munqlyc #2481 2 декабря 2019 Хз сколько туров делал трансферы не в этой теме, а в предыдущем драфте...бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2482 2 декабря 2019 С2 самая жоская Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2483 2 декабря 2019 С2 самая жоскаятут сыглы, 70 птсов между топ 1 и топ 4, не то что в первой где 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2484 2 декабря 2019 я канеш ультимативно обосрался в этом турескинул дебрюна, обаму и ришарлисона, а они как назло все втроем фарманули и вот уже я в пердив еду ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2485 2 декабря 2019 Пушстрат лучший Inwardi понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2486 2 декабря 2019 уже скоро пердивчик будет плакать када я их ебать буду Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #2488 2 декабря 2019 уже скоро пердивчик будет плакать када я их ебать будуБратик я отомщу за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2489 2 декабря 2019 @@trenervspect +2 трансферных очка добавляешь за Доэрти на ван ДИКа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2490 3 декабря 2019 Сколько туров осталось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2491 3 декабря 2019 я думал у меня все по 2 очка набрали, а оказалось шо перейра там чето сделалне будет пуша на ласт тур с трансферными очками, гг Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2492 3 декабря 2019 я думал у меня все по 2 очка набрали, а оказалось шо перейра там чето сделалне будет пуша на ласт тур с трансферными очками, ггПуш навсегда в наших сердцах, легенда высшей лиги и ебырь пердивов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2493 3 декабря 2019 всем здарова, я в бане до завтра, закиньте плз итоги в топик кому удобно интересно за чтов последних постах ничего криминального не нашел Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2496 3 декабря 2019 хаха сцуко взял анхольта он умер спасибо хоть вышел!!!получается вс меня специально душиловка идет идите нахуй Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2497 3 декабря 2019 хаха сцуко взял анхольта он умер спасибо хоть вышел!!!получается вс меня специально душиловка идет идите нахуйспасибо, что спиздил его у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2498 3 декабря 2019 хаха сцуко взял анхольта он умер спасибо хоть вышел!!!получается вс меня специально душиловка идет идите нахуйспасибо, что спиздил его у меня базару ноль раз уж мне уже похуй смотри кто там у меня будет топ игроком на неделе отдам за спасибо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2499 3 декабря 2019 ну пуш апл ебаная душит тя в перидве зато ты всех задушишь красава #respect pushstrat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2500 3 декабря 2019 Ебать а чо уже тур новый начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение