Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #405. Tower of God.

Рекомендованные сообщения

@@CorvusCorax брат у тебя финт кто я не понял из профиля 

плейбой, миллиардер, филантроп

это понятно

а по роли в игре мафия у него че

как это ты мой профиль смотрел, но болд на финте не заметил?

на самом деле я просто не понял то что ты базу пенишь якобы за слив голосов в финта

и потом сам в него кидаешь

я тебе даже больше скажу - у меня на финте предв всего лишь, а не финалка

ты заебал растягивать

в твоем посте написано что это финалка

база у тебя слил голоса

предва(окончательный как ты сказал) у тебя на финте

переведи пожалуйста с пазлекского на наш че ты всем этим хочешь сказать

то есть ты смотрел мой профиль, но не заметил что там всего один болд?

ебешь

потому что я читая профиль надеюсь что чел будет честен со мной, обманывает только мафия как мы знаем

ты ответь на вопросы

как ты читал профиль, но не заметил всего один болд, причем тут обманывать и быть честным, м, темыч?

чел

я нашел твой пост про базу слившего голоса

перешел на другую страницу сообщений увидел голос где написано окончательный и твое общение с финтом

читал по диагонали если хочешь пусть так будет

ты или отвечаешь на вопросы или ночью дохнешь как мафия поганая 

только ситхи все возводят в абсолют

ты ебаный энергетический вампир я запомнил что ты доджишь вопросы

и хочу обратить на это внимание всех уважаемых господ города

запомни лучше что ты пишешь что читал профиль, а потом говоришь что не читал и вообще читал две страницы по диагонали

ты в курсе что у тебя сообщений всех в игре всего на две страницы, да?

и ты не смог прочитать всего две страницы моих сообщений?

твои сообщения читать это не удовольствие, а мука

поэтому я не искал твой предв а поверил на слово

буду знать что ты балабол

ты говоришь что читал

потом что не читал, а поверил на слово

но при этом чето предъявляешь и еще удивляешься почему я твои вопросы на хую вертел?

ты долбоеб

я же тебе пояснил что читал по диагонали 

но ты залупу гнешь ответить на вопрос на можешь

такую хуйню несешь просто пиздец, не читал а поверил на слово

как я могу поверить на слово нахуй и не читать если мне для того что бы увидеть твой болд надо было открыть профиль а значит я очевидно читал

душный ты пиздец все разговор закончили я все понял

так нахуй мне отвечать на вопросы, которые задаешь чисто ради доеба и возможного набития алибабы, а не по сути, иначе бы ты прочитал два с половиной игровых поста, на которые я сподобился?

Может не будешь мудаком, и перекинешь с меня (желательно в тура). И тут даже не важно какая у тебя роль

Просто человеком быть заебись а не делать другим хуже просто потому что весело и играть помогать другим?

@@hreesly тебя тоже касается, было бы заебись отыгрывать уебка и стать нормальным

Как ты запел, когда думал что это финалка, то "понаберут отбросов, играйте в это говно сами", а когда есть шанс что я с тебя перекину, то "не будь мудаком"? гандон двуличный

Я тебя блять прошу человеком стать, а он продолжает

Ебись как хочешь, нравится портить игры другим и не играть нормально, твое дело, потом сам ен обижайся когда перестают брать

А че не просил до того как узнал, что это предв?

Я знал что это предв, я все равно тебя мудаком считаю

Потому что я не уверен был что перекуинешь, потому что другие видят голоса на мне и голосуют тоже

Сейчас пишу чтобы увидеть хоть капли разума, но не хочешь как хочешь

Че, Димас. чувствуешь? Это реально твой шанс уйти в первое дневное и потерять возможность срать по 500 постов в день, получая внимание, которое ты так стараешься получить в каждой игре? Вот и приходится без мыла в жопу залезать даже такому бездарному жалкому игрочишке, как Корвус, ведь именно мой болд тебя похоронить может, но гордость же не позволит тебе сказать "Бля, я просто уходить не хочу и попробую вас убедить что я не черный, а тур - да", ведь всегда можно сказать "ну ты мудак конечно, но может хоть щас проявишь каплю разумности"? Червь, я уверен, что ты еще пару раз попробуешь написать что-то, чтоб я перекинул, а потом скажешь "этот еблан неисправим" и начнешь подхалимничать кому-то другому

А ПО МОИМ ПОСТАМ НЕ ВИДНО ЧТО ТУР ЧЕРНЫЙ А Я МИРНЫЙ? 

Не видно, твой нимб от твоей короны отсвечивает

И почему же ты мирный, а тур черный?

Потому что я на мафии не когда в жизни бы не въехал так в якобы мирного на 2 конфы. И использовал маркеры по туру которые до этого срабатывали в 100% случаев, что подтверждают квоты

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23538202

Поделиться сообщением

Вот тут не могу с корвусом не согласится

В прошлой финт меня хуесосил, потом когда стало 6-6 но у меня свободная финалка резко такой:

Перекидывай в тура чтоб все заебись было.

Но это не отменяет сейчас того, что я готов доесть за финтом тура

Я в тебя мирного нашел и не хотел чтобы ты ушел. потому что я мог вскрыться и ты все равно бы ушел, поэтому делал попытки выгнать мафию и оставить тебя

Но ты не послушал и похавал

Если бы я перекинул, стало бы 6-5 в мою, и тебе бы не пришлось вскрываться.

Что я там похавал разговор отдельный, спорить не буду об этом. Но факт есть факт, ради победы ты готов юлить только так. И это даже не сказать что очень плохо, просто данность

Поделиться сообщением

А ахуеть, там уже хайфа вскрылся. Я как раз с первых постов подумал что он мафия

понятно

Пулл мечты

Поделиться сообщением

Вообще я хотела по туру обратно развернуться, но список не зашёл.

Кароч, ебись сам.

И фулела там прихвати, потому что смена моего мнения прослеживается довольно четко и к топику отношения имеет мало.

Хайфа, ты слишком много переживаешь за себя лично.

я не заметил этого, к тому же помоему всего пару станиц назад ты назвала его мжом до того поста. Теперь хочешь переобуться по мне.

хобч уже обосрался с моим черным цветом, но не откатывает

почему ты обманываешь.

где я написал что ты черный?

там конкретно написанно, что за 7(!) страниц которые я прочитал, мне показалось что ты на контрасте

но ты пишешь что я назвал тебя черным и не откатил

почему ты это пишешь и почему я должен откатывать 

Поделиться сообщением

Вот тут не могу с корвусом не согласится

В прошлой финт меня хуесосил, потом когда стало 6-6 но у меня свободная финалка резко такой:

Перекидывай в тура чтоб все заебись было.

Но это не отменяет сейчас того, что я готов доесть за финтом тура

Я в тебя мирного нашел и не хотел чтобы ты ушел. потому что я мог вскрыться и ты все равно бы ушел, поэтому делал попытки выгнать мафию и оставить тебя

Но ты не послушал и похавал

Если бы я перекинул, стало бы 6-5 в мою, и тебе бы не пришлось вскрываться.

Что я там похавал разговор отдельный, спорить не буду об этом. Но факт есть факт, ради победы ты готов юлить только так. И это даже не сказать что очень плохо, просто данность

А сейчас по твоему ради чьей победы я прошу корвуса начать играть нормально?

Поделиться сообщением

Потому что я на мафии не когда в жизни бы не въехал так в якобы мирного на 2 конфы. И использовал маркеры по туру которые до этого срабатывали в 100% случаев, что подтверждают квоты

*никогда 

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

А ахуеть, там уже хайфа вскрылся. Я как раз с первых постов подумал что он мафия

понятно

Пулл мечты

Можешь мне не писать, я тебя точно мафией считаю
Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

@@CorvusCorax брат у тебя финт кто я не понял из профиля 

плейбой, миллиардер, филантроп

это понятно

а по роли в игре мафия у него че

как это ты мой профиль смотрел, но болд на финте не заметил?

на самом деле я просто не понял то что ты базу пенишь якобы за слив голосов в финта

и потом сам в него кидаешь

я тебе даже больше скажу - у меня на финте предв всего лишь, а не финалка

ты заебал растягивать

в твоем посте написано что это финалка

база у тебя слил голоса

предва(окончательный как ты сказал) у тебя на финте

переведи пожалуйста с пазлекского на наш че ты всем этим хочешь сказать

то есть ты смотрел мой профиль, но не заметил что там всего один болд?

ебешь

потому что я читая профиль надеюсь что чел будет честен со мной, обманывает только мафия как мы знаем

ты ответь на вопросы

как ты читал профиль, но не заметил всего один болд, причем тут обманывать и быть честным, м, темыч?

чел

я нашел твой пост про базу слившего голоса

перешел на другую страницу сообщений увидел голос где написано окончательный и твое общение с финтом

читал по диагонали если хочешь пусть так будет

ты или отвечаешь на вопросы или ночью дохнешь как мафия поганая 

только ситхи все возводят в абсолют

ты ебаный энергетический вампир я запомнил что ты доджишь вопросы

и хочу обратить на это внимание всех уважаемых господ города

запомни лучше что ты пишешь что читал профиль, а потом говоришь что не читал и вообще читал две страницы по диагонали

ты в курсе что у тебя сообщений всех в игре всего на две страницы, да?

и ты не смог прочитать всего две страницы моих сообщений?

твои сообщения читать это не удовольствие, а мука

поэтому я не искал твой предв а поверил на слово

буду знать что ты балабол

ты говоришь что читал

потом что не читал, а поверил на слово

но при этом чето предъявляешь и еще удивляешься почему я твои вопросы на хую вертел?

ты долбоеб

я же тебе пояснил что читал по диагонали 

но ты залупу гнешь ответить на вопрос на можешь

такую хуйню несешь просто пиздец, не читал а поверил на слово

как я могу поверить на слово нахуй и не читать если мне для того что бы увидеть твой болд надо было открыть профиль а значит я очевидно читал

душный ты пиздец все разговор закончили я все понял

так нахуй мне отвечать на вопросы, которые задаешь чисто ради доеба и возможного набития алибабы, а не по сути, иначе бы ты прочитал два с половиной игровых поста, на которые я сподобился?

Может не будешь мудаком, и перекинешь с меня (желательно в тура). И тут даже не важно какая у тебя роль

Просто человеком быть заебись а не делать другим хуже просто потому что весело и играть помогать другим?

@@hreesly тебя тоже касается, было бы заебись отыгрывать уебка и стать нормальным

Как ты запел, когда думал что это финалка, то "понаберут отбросов, играйте в это говно сами", а когда есть шанс что я с тебя перекину, то "не будь мудаком"? гандон двуличный

Я тебя блять прошу человеком стать, а он продолжает

Ебись как хочешь, нравится портить игры другим и не играть нормально, твое дело, потом сам ен обижайся когда перестают брать

А че не просил до того как узнал, что это предв?

Я знал что это предв, я все равно тебя мудаком считаю

Потому что я не уверен был что перекуинешь, потому что другие видят голоса на мне и голосуют тоже

Сейчас пишу чтобы увидеть хоть капли разума, но не хочешь как хочешь

Че, Димас. чувствуешь? Это реально твой шанс уйти в первое дневное и потерять возможность срать по 500 постов в день, получая внимание, которое ты так стараешься получить в каждой игре? Вот и приходится без мыла в жопу залезать даже такому бездарному жалкому игрочишке, как Корвус, ведь именно мой болд тебя похоронить может, но гордость же не позволит тебе сказать "Бля, я просто уходить не хочу и попробую вас убедить что я не черный, а тур - да", ведь всегда можно сказать "ну ты мудак конечно, но может хоть щас проявишь каплю разумности"? Червь, я уверен, что ты еще пару раз попробуешь написать что-то, чтоб я перекинул, а потом скажешь "этот еблан неисправим" и начнешь подхалимничать кому-то другому

А ПО МОИМ ПОСТАМ НЕ ВИДНО ЧТО ТУР ЧЕРНЫЙ А Я МИРНЫЙ? 

Не видно, твой нимб от твоей короны отсвечивает

И почему же ты мирный, а тур черный?

Ну ты же в курсе, что даже самый пробитый уебан, будучи мафией, додумался бы до дефа в стиле "Я БЫ НА МАФИИ ТАК НИКОГДА НЕ СДЕЛАЛ"?

Или ты реально думаешь что Тур, каким бы пробитым уебаном со своими фото на аватаре он не был, отыграв вагон игр в мафию подставился бы и проебался по каким-то мифическим маркерам в первые же 10 страниц? 

Поделиться сообщением

хайфа-финт

хайфа-тур?

ваши варианты

у нас есть разные опции, а ты что думаешь про сложившуюся ситуацию?

Если был бы 2-3 день игры, то я бы подумал что они маякуются в разных конфах

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даже не поленился пролистать до этих мифических маркеров и Тур, оказывается, жестко + стопроцентно + бетонно + очевидно для всех, кроме даунов + явно спалился на том, что он маф, спросив деда актив ли тот

Иди нахуй, Финт, я мешкую, но не настолько  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Всем привет

Мирный игрок мирного города

в тура под мою
Доложи обстановочку

только не просто пробеги глазами а прочитай и открой ссылки

Ну если хочешь и профиль тура можешь посмотреть, думаю найдешь там и сам черного хоть какая у тебя роль при этом будет

Ваще изи

tour

вара трус

Поделиться сообщением

PIRO48

Fint

r0ss0ha

dispersion

PanDuck

Cryless

chbr

DnoInvokera

короче вот моя молодая команда с разными ступенями красности

За что инвокер ипандак у тебя мжи?

ну пандак обычные шутеечки и непринужденный постинг

Инвокер за емоционал по старту, щас я уже даже и не уверен особо в нем, так очень легко красный

Поделиться сообщением

Ладно корвус, человеком не хочешь становиться, ну и иди на хуй, будет к тебе отношение соответветственное

Нахер ты ему пишешь что-то, если этот еблан так на мафии играет обычно, пытаяс в топане свою жопу подороже продать типа он мж весь такой
не чувствую тебя в этой

Прдороже продать? Мб я бы тогда вскрылся баамом, а не юзлесс доктором ошибившись в том что он себя не хилит????

Ты когда в некст раз придумаешь как доесть на мафии меня за топаном придумай чтонибудь более логичное)))

Поделиться сообщением

У хобы мафиозное ебало, вот

жалко 

маяк на отстрел

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

бедный хайфа вся мафия в него голосует вся мафия его считает мафией пиздец просто помогите парню кто нибудь

Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

Тур

Злой

Дерево

Гризли

Тут максимальная концентрация мафии

Хотя неплохой пост от брунико.

Тур-Злой-Гризли думаю 2 черных быть должно.

Поделиться сообщением

Вообще я хотела по туру обратно развернуться, но список не зашёл.

Кароч, ебись сам.

И фулела там прихвати, потому что смена моего мнения прослеживается довольно четко и к топику отношения имеет мало.

Хайфа, ты слишком много переживаешь за себя лично.

у меня жопа горит, я в каждом втором мафию вижу потому не возможно быть такими тупыми

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...