healms #1781 15 июля 2019 че за затролка, я не могу сетинг прочитать тупостью походу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1782 15 июля 2019 я там хотел спросить: или ты не мирныйТак ты готов поручиться, что город не проебет финту, есди он мафия в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1783 15 июля 2019 я там хотел спросить: или ты не мирныйТак ты готов поручиться, что город не проебет финту, есди он мафия в этой? Ты готов поручиться что город не проебет игру если я мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1784 15 июля 2019 (изменено) База и бара уважаемые мной людиИграют против финтаФинт хоть и ЧСВ, но будем честными часто попадаетВинт играет против тураЯ хочу играть против тура, но не хочу играть против базы и барыПатовая ситуация Изменено 15 июля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1785 15 июля 2019 (изменено) База и бара уважаемые мной людиИграют против финтаФинт хоть и ЧСВ, но будем честными часто попадаетВинт играет против тураЯ хочу играть против тура, но не хочу играть против базы и барыПатовая ситуацияДумаю что я у бары мжБаза меня сливает потому что челлендж а он биомусор Для чего этот пост? Изменено 15 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1786 15 июля 2019 брунико хорошо стелитБаза и бара уважаемые мной людиИграют против финтаФинт хоть и ЧСВ, но будем честными часто попадаетВинт играет против тураЯ хочу играть против тура, но не хочу играть против базы и барыПатовая ситуациябара не называл его мафией, вы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1787 15 июля 2019 продолжая терпеть и не накидывать в финта вы помогаете мафии сливать мжа на первом дневном.Ну у тебя Финт тоже мж, которого нужно наказатьтак какой мафии мы помогаем?У меня финт вскрывшаяся мафияСвою роль я знаю.Почему ты игноришь такие же вскрытия других людей можешь сказать?Потому что другие люди так не играют это очевидные рофлыА вот ты так играешь Другие люди не закидывали на меня ноги по говномаркерамНапомню ты сливаешь мжа за пост деду "ты что актив?" Так что уходишь только ты сегодня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1788 15 июля 2019 моя обойма мжейдедулячбрчуть чуть изнанкапандак финтну и пусть будет база по финтуПо мне Пиро Дерево Дед дисперсия Зомб, но уж точно не БазаПошел он на хуй Базу убивает конфа в которой меня нет ты вроде активом давал егону ладнопошел нахуй база понял дасоси тамостальные под твою ответственностьу меня параноя по дереву, мне больше нравится когда он на серьезном ебале, а не когда рофлит не смешноСука, ненавижу двуклановки.Все искренне ищут мафию) Финт,отыбись от Корвуса пока и помоги мне посчитать, а то у меня хуева туча ближе к мж, а часть народа я не помню)а можно еще раз хуеву тучу мжей написатьа то у меня хуева туча черножопых и слабоумных, хуй знает как их отличать Можно, ток я не уверена,что помню всех и ща все, что обеляла.И это, ты учти,что у меня все как всегда, с условностями. Поехали - дед- барарум (мне нравится прям по постам, в них нет мега мыслей мб, но мне заходит). При этом яркой лампочки как в прошлой нет, не заложусь. Хоба.Не помню, если честно,че-то понравилось утром,но даж не проси показать Пусть будет фоном. Сантьяга.Единственное что меня смутило,это то,что у него и бара и финт мирные и ему норм, а уверен ли,то ли он не ответил, то ли я пропустила. Инвокер Вчера на чем-то обеляла, склероз.Эмо кажется. Ты ближе к мж. Корвус изи может быть мирным (ну либо считает что финт из другой конфы)Тут я не могу объяснить ваще нифига, причем у него и активность выше,чем в прошлый раз, но мне кажется, что он не суицидник и не мазохись, лезть на Финта если черный. Могла ещё кого-то прихватывать по пути и забыть, перечитать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1789 15 июля 2019 База и бара уважаемые мной людиИграют против финтаФинт хоть и ЧСВ, но будем честными часто попадаетВинт играет против тураЯ хочу играть против тура, но не хочу играть против базы и барыПатовая ситуациякидай куда считаешь нужнымя не против финта играюэто у него в голове такое происходиту меня свой кандидат, у него свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1791 15 июля 2019 знает, что хафа мирный, ибо им лучше видно и делает из него консервы на попозже.Мне на мафии не кого вынести думаешь будет?Я не могу на мафии днем 2ую конфу искать? Бред. Да похуй, не к тому писалось А чё ты кст резко среагировал на "напарники отваливаются"?Неправильно понял или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1793 15 июля 2019 Потому что другие люди так не играют это очевидные рофлыА вот ты так играешьДругие люди не закидывали на меня ноги по говномаркерамНапомню ты сливаешь мжа за пост деду "ты что актив?"Так что уходишь только ты сегодня Очень плохой постТипо у других это рофлы, а я так никогда не рофлил? А если я принесу тебе посты где я на мирном всерывался инвулом маном или мафией то что?Причина говно парашная Я тебе накидал кучу постов с прошлых игр где ты пишешь так на мафии и ищешь актива, в принципе искать актива это плохая игра для мж. Ты не скинул ни 1 поста где ты делал так на мжя тебя так уже вычислил в 399, писал точно такую же причину почему ты мафияТ.е. я уже так делал на мж, но в этой я сделал тоже самое и я мафия, по твоему я на мафии придумал из воздуха причину и сливаю по ней такого бедного мирного тураВОТ ПРОСТО ТА МАФИИ ОЛЫНЮ В ТОГО КТО НАПИСАЛ ЧТО ОН МЖ БЕЗ РОЛИ Ты аутист. даже учитывая что у тебя на мафии такие аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JI0U #1794 15 июля 2019 хайфаа то мб уеду и времени не будет финалку скинуть R0ss0ha, Francyz, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это http://steamcommunity.com/profiles/76561198063461422/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1796 15 июля 2019 Владимир Путин молодецПандак это ты брунико чехлил за тракторы? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1797 15 июля 2019 можем хайфу ебануть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1798 15 июля 2019 в этом сеттинге у мафии дохуя абилок на сейв ночью\днемона может вскрываться и откатывать сколько угодно разучитывая, что ПИКОВ до сих пор нетуи распределение ролей может быть вообще за минуту до ночи хотя какого хуячела выгоняют, а у него будет вариант залутать инвула kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1799 15 июля 2019 База и бара уважаемые мной людиИграют против финтаФинт хоть и ЧСВ, но будем честными часто попадаетВинт играет против тураЯ хочу играть против тура, но не хочу играть против базы и барыПатовая ситуацияубираю брунико из мжей за этот пост просто представьте, что это пишет мж брунико в которого в прошлой тоже финт попал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1800 15 июля 2019 Финт, а нахуй ты рофловскрывался вообще?Потому что хотел в конце дня дать координацию на обе конфы а что? Ее ждать? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение