягиватьв твоем посте написано что это финалкабаза у тебя слил голосапредва(окончательный как ты сказал) у тебя на финтепереведи пожалуйста с пазлекского на наш че ты всем этим хочешь сказать то есть ты смотрел мой профиль, но не заметил что там всего один болд? ебешь потому что я читая профиль надеюсь что чел будет честен со мной, обманывает только мафия как мы знаемты ответь на вопросы как ты читал профиль, но не заметил всего один болд, причем тут обманывать и быть честным, м, темыч? челя нашел твой пост про базу слившего голосаперешел на другую страницу сообщений увидел голос где написано окончательный и твое общение с финтомчитал по диагонали если хочешь пусть так будет ты или отвечаешь на вопросы или ночью дохнешь как мафия поганая только ситхи все возводят в абсолют ты ебаный энергетический вампир я запомнил что ты доджишь вопросыи хочу обратить на это внимание всех уважаемых господ города запомни лучше что ты пишешь что читал профиль, а потом говоришь что не читал и вообще читал две страницы по диагонали ты в курсе что у тебя сообщений всех в игре всего на две страницы, да? и ты не смог прочитать всего две страницы моих сообщений? твои сообщения читать это не удовольствие, а мукапоэтому я не искал твой предв а поверил на словобуду знать что ты балабол ты говоришь что читалпотом что не читал, а поверил на слово но при этом чето предъявляешь и еще удивляешься почему я твои вопросы на хую вертел? ты долбоебя же тебе пояснил что читал по диагонали но ты залупу гнешь ответить на вопрос на можешь такую хуйню несешь просто пиздец, не читал а поверил на словокак я могу поверить на слово нахуй и не читать если мне для того что бы увидеть твой болд надо было открыть профиль а значит я очевидно читалдушный ты пиздец все разговор закончили я все понял так нахуй мне отвечать на вопросы, которые задаешь чисто ради доеба и возможного набития алибабы, а не по сути, иначе бы ты прочитал два с половиной игровых поста, на которые я сподобился? Может не будешь мудаком, и перекинешь с меня (желательно в тура). И тут даже не важно какая у тебя рольПросто человеком быть заебись а не делать другим хуже просто потому что весело и играть помогать другим?@@hreesly тебя тоже касается, было бы заебись отыгрывать уебка и стать нормальным Как ты запел, когда думал что это финалка, то "понаберут отбросов, играйте в это говно сами", а когда есть шанс что я с тебя перекину, то "не будь мудаком"? гандон двуличный Я тебя блять прошу человеком стать, а он продолжаетЕбись как хочешь, нравится портить игры другим и не играть нормально, твое дело, потом сам ен обижайся когда перестают брать А че не просил до того как узнал, что это предв? Я знал что это предв, я все равно тебя мудаком считаюПотому что я не уверен был что перекуинешь, потому что другие видят голоса на мне и голосуют тоже Сейчас пишу чтобы увидеть хоть капли разума, но не хочешь как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1568 15 июля 2019 Вся суть игрыЧел говорит что он мафияВсе хавают и голосуют мжейСильно-сильноЧел хотел выгнать мжа по несуществующим маркерам. Чел отлетает. Это как превентивный удар в ебучку, чтобы челик завалился.Повторяю, мне сложно давить вскрытую мафию всоло, потому что я это делаю 1, а в конфе несколько человек. Пока город не объединится он будет сосать у мафии. Как только город пойдёт за вскрытым мжом - он будет ебать мафию. ты если не начнёшь мафию искать и постить что-то кроме вашей личной дуэли с финтом, отьедешь дневным, без шутокназови мне хотя бы одну причину, по которой я должен искать мафию вне вскрытой мафии? их ещё 7, даже если финт маф. турсегодня уходит тур. Челу просто похуй на игру или он обосрался в отличии от того же хайфы. Даже если хайфа вскрылся активом он или умрет сегодня ночью или уйдет на дневном завтра. пост не нравится. Независимо от роли тура. Бара, лови ещё плюс.И я хз что с тобой делать,мне нравится все,что ты пишешь,но такого,как в прошлой,что аж на лбу мирный написано,нет.Мне страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1569 15 июля 2019 @@CorvusCorax брат у тебя финт кто я не понял из профиля плейбой, миллиардер, филантроп это понятноа по роли в игре мафия у него че как это ты мой профиль смотрел, но болд на финте не заметил? на самом деле я просто не понял то что ты базу пенишь якобы за слив голосов в финтаи потом сам в него кидаешь я тебе даже больше скажу - у меня на финте предв всего лишь, а не финалка ты заебал растягиватьв твоем посте написано что это финалкабаза у тебя слил голосапредва(окончательный как ты сказал) у тебя на финтепереведи пожалуйста с пазлекского на наш че ты всем этим хочешь сказать то есть ты смотрел мой профиль, но не заметил что там всего один болд? ебешь потому что я читая профиль надеюсь что чел будет честен со мной, обманывает только мафия как мы знаемты ответь на вопросы как ты читал профиль, но не заметил всего один болд, причем тут обманывать и быть честным, м, темыч? челя нашел твой пост про базу слившего голосаперешел на другую страницу сообщений увидел голос где написано окончательный и твое общение с финтомчитал по диагонали если хочешь пусть так будет ты или отвечаешь на вопросы или ночью дохнешь как мафия поганая только ситхи все возводят в абсолют ты ебаный энергетический вампир я запомнил что ты доджишь вопросыи хочу обратить на это внимание всех уважаемых господ города запомни лучше что ты пишешь что читал профиль, а потом говоришь что не читал и вообще читал две страницы по диагонали ты в курсе что у тебя сообщений всех в игре всего на две страницы, да? и ты не смог прочитать всего две страницы моих сообщений? твои сообщения читать это не удовольствие, а мукапоэтому я не искал твой предв а поверил на словобуду знать что ты балабол ты говоришь что читалпотом что не читал, а поверил на слово но при этом чето предъявляешь и еще удивляешься почему я твои вопросы на хую вертел? ты долбоебя же тебе пояснил что читал по диагонали но ты залупу гнешь ответить на вопрос на можешь такую хуйню несешь просто пиздец, не читал а поверил на словокак я могу поверить на слово нахуй и не читать если мне для того что бы увидеть твой болд надо было открыть профиль а значит я очевидно читалдушный ты пиздец все разговор закончили я все понял так нахуй мне отвечать на вопросы, которые задаешь чисто ради доеба и возможного набития алибабы, а не по сути, иначе бы ты прочитал два с половиной игровых поста, на которые я сподобился? Может не будешь мудаком, и перекинешь с меня (желательно в тура). И тут даже не важно какая у тебя рольПросто человеком быть заебись а не делать другим хуже просто потому что весело и играть помогать другим?@@hreesly тебя тоже касается, было бы заебись отыгрывать уебка и стать нормальным Как ты запел, когда думал что это финалка, то "понаберут отбросов, играйте в это говно сами", а когда есть шанс что я с тебя перекину, то "не будь мудаком"? гандон двуличный Я тебя блять прошу человеком стать, а он продолжаетЕбись как хочешь, нравится портить игры другим и не играть нормально, твое дело, потом сам ен обижайся когда перестают брать А че не просил до того как узнал, что это предв? Я знал что это предв Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1570 15 июля 2019 вспомнил пост хахаина про сорящихся мжейпиздос он черным мне показалсяМожем по частям разобрать тобой написанное ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1571 15 июля 2019 Всем приветМирный игрок мирного городав тура под моюДоложи обстановочку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1572 15 июля 2019 Вся суть игрыЧел говорит что он мафияВсе хавают и голосуют мжейСильно-сильноЧел хотел выгнать мжа по несуществующим маркерам. Чел отлетает. Это как превентивный удар в ебучку, чтобы челик завалился.Повторяю, мне сложно давить вскрытую мафию всоло, потому что я это делаю 1, а в конфе несколько человек. Пока город не объединится он будет сосать у мафии. Как только город пойдёт за вскрытым мжом - он будет ебать мафию.ты если не начнёшь мафию искать и постить что-то кроме вашей личной дуэли с финтом, отьедешь дневным, без шутокназови мне хотя бы одну причину, по которой я должен искать мафию вне вскрытой мафии? их ещё 7, даже если финт маф. турсегодня уходит тур. Челу просто похуй на игру или он обосрался в отличии от того же хайфы. Даже если хайфа вскрылся активом он или умрет сегодня ночью или уйдет на дневном завтра.пост не нравится. Независимо от роли тура. Бара, лови ещё плюс.И я хз что с тобой делать,мне нравится все,что ты пишешь,но такого,как в прошлой,что аж на лбу мирный написано,нет.Мне страшно) я мжможешь расслабиться лучше покажи мне свою карту в этой, пока я тебя в мжи не могу написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1573 15 июля 2019 вспомнил пост хахаина про сорящихся мжейпиздос он черным мне показалсяМожем по частям разобрать тобой написанное ... да не, не хочется чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1574 15 июля 2019 Ладно корвус, человеком не хочешь становиться, ну и иди на хуй, будет к тебе отношение соответветственное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1575 15 июля 2019 Ну он или актив или мафия. Че тут думать То что финт пишет что там мж - дрочь полная.Хотя то что он написал что себя похилит это пездос. Я бы просто наказал дауна как минимум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1576 15 июля 2019 Всем приветМирный игрок мирного городав тура под моюДоложи обстановочку https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23538202 только не просто пробеги глазами а прочитай и открой ссылкиНу если хочешь и профиль тура можешь посмотреть, думаю найдешь там и сам черного хоть какая у тебя роль при этом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1578 15 июля 2019 Ну он или актив или мафия. Че тут думать То что финт пишет что там мж - дрочь полная.Хотя то что он написал что себя похилит это пездос.Я бы просто наказал дауна как минимум У тебя есть другой доктор? Нахуй ты это вообще пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1580 15 июля 2019 (изменено) @@CorvusCorax брат у тебя финт кто я не понял из профиля плейбой, миллиардер, филантроп это понятноа по роли в игре мафия у него че как это ты мой профиль смотрел, но болд на финте не заметил? на самом деле я просто не понял то что ты базу пенишь якобы за слив голосов в финтаи потом сам в него кидаешь я тебе даже больше скажу - у меня на финте предв всего лишь, а не финалка ты заебал растягиватьв твоем посте написано что это финалкабаза у тебя слил голосапредва(окончательный как ты сказал) у тебя на финтепереведи пожалуйста с пазлекского на наш че ты всем этим хочешь сказать то есть ты смотрел мой профиль, но не заметил что там всего один болд? ебешь потому что я читая профиль надеюсь что чел будет честен со мной, обманывает только мафия как мы знаемты ответь на вопросы как ты читал профиль, но не заметил всего один болд, причем тут обманывать и быть честным, м, темыч? челя нашел твой пост про базу слившего голосаперешел на другую страницу сообщений увидел голос где написано окончательный и твое общение с финтомчитал по диагонали если хочешь пусть так будет ты или отвечаешь на вопросы или ночью дохнешь как мафия поганая только ситхи все возводят в абсолют ты ебаный энергетический вампир я запомнил что ты доджишь вопросыи хочу обратить на это внимание всех уважаемых господ города запомни лучше что ты пишешь что читал профиль, а потом говоришь что не читал и вообще читал две страницы по диагонали ты в курсе что у тебя сообщений всех в игре всего на две страницы, да? и ты не смог прочитать всего две страницы моих сообщений? твои сообщения читать это не удовольствие, а мукапоэтому я не искал твой предв а поверил на словобуду знать что ты балабол ты говоришь что читалпотом что не читал, а поверил на слово но при этом чето предъявляешь и еще удивляешься почему я твои вопросы на хую вертел? ты долбоебя же тебе пояснил что читал по диагонали но ты залупу гнешь ответить на вопрос на можешь такую хуйню несешь просто пиздец, не читал а поверил на словокак я могу поверить на слово нахуй и не читать если мне для того что бы увидеть твой болд надо было открыть профиль а значит я очевидно читалдушный ты пиздец все разговор закончили я все понял так нахуй мне отвечать на вопросы, которые задаешь чисто ради доеба и возможного набития алибабы, а не по сути, иначе бы ты прочитал два с половиной игровых поста, на которые я сподобился? Может не будешь мудаком, и перекинешь с меня (желательно в тура). И тут даже не важно какая у тебя рольПросто человеком быть заебись а не делать другим хуже просто потому что весело и играть помогать другим?@@hreesly тебя тоже касается, было бы заебись отыгрывать уебка и стать нормальным Как ты запел, когда думал что это финалка, то "понаберут отбросов, играйте в это говно сами", а когда есть шанс что я с тебя перекину, то "не будь мудаком"? гандон двуличный Я тебя блять прошу человеком стать, а он продолжаетЕбись как хочешь, нравится портить игры другим и не играть нормально, твое дело, потом сам ен обижайся когда перестают брать А че не просил до того как узнал, что это предв? Я знал что это предв, я все равно тебя мудаком считаюПотому что я не уверен был что перекуинешь, потому что другие видят голоса на мне и голосуют тоже Сейчас пишу чтобы увидеть хоть капли разума, но не хочешь как хочешь Че, Димас. чувствуешь? Это реально твой шанс уйти в первое дневное и потерять возможность срать по 500 постов в день, получая внимание, которое ты так стараешься получить в каждой игре? Вот и приходится без мыла в жопу залезать даже такому бездарному жалкому игрочишке, как Корвус, ведь именно мой болд тебя похоронить может, но гордость же не позволит тебе сказать "Бля, я просто уходить не хочу и попробую вас убедить что я не черный, а тур - да", ведь всегда можно сказать "ну ты мудак конечно, но может хоть щас проявишь каплю разумности"? Червь, я уверен, что ты еще пару раз попробуешь написать что-то, чтоб я перекинул, а потом скажешь "этот еблан неисправим" и начнешь подхалимничать кому-то другому Изменено 15 июля 2019 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение