Mortalles #481 8 августа 2019 Не вижу игроков ливерпуля у максюши, где имба то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #482 8 августа 2019 ну и хуйню напикалнадо было, чтобы всё рандом решил за меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #483 8 августа 2019 ебать говнище чел у тя 3 мю в составе ну да бонусы фармитьа у тя эвертон который мервтый в предсезонке и челси абрахамы бля с баркли который лавочник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #484 8 августа 2019 Меняю вилсона на Салаха или Мане Mortalles понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #485 8 августа 2019 ymhf и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #486 8 августа 2019 (изменено) Чисто Салаха с обэмой оставили, кайф Изменено 8 августа 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #487 8 августа 2019 (изменено) нвм как мой составчик Изменено 8 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #489 8 августа 2019 У пушстраты очень сильно. КТО ЭТО ВСЕ ОТДАЕТ, ВЫ ТАМ КАК ПИКАЛИ ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #490 8 августа 2019 пиздец у меня афкашник кейна пиздита у некоторых тут такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #491 8 августа 2019 ну пуш свою группу выебет офк а в первой иванов чота на спидах напикал грац пацаны фри вин групы для вас ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #492 8 августа 2019 У пушстраты очень сильно. КТО ЭТО ВСЕ ОТДАЕТ, ВЫ ТАМ КАК ПИКАЛИ ТО я пепе еще что-то типо на 13 пик взял Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #493 8 августа 2019 только сейчас узнал, что петухи подписали ло чельсоа я моуру взял feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #494 8 августа 2019 да пепе мусор. Больше смущает что тебе оставили фирмино , стерлинга, аубу, фрейзера и все нападение скама. Что даже рэшфорд на бэнче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #495 8 августа 2019 ну дак я пепе взял только потому чтоб не убиваться с тем, кого в основу запихнуть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #496 8 августа 2019 погбу никто не взял во второй группе roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #497 8 августа 2019 Не понял, я получается хуйню напикал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #498 8 августа 2019 да пепе мусор. Больше смущает что тебе оставили фирмино , стерлинга, аубу, фрейзера и все нападение скама. Что даже рэшфорд на бэнче за пепу извинись немедленно pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #499 8 августа 2019 Не понял, я получается хуйню напикал?у тебя через пару туров в защите будет дыра Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #500 8 августа 2019 У тебя нормас до нападения. Абрахам будет разве по 90 играть? Наверняка будут менять на условных 70 минутах. Кинг тоже не будет 90 играть. Там солянка и айб в предсезонке норм играли. Мойзе банально только в клуб пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение