hob4 #1661 15 июля 2019 Кому я нравлюсь?Есть тут кто, считает меня мафией?Выходи на батлникому очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1662 15 июля 2019 Кому я нравлюсь?Есть тут кто, считает меня мафией?Выходи на батлтут должна быть картинка "о боже мой, да всем насрать") тебе ж нет, ты ответила) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1663 15 июля 2019 Если тур мж, то финт мафия и я его первый вычислилВ игре на 2 конфы? а какая разница если тур мж monkas coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1664 15 июля 2019 ладно верю финту ты просил маякнуть как освобожусь.В принципе, практически могу разговаривать.Что хотел?как дела?все хорошо, спасибо.Ток заебалась. Перейдем к конструктиву?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1665 15 июля 2019 Грызли мафия в этой, я не верю что так можно на мже играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1666 15 июля 2019 ну мужики, отпустим хайфу? он так-то уедет до лейта, там параноить не будем? http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1667 15 июля 2019 ну мужики, отпустим хайфу? он так-то уедет до лейта, там параноить не будем?мж до критики@@Gram4eg Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1668 15 июля 2019 Кому я нравлюсь? Есть тут кто, считает меня мафией? Выходи на батлтут должна быть картинка "о боже мой, да всем насрать") тебе ж нет, ты ответила) мож она в конфе ей просто нужно симулировать активность на две конфы, ммм? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1669 15 июля 2019 Кому я нравлюсь?Есть тут кто, считает меня мафией?Выходи на батл тут должна быть картинка "о боже мой, да всем насрать") тебе ж нет, ты ответила)я просто мимо проходила)Помню,что у чебра ты мирный, у остальных не знаю, сама по тебе даж не думала ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1670 15 июля 2019 А ахуеть, там уже хайфа вскрылся. Я как раз с первых постов подумал что он мафияпонятноПулл мечтыМожешь мне не писать, я тебя точно мафией считаюэтотпотому что я тебя в прошлой по нулю выебал? Ты че как пандак чтоли?Дружок, я конечно понимаю что на мафии трудно играть, но абсолютно любой твой пост в этой игре - невпопад. Ты с первых постов палишься просто эмоционалом. Вот в прошлый раз на мане когда ты играл, я просто с первых 2 твоих постов понял что ты злороль. В этой точно также. Ты страниц 5-6 за место того что играть, как это делаешь обычно на мже, решил оправдываться перед барой, а после того как он тебя разьебал, ты решил в ответку без какой-то резонной причины назвать его мафией.Учись исправлять свой плейстайл на мафии, сри там постами водяными, как будто ты думаешь в игре. Пока что ты сам себя похорониля сгорел с духоты бары, мне уже поебать на эту игру он отбил желание чтото желать, я сижу чилю, агитирую в тура. Переживу сутки начну играть во второй день, пока же идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1671 15 июля 2019 - Корвус, ну будь человеком, ну поиграй по логике, ну смотри - Ну ладно, давай поиграй, че за маркеры галимые, как ты вычислил по вопросу "дед, ты актив?" что тур мафия? - Все, иди точно на хуй, уебок Надеюсь вы хоть чему то научитесь и больше он (корвус) в пул не попадет у вас КАКА БЛЯТь КАКЕА СУЕКА ПРИВЕЛ ССЫЛКИ ЧТО ОН ТОЛЬКО НА МАФИИ ПО НУЛЮ АКТИВОВ ИЩЕТ И ЧТО Я ВЫЧИСЛЯЛ ЕГО ТАК УЖЕ ГАЛИСМЫЕ ТВОЙ МОЗГ ГАЛИМЫЙ ТВАРЬ Тур уходит не мафией, твои действия? "Бля, ну пацаны, ну маркер же"? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1672 15 июля 2019 не понравилась изнанка. Бегает вокруг да около. Можно узнать кто у тебя маф на примете?расскажи чем, для начала.Потом можешь в фильтр сходитьоче плохос чего бы?тебе простой вопрос задали, обычно легко на контакт идёшь, тут чёт новенькое «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1673 15 июля 2019 как на этом форуме в игнор кидать, это покемон с ником финт уже утомил капсом срать http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1674 15 июля 2019 Финт, если продолжишь тура сливать, мы вашу конфу перехуярим ночьюУ нас уже пикнут инвул для тура и чд для надежностиУводи ребят или ожидай трипл кил на третий день по всем браткам своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1675 15 июля 2019 ставь лайк если ждешь когда в тура накидают за финтом, а потом финт откатит с тура перед ночью репост если докинешь после того, как финт откатит Iznanka понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1676 15 июля 2019 не понравилась изнанка. Бегает вокруг да около. Можно узнать кто у тебя маф на примете?расскажи чем, для начала.Потом можешь в фильтр сходитьоче плохос чего бы?тебе простой вопрос задали, обычно легко на контакт идёшь, тут чёт новенькоемне тоже бывает лень + его по мне чота не устроило только когда сказала что пост не нравится.Пусть читает своих подозреваемых, полезный навык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1677 15 июля 2019 ставь лайк если ждешь когда в тура накидают за финтом, а потом финт откатит с тура перед ночью репост если докинешь после того, как финт откатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1678 15 июля 2019 а помните как смешно лейбстер писал о том что заболел и фул дей дома будет искать мафию kaifstelish «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1679 15 июля 2019 Корвус, а у тебя тур мж или чисто с Финтом поспорить решил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1680 15 июля 2019 как на этом форуме в игнор кидать, это покемон с ником финт уже утомил капсом сратьу нас так нельзя (в играх) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение