hob4 #1621 15 июля 2019 У хобы мафиозное ебало, вотжалко маяк на отстрел takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1622 15 июля 2019 (изменено) Все, иди точно на хуй, уебокНадеюсь вы хоть чему то научитесь и больше он (корвус) в пул не попадет у вас Изменено 15 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1623 15 июля 2019 напы) ниф-ниф нуф-нуф нап-нап coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1624 15 июля 2019 Вообще я хотела по туру обратно развернуться, но список не зашёл.Кароч, ебись сам. И фулела там прихвати, потому что смена моего мнения прослеживается довольно четко и к топику отношения имеет мало. Хайфа, ты слишком много переживаешь за себя лично.у меня жопа горит, я в каждом втором мафию вижу потому не возможно быть такими тупымиУ тебя понимание максимально поверхностное и нулевое левел 1/100 детский сад ясельная группа, но так у 99% обычных челов которые в этом не разбираются, именно поэтому ты бля думаешь что что-то в этом понимаешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1625 15 июля 2019 Финт, ты,кст, продолжай, я слежу,как у тебя отваливаются возможные напы) я тебя чекну.я не пробиваюсь(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1626 15 июля 2019 че вы делате дауныпрекратите расклеиватья щас десятку набью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1627 15 июля 2019 Ну хз, я на такое не особо ведусь. У тебя есть собственный чёрный?бара хоба злойТы сам за барой доел не так ли?ДаПогнали в злогопогнал проверяй, у меня финалка на баре))) тур сейчас более вероятная цель на дневное чем злой. Но мне нравится что ты готов в злого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1628 15 июля 2019 Ладно корвус, человеком не хочешь становиться, ну и иди на хуй, будет к тебе отношение соответветственноеНахер ты ему пишешь что-то, если этот еблан так на мафии играет обычно, пытаяс в топане свою жопу подороже продать типа он мж весь такойне чувствую тебя в этойПрдороже продать? Мб я бы тогда вскрылся баамом, а не юзлесс доктором ошибившись в том что он себя не хилит???? Ты когда в некст раз придумаешь как доесть на мафии меня за топаном придумай чтонибудь более логичное))) так он о корвусе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1629 15 июля 2019 Вообще я хотела по туру обратно развернуться, но список не зашёл.Кароч, ебись сам.И фулела там прихвати, потому что смена моего мнения прослеживается довольно четко и к топику отношения имеет мало.Хайфа, ты слишком много переживаешь за себя лично. я не заметил этого, к тому же помоему всего пару станиц назад ты назвала его мжом до того поста. Теперь хочешь переобуться по мне.хобч уже обосрался с моим черным цветом, но не откатываетя не называла тебя мирным.Просто перечислила,кого не буду голосовать в первый день.Пора бы привыкнуть,что это к цвету не имеет ровно никакого отношения. Но если тебе интересно, смотреть надо на диалог, где он даёт меня мирной, я отвечаю касательно реакции на этом.И,собсно, да, я не уверена,что он черный.Но вопрос там был плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1630 15 июля 2019 А ахуеть, там уже хайфа вскрылся. Я как раз с первых постов подумал что он мафияпонятноПулл мечтыМожешь мне не писать, я тебя точно мафией считаюэтотпотому что я тебя в прошлой по нулю выебал? Ты че как пандак чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1631 15 июля 2019 не понравилась изнанка. Бегает вокруг да около. Можно узнать кто у тебя маф на примете? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1632 15 июля 2019 А вы тоже в голос с етих потеющих дауничей, которые не помнят что играют на 2 конфы и что все будет зависить от ночных перестрелок, а не от их никому не нужных голосейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1633 15 июля 2019 Я пока что мешокНабью 10 там посмотриммафло чтоль выхватил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1634 15 июля 2019 бедный хайфа вся мафия в него голосует вся мафия его считает мафией пиздец просто помогите парню кто нибудьну так мафии так то дохуя в игреИ долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1635 15 июля 2019 Все, иди точно на хуй, уебокНадеюсь вы хоть чему то научитесь и больше он (корвус) в пул не попадет у вас Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1636 15 июля 2019 от подвспотевшего слышу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1637 15 июля 2019 не понравилась изнанка. Бегает вокруг да около. Можно узнать кто у тебя маф на примете? расскажи чем, для начала.Потом можешь в фильтр сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1638 15 июля 2019 не понравилась изнанка. Бегает вокруг да около. Можно узнать кто у тебя маф на примете? расскажи чем, для начала.Потом можешь в фильтр сходитьоче плохо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1639 15 июля 2019 - Корвус, ну будь человеком, ну поиграй по логике, ну смотри- Ну ладно, давай поиграй, че за маркеры галимые, как ты вычислил по вопросу "дед, ты актив?" что тур мафия?- Все, иди точно на хуй, уебокНадеюсь вы хоть чему то научитесь и больше он (корвус) в пул не попадет у вас Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1640 15 июля 2019 Вообще я хотела по туру обратно развернуться, но список не зашёл.Кароч, ебись сам. И фулела там прихвати, потому что смена моего мнения прослеживается довольно четко и к топику отношения имеет мало. Хайфа, ты слишком много переживаешь за себя лично.у меня жопа горит, я в каждом втором мафию вижу потому не возможно быть такими тупымиУ тебя понимание максимально поверхностное и нулевое левел 1/100 детский сад ясельная группа, но так у 99% обычных челов которые в этом не разбираются, именно поэтому ты бля думаешь что что-то в этом понимаешьпук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение