Glamdring #541 9 августа 2019 Проебавшие драфт не получат денег Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #542 9 августа 2019 надо бы в 1 пост ещё составы закинуть всех участников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #543 9 августа 2019 Озил и Колашинац не примут участие в матче против Ньюкасла. Это связано с полицейским расследованием о нападение на них возле ресторана. omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #544 9 августа 2019 а я говорил, что озил и колашинац на банке будуткак знал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #545 9 августа 2019 это связано с качеством их игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #546 9 августа 2019 это связано с качеством их игрыофкзачем еще на них нападатьчтоб одумались изверги Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #547 9 августа 2019 капец я травмированных набрал Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #548 9 августа 2019 аллисон 3дох)) хорошо, шо у меня ещё фабьянски Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #549 9 августа 2019 сдохнет тоже)надеюсь де хеа открыту меня ван дейк топ плееркак же хуево если так и останется Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #550 9 августа 2019 (изменено) блет не туда Изменено 9 августа 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #552 10 августа 2019 топ 2 сцуко))инвард готов салаха на стерлинга трейдить? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #553 10 августа 2019 С таким Стерлингом monkagiga Харри Вилсона походу буду менять Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #554 10 августа 2019 блессрнг только бы не защиту ливера пришлось менять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #555 10 августа 2019 топ 2 сцуко))инвард готов салаха на стерлинга трейдить?Чет пока сперминг не завозитНу да изи читаемо что сралаха придется багрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #556 10 августа 2019 Лысый шарлатан ахуел не ставить Бернардо и Агуэро в основу??? Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #557 10 августа 2019 топ 2 сцуко))инвард готов салаха на стерлинга трейдить?Чет пока сперминг не завозитНу да изи читаемо что сралаха придется багрить извинисьыыы ща бы агуэро брать зная что он не будет играть первый тур Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #558 10 августа 2019 здесь есть трансферы? Я могу как-то Сане обменять?я не знал что у него травмане повезло конечно Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #559 10 августа 2019 в транзакциях или фри агента пытайся забрать если у тебя приоритет на него, то заберешь или с кем-то из игроков трейди, но никто не захочетможно несколько предлов на обмен одного игрока кидать, если заберут первого по приоритету, а второго нет, то ты второго заберешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #560 10 августа 2019 как можно не знать, если изначально на сайте около него был красный треугольникне пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение