goooose #861 17 августа 2019 уроды блять не захотели кейна трейдить, сосите хуй теперь, а я взял с фри агентов пукки kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #862 17 августа 2019 в некст раз не буду набирать топовых наповоставлю мусор, чтоб забирать фри агентов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #863 17 августа 2019 пукки сюда нахуй trenervspect понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #864 17 августа 2019 благодаря фирмине я снова живу monkamega monkamega Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #865 17 августа 2019 меняю пукки на стерлинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #866 17 августа 2019 (изменено) еще салаха на сдачу можешь взять 27 очков и 3 игрока осталось погчамп Изменено 17 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #867 17 августа 2019 мане удачно завалился ко мне в драфте надеюсь чмогба нафармит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #868 17 августа 2019 больше не трейдюсь кстанаебщики сидят нечестно играют Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #869 17 августа 2019 больше не трейдюсь кстанаебщики сидят нечестно играютнепонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #870 17 августа 2019 вот так вотнормально играл, а теперь в тильтеухожу в свободные агенты Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #872 17 августа 2019 Чисто лонгу отдал салаха на стерлинга omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #873 17 августа 2019 буду менять салаха походу как самого хай птс игрока за тур honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #874 17 августа 2019 для того и выхожу туданадо ментальность восстановить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #875 17 августа 2019 вот так вотнормально играл, а теперь в тильтеухожу в свободные агентыясно вот так договаривайся потом с челами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #876 17 августа 2019 как повезло, что я своим пиком ориги не так уж и много потеряю в этом туре honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #878 17 августа 2019 моура первый на замене, но в основу уже точно не заскочит honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #879 17 августа 2019 обновили, тренер поджимает пиздец, всего 34 очка разница monkamega monkamegaпоходу фирмину сливаю в этом туре, какое облегчение Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #880 17 августа 2019 У меня вопросЛяказетт сыграл 70+ минут, забил гол. Получается 6 очков. Но у них 8 очков. Я поинтересовался почему так, открыл информацию и в колонке B увидел у него 2. 2+6=8, значит всё верно.Что такое В? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение