ymhf #2541 6 декабря 2019 @@Scr3am ага@@NAVIFAN228 уже придумал бонусы на некст этап? менять трансферы будешь? чет эта система не сработала(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2542 6 декабря 2019 бонус за дроп турика как вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2543 6 декабря 2019 @@pushstrat @@godspeed сколько раз отклоняли трейды за птсы?0 ниразу не предполал никто ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2544 6 декабря 2019 давай бонус "Слава Украине!" кто с Ярмолой и Зиной больше всего матчей в основе сыграет, тому автовин в турике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2545 6 декабря 2019 @@pushstrat @@godspeed сколько раз отклоняли трейды за птсы?0 ниразу не предполал никто ничего каждый тур предлагал наверное, все оферы улетали морталлесу, который афк весь драфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2546 6 декабря 2019 Ну они в 4 вс меня одного играли, результат как говорица на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2547 6 декабря 2019 всмысле в 4?я тебе решфорда подарилты еще нос воротил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2548 6 декабря 2019 Ну первые 5-6 туров а как поняли что годспид прёт как танк вверх начали сразу фидить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2549 6 декабря 2019 @@NAVIFAN228 уже придумал бонусы на некст этап? менять трансферы будешь? чет эта система не сработала((трансферы менять не буду, просто переделаю бонусы будут как за каждые 2 в минус сниматься очки, так и за каждый 2 в плюсе добавляться. мб еще сверху +1 трансферное очко челу, который в конкретном туре больше всех набрал и не будет нытья, что одмен абузит. я так-то настроен был в больший плюс уйти, а не на 5 очках держаться, но челы инста слили все поинты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2550 6 декабря 2019 И решфорда был байт на труфана так что не пиздите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2551 6 декабря 2019 так ты брать помощь не хотелпришлось байтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2552 6 декабря 2019 Ладно извини мы же друзья , они короче душили по максимуму и нихуя не кидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2553 6 декабря 2019 давайте перепись дроперов в голосовалке, буду понимать что делать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2554 6 декабря 2019 Все нормально же просто доделать трансферные балы эти и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2555 6 декабря 2019 Да я закрывать ничего не буду, просто мб там будет смысл сократить до 3 групп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2558 6 декабря 2019 @@pushstrat @@godspeed сколько раз отклоняли трейды за птсы?0 ниразу не предполал никто ничего каждый тур предлагал наверное, все оферы улетали морталлесу, который афк весь драфт я даже один подтвердил. Но по кд забывал про дедлайн. Не дропер офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2559 6 декабря 2019 (изменено) проебал что тур в середине недели, ггвппривык в пятницу менять на фри агентов. Изменено 6 декабря 2019 пользователем Glamdring Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2560 6 декабря 2019 небейте пост кто-то, хочу уже на новой странице закинуть планируемые изменения на следующий драфт. будет время обсудить с теми, кто не дропер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение