OMGVERYLONGNAME #981 20 августа 2019 ясно, надо было с другим менять стерлинга Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #982 20 августа 2019 ты реально ради пенок аубу берешь?)я вот беру потому что он плохой человеку меня команда из плохих человек, вон кепа даж есть, который не хочет заменяться AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #983 20 августа 2019 я к человеку по доброму, а он там аж до пенок потеет@@Mortalles Го на один тур всего, вернём через тур Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #984 20 августа 2019 Лул, я беру аубу как топ напа, который взял бутсу в том году. Пенки приятный бонус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #985 20 августа 2019 honkler на 1 тур, против инвыдай мне аубу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #986 20 августа 2019 приятный, если реализация хорошаяпогба дерьмо собачье, в фентази я бы не взял аубу из-за того, что нужно молиться, чтоб он не бил пенкирешфорд вкуснее намного например Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #987 20 августа 2019 стоп майндгеймс, покеристы kapibara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #988 20 августа 2019 (изменено) Я бы отдал аубу плюс марсика на ляку плюс фирмино. Но фирмино у другого Ну или просто марсика на фирмино, мне хватит Изменено 20 августа 2019 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #989 20 августа 2019 ну вот условия ты далтеперь ему надо договариваться по фирмино и потом с тобой сделку заключатьда это жестко Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #990 20 августа 2019 kaifstelish на 1 тур Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #991 20 августа 2019 хотел заспамить табло фри агентов было 20 предложек, но в итоге до 8 пришлось убратьа то еще зобанят Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #992 20 августа 2019 Какой шанс пенки против инвы? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #993 20 августа 2019 то что арсик не забьет процентов 90 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #994 20 августа 2019 (изменено) Большой шанс залутать -2 за не забитую пенку Изменено 20 августа 2019 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #995 20 августа 2019 (изменено) я даж ван дейка скорей всего буду убирать, потому что арсик в атаку играет, а вротчик у инвы с чемпионшипанет шанса на клиншит, но если он чето сделает будет тильт вселенский Изменено 20 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #996 20 августа 2019 Че мне с Лякой делать бля Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #997 20 августа 2019 оставляй забьетнайлз ассист Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #998 20 августа 2019 Че мне с Лякой делать бляна пукки меняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #999 20 августа 2019 расчехляйте мойзе кинабудет ебка жесткая Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1000 20 августа 2019 оставляй забьетнайлз ассистОН МОЙ ТОП ИГРОК Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение