M.V.P. #1861 15 июля 2019 и что ты хотел этим сказать?видел у тебя мж ток пандака куча постов про мафию пост про то что те тяжко все мафией кажутся пост со стеной мжей подумой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1862 15 июля 2019 сможет ли финт прорвать оборону из деда, базы и фулела?привет ты там про меня клевету писал я тебя заквотилты до сих пор не ответилизвиняться будешь за вранье?Заквоть ещё раз плиз Вообще я хотела по туру обратно развернуться, но список не зашёл.Кароч, ебись сам. И фулела там прихвати, потому что смена моего мнения прослеживается довольно четко и к топику отношения имеет мало. Хайфа, ты слишком много переживаешь за себя лично.я не заметил этого, к тому же помоему всего пару станиц назад ты назвала его мжом до того поста. Теперь хочешь переобуться по мне.хобч уже обосрался с моим черным цветом, но не откатываетпочему ты обманываешь.где я написал что ты черный?там конкретно написанно, что за 7(!) страниц которые я прочитал, мне показалось что ты на контрастено ты пишешь что я назвал тебя черным и не откатилпочему ты это пишешь и почему я должен откатыватьПотому что что ещё значит на контрасте. Для меня это значит что играет не как мж, а потом я опроверг твой факт контраста и считаю что ты должен откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1863 15 июля 2019 тур окраснилсяВ каком месте?по брунико пост норм написалСколько конф, напомни мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1864 15 июля 2019 вообще маяки искать норм тема?я могу несколько маяков разработатьзуб даю Никто не Маяковал в этой игре Кроме трактора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1865 15 июля 2019 Я кстати вспомнил что рассоха говорил что на активах заменяется, либо на мафии если конфа хуеваяну да все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1866 15 июля 2019 маякнул финту, проверяйте Fint понравилось это Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1867 15 июля 2019 маякнул финту, проверяйтеБазу стреляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1868 15 июля 2019 хз обычно в подозреваемых финта я очень сомневаюсь и в нем тоже, но тут вобще нетот тура не было ничего за что можно было бы назвать мж, пруфа на то что те ремарки на него не работают не былотам вроде как тур пруф давалСсылку дай, он выдал много ссылок но там было 0 пруфов я ссылки не чекал, думал там норм пруфы hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1869 15 июля 2019 и что ты хотел этим сказать?видел у тебя мж ток пандакакуча постов про мафиюпост про то что те тяжко все мафией кажутсяпост со стеной мжейподумойесли пять строчек для тебя стена, я боюсь представить что для тебя не стенаПро деда я раньше писалИ про чебра Ты прежде чем хуйню писать залезь в профиль окей да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1870 15 июля 2019 А если серъехно, то я бы начинал снос тех, кто по нулю активно ищет мжей и пгитирует снос тех, кто не ищет Это жве конфы, гайс, не забывайте. Мафлонам вас наебать проще, чем вы думаете Адекватный варик снести финта, еще пару мутных типов, а там уже мафло само себя перестреляетнет ето не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1871 15 июля 2019 сможет ли финт прорвать оборону из деда, базы и фулела? привет ты там про меня клевету писал я тебя заквотил ты до сих пор не ответил извиняться будешь за вранье? Заквоть ещё раз плиз Вообще я хотела по туру обратно развернуться, но список не зашёл. Кароч, ебись сам. И фулела там прихвати, потому что смена моего мнения прослеживается довольно четко и к топику отношения имеет мало. Хайфа, ты слишком много переживаешь за себя лично.я не заметил этого, к тому же помоему всего пару станиц назад ты назвала его мжом до того поста. Теперь хочешь переобуться по мне. хобч уже обосрался с моим черным цветом, но не откатывает почему ты обманываешь. где я написал что ты черный? там конкретно написанно, что за 7(!) страниц которые я прочитал, мне показалось что ты на контрасте но ты пишешь что я назвал тебя черным и не откатил почему ты это пишешь и почему я должен откатывать Потому что что ещё значит на контрасте. Для меня это значит что играет не как мж, а потом я опроверг твой факт контраста и считаю что ты должен откатить это может и актива обозначать и мафия. меня силы уже покинули но по факту ты напиздел изнанке. откатывать буду лол ща бы откатить с написанного поста про контраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1872 15 июля 2019 хз обычно в подозреваемых финта я очень сомневаюсь и в нем тоже, но тут вобще нетот тура не было ничего за что можно было бы назвать мж, пруфа на то что те ремарки на него не работают не былотам вроде как тур пруф давалСсылку дай, он выдал много ссылок но там было 0 пруфовя ссылки не чекал, думал там норм пруфы Нет, там даже близко не пруфыЗачем ты от этого играешь тогда если не чекал? Пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1873 15 июля 2019 тур окраснилсяВ каком месте?по брунико пост норм написалСколько конф, напомни мне похуй на это я не считаю тура черным энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1874 15 июля 2019 Ладно корвус, человеком не хочешь становиться, ну и иди на хуй, будет к тебе отношение соответветственноеНахер ты ему пишешь что-то, если этот еблан так на мафии играет обычно, пытаяс в топане свою жопу подороже продать типа он мж весь такойне чувствую тебя в этойПрдороже продать? Мб я бы тогда вскрылся баамом, а не юзлесс доктором ошибившись в том что он себя не хилит???? Ты когда в некст раз придумаешь как доесть на мафии меня за топаном придумай чтонибудь более логичное)))Если ты на мирном дефаешься от каждого пука, а получив заслуженно по ебалу болдами вскрываешься активом, который тебе по сути нихуя сделать не может - то я тебе в рот срал, и что ты там чувствуешь или нет мне глубоко поебать. Хуита подобная мне еще будет рассказывать за мою игру красную, срыгни отсюда и не пиши в мой адрес нихуя, если умирает док - ты инстант отваливаешься дневным как мафия. То что ты снова вскрываешься на мирном - допускать такое нужно быть или долбоебом себя не уважающим или финтом. Думаю Нарк мирный в этой ето не так рбаотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1875 15 июля 2019 тур окраснилсяВ каком месте?по брунико пост норм написалСколько конф, напомни мнепохуй на это я не считаю тура черным энивейДумаю ты ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1876 15 июля 2019 хз обычно в подозреваемых финта я очень сомневаюсь и в нем тоже, но тут вобще нетот тура не было ничего за что можно было бы назвать мж, пруфа на то что те ремарки на него не работают не былотам вроде как тур пруф давалСсылку дай, он выдал много ссылок но там было 0 пруфовя ссылки не чекал, думал там норм пруфы :lol: Нет, там даже близко не пруфыЗачем ты от этого играешь тогда если не чекал?Пиздец просто да я забываю, шо маркер это поиск активов и их провокацииа не шо то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1878 15 июля 2019 вообще маяки искать норм тема?я могу несколько маяков разработатьзуб даюНикто не Маяковал в этой игреКроме трактора дисперсия писал что ему база в инсте лайки ставит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1880 15 июля 2019 Чбр играю Хобчу пулюхуюлю M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение