NAVIFAN228 #181 2 августа 2019 (изменено) я себе забью вишлист серьезно травмированными и типами, которые уехали из апл в другие лиги, они автоматом напикаются у меня уже есть список тех, кто даже не в апл больше, только три заща пока не хватает до полного комплекта GK:Frederick WoodmanWill Norris DEF:Kieran TrippierMarc Navarro MID:Anthony KnockaertEthan AmpaduIdrissa GueyeAdemola LookmanRafael Camacho FW:JoseluSam GallagherVincent Janssen Изменено 2 августа 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #182 2 августа 2019 (изменено) я себе забью вишлист серьезно травмированными и типами, которые уехали из апл в другие лиги, они автоматом напикаются а если ща забью вишлист и афк не буду они же не пикнутся сами, а то я его не юзал раньше. тупо типо кого взять хочешь лист типо за кем наблюдаешь? Изменено 2 августа 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #183 2 августа 2019 я себе забью вишлист серьезно травмированными и типами, которые уехали из апл в другие лиги, они автоматом напикаются а если ща забью вишлист и афк не буду они же не пикнутся сами, а то я его не юзал раньше. тупо типо кого взять хочешь лист типо за кем наблюдаешь? я в этот раз не тестил, но вроде в вишлисте можно расставлять приоритет игрока, и топовый из доступных будет автоматом добираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #184 2 августа 2019 можно же меняя одного игрока своего на фри агентов, выбирать несколько вариков на кого его могу поменять, а то если кто-то заберет моего агента, нужен запасной варикплюс не всегда могу быть после дедлайна на месте Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #185 2 августа 2019 не читал ласт страницы)я вступил в группу в драфте, мне щас надо что-то делать?вишлист заполнять?или через 3 дня будем пикать Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #186 2 августа 2019 я заполнил 200 игроковон же автоматом заполнится, если я не явлюсь или как Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #187 2 августа 2019 (изменено) я себе забью вишлист серьезно травмированными и типами, которые уехали из апл в другие лиги, они автоматом напикаются а если ща забью вишлист и афк не буду они же не пикнутся сами, а то я его не юзал раньше. тупо типо кого взять хочешь лист типо за кем наблюдаешь? я в этот раз не тестил, но вроде в вишлисте можно расставлять приоритет игрока, и топовый из доступных будет автоматом добираться я просто думал что вишлист типо на заметку себе взять и он пикнет если ты афк будешь. а если я не афк, офк сначала нужно смотреть на начало драфтсписка и брать всякое говно из лузерхуя и мне не охота чтобы он моим первым пиком взял чела из вишлиста если я приду на драфт Изменено 2 августа 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #188 2 августа 2019 я себе забью вишлист серьезно травмированными и типами, которые уехали из апл в другие лиги, они автоматом напикаются а если ща забью вишлист и афк не буду они же не пикнутся сами, а то я его не юзал раньше. тупо типо кого взять хочешь лист типо за кем наблюдаешь? я в этот раз не тестил, но вроде в вишлисте можно расставлять приоритет игрока, и топовый из доступных будет автоматом добираться я просто думал что вишлист типо на заметку себе взять и он пикнет если ты афк будешь. а если я не афк, офк сначала нужно смотреть на начало драфтсписка и брать всякое говно из лузерхуя и мне не охота чтобы он моим первым пиком взял чела из вишлиста если я приду на драфт ну да, пикает из вишлиста только когда твое время на драфт проходитне читал ласт страницы)я вступил в группу в драфте, мне щас надо что-то делать?вишлист заполнять?или через 3 дня будем пикатьВишлист это чисто для себя заполняют люди, лучше перечитай первый пост пока А драфтить пока точно не скажу когда будем. Я считаю, что правильнее будет как можно ближе к старту сезона, потому что еще трансферы будут и игроков добавят. Но там уже будем решать в группах, когда все добавятся можно же меняя одного игрока своего на фри агентов, выбирать несколько вариков на кого его могу поменять, а то если кто-то заберет моего агента, нужен запасной варикплюс не всегда могу быть после дедлайна на местеможно godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #189 2 августа 2019 дедлайн когда в англии то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #190 2 августа 2019 Летнее трансферное окно закроется в 17:00 по британскому времени в четверг 8 августа 2019 годану и я ща затестил, я был афк и пикнуло из вишлсита игрока (а не общего списка) когда прошло время на пик когда вишлист закончился, стало добирать с самым высоким рангом из общедоступных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #191 2 августа 2019 ну вот вечером 8 го драфт тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #192 2 августа 2019 сука не знать когда дедлайн трансферов в аплчто ты такое и почему не в моей группе Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #193 2 августа 2019 сука не знать когда дедлайн трансферов в аплчто ты такое и почему не в моей группемы же друзья что начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #194 2 августа 2019 сука не знать когда дедлайн трансферов в аплчто ты такое и почему не в моей группеДауну повезло он отскочил простоНе то что у нас группа смерти задров трансферов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #195 2 августа 2019 сука не знать когда дедлайн трансферов в аплчто ты такое и почему не в моей группеДауну повезло он отскочил простоНе то что у нас группа смерти задров трансферов это правдахотя самая сложная для обывателя 4 группатам топ 1 и топ 2 прошлого драфта вместе с 2 афкшерами, вот это прикольно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #196 2 августа 2019 (изменено) в 4 группе еще топ 2 фентези кста @@ostfold и вообще там достаточное жесткие все Изменено 2 августа 2019 пользователем Scr3am ostfold и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #197 2 августа 2019 заходите в гости ко мне в группу D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #198 2 августа 2019 Кто первый ливнет тот долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #199 2 августа 2019 мунклука наберите дотеры, а то получит долбоеба при живом годспиде 2+2=5 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение