NAVIFAN228 #81 31 июля 2019 есть подозрение, что больше никто не зарегается, поэтому начинаю выкатывать всю инфу (если че, добавить не проблема, поэтому не стесняйтесь, если кто еще сомневается там) но официальный анонс все равно после дедлайна, это пока спойлеры, чтобы не доебывались до меня так сильно vidurr, godspeed, Glamdring и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #83 31 июля 2019 годспид топ 1 monkamega monkamega vidurr, Fergon и godspeed понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #84 31 июля 2019 разьбал как и обещал godspeed, Fergon и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #85 31 июля 2019 Нихуя не понятно, но очень интересно munqlyc, 2+2=5, Fergon и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #86 31 июля 2019 Таблица мне нравится, предлогаю закрывать сезон на этом этапе. Грац победителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #87 31 июля 2019 даже математик в этих схемах ничего не шаритэто походу передовые технологии инопланетян с зоны 51 2+2=5 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #88 31 июля 2019 Тест на айсикью не пройден Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #89 31 июля 2019 Жесть вы тупые даже я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #90 31 июля 2019 думаю ща пойдут массовые анреги на этой почве Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #91 31 июля 2019 это вы еще не видели за что бонус птс начисляться будут pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #92 31 июля 2019 За Саллаха в тиме vidurr понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #93 31 июля 2019 если назову команду именем Салаха, то будут ли начисляться бонусы (желательно на карту как ветерану драмнбаса)? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #94 31 июля 2019 называть надо будет своим ником на пд, но если поменяешь тут на салах – я накину птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #95 31 июля 2019 та нахер мне эти поинтыможет за лузстрики дают больше поинтов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #96 31 июля 2019 вот по идее должен быть спортивный принцип стремления к топ1 высшего дивизиона, но по факту хуй его знает как будет выгоднее лутать очкии это стремление вверх может оказаться бессмысленным, а победителем по очкам окажется чел, болтающийся в средней лиге, например уже вроде обращали внимание на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #97 31 июля 2019 я думаю дистанция и так длинная, что чемпиком должен быть тот, кто в вышке будет номер 1а общий таблоид нужен для распределения балансного для будущих сезонов, если будут оные Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #98 31 июля 2019 ну по моим подсчетам так не выйдет топ 2 + топ 2 > топ 4 + топ 1 низшего дивизиона топ 3 + топ 3 = топ 5 + топ 1 низшего дивизиона там на 3-5 драфты немного меняется система очков – за топ1 групп низших дивизионов остается высокий буст, а за остальные места падает, я потом все вкину, просто еще мб кто зарегистрируется и все корректировать опять придется и специально сделано, что во втором драфте все делятся только на два дивизиона, чтобы нельзя было сразу свалиться в самый последний и камбекая из него лутать оверптс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #99 31 июля 2019 нихуя непонятно, но звучит крутодрафт на 10 челов опять будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #100 31 июля 2019 на 5 же в первом драфте все находятся в калибровочном дивизионево втором – по две группы в дивизионах В и Спосле третьего – по одной группе на каждый дивизион (А В С D) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение