NAVIFAN228 #581 10 августа 2019 ну он по ходу хотел заабузить последний дивизион, но только чтобы упасть туда нужно будет и следующий драфт слить в говно honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #582 10 августа 2019 за спам извенитеоч хочу выиграть что-либо кроме конкурса прогнозистов по доте и чемпионата двора по шашкам Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #583 10 августа 2019 Кто готов трейдить на Риса своих топ плееров? Жду предложения в лс Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #584 10 августа 2019 Кто готов трейдить на Риса своих топ плееров? Жду предложения в лсмы не играем вестхэмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #585 10 августа 2019 43 очка и 6 игроков осталосьвыносите чашку или есть кто круче меня? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #586 10 августа 2019 Уолкер 8 птс на банкеКолеман 6 птс на банкеЭххххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #587 10 августа 2019 суперрегуляра порвало Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #590 11 августа 2019 Но мой ник ведь не годспид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #591 11 августа 2019 а гена инварда с салахом+стерлингом на 5 туров дальше сосатб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #592 11 августа 2019 шо с ебалом инвард чьмотебя суперрегуляр обошел Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #595 11 августа 2019 (изменено) че будет анализ от админа по прошествии первого туранужно знать в лицо своих героев Изменено 11 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #596 11 августа 2019 Пепе пикеры на месте?дубль во втором тайме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #597 11 августа 2019 сидит на бенче вместе луизомзаебиськак в игре так и у меня в ростере Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #598 11 августа 2019 omegalulнепонял бля там фармежка еще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #599 11 августа 2019 (изменено) годспид хотел во фри агенты выйти, но группа настолько слабая, что он даже с 23 очелами топ 1 omegalul omegalulох вейт далбаеб топ 4, земля пухом группа смерти да Изменено 11 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение