2+2=5 #101 31 июля 2019 ничего не понял но не трогайте ляказета и озила Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #102 31 июля 2019 озил с ежжи на банке, не благодари Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #103 31 июля 2019 я тут понял, что если в какой-то группе будет на одного человека больше, это будет ломать весь баланс при тайбрекерах, потому что там все в среднем должны набирать чуть меньше поэтому, елси кто еще вдруг будет регаться, могу записать только в запас, или приводите сразу 5 челов, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #104 1 августа 2019 Ух, какая же всем пизда Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #105 1 августа 2019 Р А З Ъ Е Б У(еще не собирал состав) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #106 1 августа 2019 я собрал недели 2 назад там в рандомной лиге какой-то, из 8 человек было афк 6 и когда афк то игрока пикает же по автомату след ранга, 1-салах,2-сперминг и тд. ну и по списочку пикалось спокойно гармонично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #107 1 августа 2019 не всегда пикает по спискуто есть там есть приоритет если ты афксначала пикается топ доступный из нападения, потом полузащи и т.д., но думаю зависит от того, что ты начал пикать или если это первый пик, то в зависимости от того, с какой позиции тебе достался топ и та линия и заполняется, если ты афк офк, ну или по виш листу даже, сегодня даже проетстирую как афк работает, ну лучше самому пикать я считаю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #108 1 августа 2019 не всегда пикает по спискуто есть там есть приоритет если ты афксначала пикается топ доступный из нападения, потом полузащи и т.д., но думаю зависит от того, что ты начал пикать или если это первый пик, то в зависимости от того, с какой позиции тебе достался топ и та линия и заполняется, если ты афк офк, ну или по виш листу даже, сегодня даже проетстирую как афк работает, ну лучше самому пикать я считаю не там есть ранг игроков в списке при пике, он пикает строго по ним я зырел если афк стоишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #109 1 августа 2019 ну там всё равно неправильно стоят игроки по пику Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #110 1 августа 2019 ну там всё равно неправильно стоят игроки по пикучел у всех игроков там ранги хз кто их ставил, но вот первые 4 чела были афк и 5ый взял погбиста(кста не я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #111 1 августа 2019 ниггер какой-то расстроился, что мане забрали Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #112 1 августа 2019 (изменено) @@Mortalles мда боица играть без салаха походу без всякой хуйни в виде кепов да морталес поч не регаежся Изменено 1 августа 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #113 1 августа 2019 там еще надо будет убирать салаха каждый турнахуй оно надо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #114 1 августа 2019 @@Mortalles мда боица играть без салаха походу без всякой хуйни в виде кепов да морталес поч не регаежсяДа я никогда не играл эти ваши драфты. Плюс планирую пару входов в платный сделать и дейли фентези играть. Ну и спортс пожалуй. А манажить 5+ команд каждую неделю и так затратно по времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #115 1 августа 2019 @@Mortalles мда боица играть без салаха походу без всякой хуйни в виде кепов да морталес поч не регаежсяДа я никогда не играл эти ваши драфты. Плюс планирую пару входов в платный сделать и дейли фентези играть. Ну и спортс пожалуй. А манажить 5+ команд каждую неделю и так затратно по времениЗря не играл драфт гораздо интереснее особенно когда у тя стерлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #116 1 августа 2019 (изменено) кстати насчет трейда топ плеераесть один абуз+договорняк, ну пока естьесли тебе надо трейднуть топ плеера, то ты можешь не на драфт отказов его выкинуть, где он 1 тур будет недоступен, а например трейднуться с другим челом таким же топ плеером и вы оба сразу сможете их юзать, если по позиции не подходит, то придется обоюдовыгодный трейд делать добавляя еще по одному игроку, чтоб позиции совпадалихотя выгоднее трейдиться с тем, кто в жопе в таблице, хотя по ситуациинапример у вас салах набирает топ плеера и вы сливаете его и у вас команда дерьмо и вы далеко не топ 1, и вы спецом сливаетесь на последнее место и забираете его на матч с условным хаддерсфиодом, при том, что он уже фарманул вам 20 очей против фулхэма, такая себе схема, но как варикабузим пока не пофиксили Изменено 1 августа 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #118 1 августа 2019 сперминг Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #119 1 августа 2019 когда там уже группы будут известнынадо же прорабатывать кто кого хочет взять и ломать страту мужикам roflanebalo roflanebalo Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #120 1 августа 2019 На прошлой странице есть уже группы, они такими и останутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение