Bruniko #1801 15 июля 2019 База и бара уважаемые мной людиИграют против финтаФинт хоть и ЧСВ, но будем честными часто попадаетВинт играет против тураЯ хочу играть против тура, но не хочу играть против базы и барыПатовая ситуациякидай куда считаешь нужнымя не против финта играюэто у него в голове такое происходиту меня свой кандидат, у него свойtoouur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1802 15 июля 2019 ладно верю финтуты просил маякнуть как освобожусь.В принципе, практически могу разговаривать.Что хотел?как дела?все хорошо, спасибо.Ток заебалась. Перейдем к конструктиву?) завтращас занят чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1803 15 июля 2019 Напоминаю всем, что когда финт писал себя злоролью - он был активом Так что его в любом случае убьют ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1804 15 июля 2019 моя обойма мжейдедулячбрчуть чуть изнанкапандак финтну и пусть будет база по финтуПо мне Пиро Дерево Дед дисперсия Зомб, но уж точно не БазаПошел он на хуй Базу убивает конфа в которой меня нет Ладно, уговорил Уговорил что?Чем тебе помочь?Где твой голос в тура? Этот долбоеб даже не понял что пост не про него, короче если тура не хотите можно хайфуМожет ты нормально начнешь играть?Я думаю что хайфа реально актив и вскрылся своей ролью но откатилЕго ебнет мафия в ближайшие дни, даже если он мафия его ебнет другая конфа Угомонись ты блятьОн сделал антилогичные дейтсвия на мафии бред, никогда бы на маии не шел ничем к хайфе в ближайшие 3 ночи Не знаю, а я бы посчитал бы его реально доктором и ебнул, не видя его в своей конфе например Убивать уговорил, пойду выстрел поставлю) Голос будет позже,я не люблю на ходу.И не факт,что в тура,извини. ладно верю финтуты просил маякнуть как освобожусь.В принципе, практически могу разговаривать.Что хотел?как дела?все хорошо, спасибо.Ток заебалась. Перейдем к конструктиву?) завтращас занят чутка Какой самоуверенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1805 15 июля 2019 Я спросил у Аврилки, пики будут примерно до 18Тур, поясни зачем я на мафии вскерылся инвулом еще до пиков, когда этот пик может увести 2ая конфа?Зачем мне это на мафии а потом якобы придумывать аргументы против тебя бедного? Я никак после этого ен могу у тебя мафией выходить, ты уплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1806 15 июля 2019 моя обойма мжейдедулячбрчуть чуть изнанкапандак финтну и пусть будет база по финтуПо мне Пиро Дерево Дед дисперсия Зомб, но уж точно не БазаПошел он на хуй Базу убивает конфа в которой меня нетты вроде активом давал егону ладнопошел нахуй база понял дасоси тамостальные под твою ответственностьу меня параноя по дереву, мне больше нравится когда он на серьезном ебале, а не когда рофлит не смешноСука, ненавижу двуклановки.Все искренне ищут мафию) Финт,отыбись от Корвуса пока и помоги мне посчитать, а то у меня хуева туча ближе к мж, а часть народа я не помню) а можно еще раз хуеву тучу мжей написатьа то у меня хуева туча черножопых и слабоумных, хуй знает как их отличатьМожно, ток я не уверена,что помню всех и ща все, что обеляла.И это, ты учти,что у меня все как всегда, с условностями. Поехали - дед- барарум (мне нравится прям по постам, в них нет мега мыслей мб, но мне заходит). При этом яркой лампочки как в прошлой нет, не заложусь. Хоба.Не помню, если честно,че-то понравилось утром,но даж не проси показать Пусть будет фоном. Сантьяга.Единственное что меня смутило,это то,что у него и бара и финт мирные и ему норм, а уверен ли,то ли он не ответил, то ли я пропустила. Инвокер Вчера на чем-то обеляла, склероз.Эмо кажется. Ты ближе к мж. Корвус изи может быть мирным (ну либо считает что финт из другой конфы)Тут я не могу объяснить ваще нифига, причем у него и активность выше,чем в прошлый раз, но мне кажется, что он не суицидник и не мазохись, лезть на Финта если черный. Могла ещё кого-то прихватывать по пути и забыть, перечитать надо.Ну на 30 тел это не много мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1807 15 июля 2019 Владимир Путин молодецПандак это ты брунико чехлил за тракторы?политик лидер и борецДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1808 15 июля 2019 брунико хорошо стелит База и бара уважаемые мной людиИграют против финтаФинт хоть и ЧСВ, но будем честными часто попадаетВинт играет против тураЯ хочу играть против тура, но не хочу играть против базы и барыПатовая ситуациябара не называл его мафией, вы заебалибрунико плохо стелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1809 15 июля 2019 хайфаа то мб уеду и времени не будет финалку скинуть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ебланна 5 дней вперед в себя принимай аврилыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1811 15 июля 2019 @@toouur я правильно тебя понял что я такая мафия в игре на 2 конфы вместо того чтобы искать мафию в другой конфе днем въезжаю в тебя мирногоВСЕ СУКА Я ВЕРНО ПО ТВОИМ ДОВОДАМ ПОНЯЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1812 15 июля 2019 Я спросил у Аврилки, пики будут примерно до 18Тур, поясни зачем я на мафии вскерылся инвулом еще до пиков, когда этот пик может увести 2ая конфа?Зачем мне это на мафии а потом якобы придумывать аргументы против тебя бедного? Я никак после этого ен могу у тебя мафией выходить, ты уплылПо фрейду звучит будто ты в конфе которая пикает не первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1813 15 июля 2019 брунико хорошо стелит База и бара уважаемые мной людиИграют против финтаФинт хоть и ЧСВ, но будем честными часто попадаетВинт играет против тураЯ хочу играть против тура, но не хочу играть против базы и барыПатовая ситуациябара не называл его мафией, вы заебалитипичный пост пиро мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1814 15 июля 2019 (изменено) Вообще есть какието шансы, что голосование в когото кроме хайвы уйдет сегодня?Тур такой себе вариант. Я его мжом не считаю, но и аргументы финта* его мафией не дают Изменено 15 июля 2019 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1815 15 июля 2019 Я спросил у Аврилки, пики будут примерно до 18Тур, поясни зачем я на мафии вскерылся инвулом еще до пиков, когда этот пик может увести 2ая конфа?Зачем мне это на мафии а потом якобы придумывать аргументы против тебя бедного? Я никак после этого ен могу у тебя мафией выходить, ты уплылПо фрейду звучит будто ты в конфе которая пикает не первая вы меня очень сильно триггерите такими вычислениями и постами, почему вы не путаетесь играть и нормальные логические цепочки использовать? Я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1816 15 июля 2019 брунико хорошо стелит База и бара уважаемые мной людиИграют против финтаФинт хоть и ЧСВ, но будем честными часто попадаетВинт играет против тураЯ хочу играть против тура, но не хочу играть против базы и барыПатовая ситуациябара не называл его мафией, вы заебалибрунико плохо стелитУ меня если что финалка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1817 15 июля 2019 Владимир Путин молодецПандак это ты брунико чехлил за тракторы?политик лидер и борецДа а есть какой-то сакральный смысл в тракторах? гризли два мема про тракторы скинул have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1818 15 июля 2019 а помните как смешно лейбстер писал о том что заболел и фул дей дома будет искать мафию kaifstelishнет.Что ещё интересного я пропустила?)Кароч, дерево общаться не хочет.Так и запишем. после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1819 15 июля 2019 Пиро мафия кстатиЧому?)Наш президент страну поднял Россию Путин - не предал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1820 15 июля 2019 один из самых душных первых дней за последние игр 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение