pushstrat #61 28 июля 2019 дак я нихера понял про трансферы опятьесть баланс вообще в такой теме, если топа возвращать в общий пулпо 5 челов в группе и так дохера игроков из пула даже если удалять у каждого топ игрока каждый тур Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #62 28 июля 2019 Игроков много, Салах один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #63 28 июля 2019 на 5 человек достаточно игроков уровня салахаесли он будет гуляющим игроком, то максимум его могут рольнуть 4 человека из 5 при условии 6-7 туров в битве и возможно у кого-то он будет два раза в зависимости от других играчелпочему не удалять его вообще из пула или бан на повторный его лут в первом круге, так будет крутахотя опять же тут лакич, надо ебануто прям матчапы анализироватькак насчет того, чтобы вообще не убирать топ плееров, но на некст круги (весь оставшийся сезон) банить топатак тож круто, например у тебя салах топ в первом круге и ты в сезоне уже не можешь его брать и ты допустим прыгнул из 4 дивизона в 3, а там чел, который упал и тот кто был уже в этом дивизионе тож с салахами были на топе и всё, трое челов уже без салаха (своего топа) будут сидеть и будут брать другихпросто реально мы играли с 6 активными челами и почти каждый тур меняли на играбельных Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #64 29 июля 2019 (изменено) Игроков много, Салах один kaifstelish Изменено 29 июля 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #65 30 июля 2019 уже наметил 178 игроков в виш лист на первый этап со всеми трансферамиа у вас сколько? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #67 30 июля 2019 надеюсь в разных группах будемчет переигрываешь меня жеско уже с самого начала Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #68 30 июля 2019 ёбу дали потеть? kapibaraровные челебосы будут в шестом дивизионе плеить на расслабоне Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #69 30 июля 2019 да чтоб сразу выделить кого надо и не париться потом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #70 31 июля 2019 Надеюсь в этом тысячелетии стартанем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #71 31 июля 2019 мда уж до старта 72 часа, а у нас нет точных правил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #73 31 июля 2019 может уже написать дату когда старт энивей ясно что после конца дедлайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #74 31 июля 2019 да 8 нормально стратовать godspeed понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #75 31 июля 2019 дату+время+самон оформи хахол всех уважаемых юзеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #76 31 июля 2019 тебе бан а всю инфу я уже оформляю второй день ( zemlyapuhom honkler ) до конца реги все будет известно давайте только еще хоть +1 чел, а то меня тильтит, что даже 4 нормальных группы не набирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #77 31 июля 2019 я за двоих в этом сезоне ебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #78 31 июля 2019 сам регайся черт лысый Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #79 31 июля 2019 !рег@@NAVIFAN228 NAVIFAN228 понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #80 31 июля 2019 Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение