pushstrat #1601 17 сентября 2019 тогда придется с варди говно мешатьсложно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1602 17 сентября 2019 ))))ты мне кинул трейд, я его случайно приняля тебе то же самое кинул, ты почему то его принял и всё стало на круги свои будто никто не менялся никем ну в том и прикол ты его принял и после этого еще кинул как-то такой же трейд. если уж принял то игркои все должны были уехать найс баги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1603 17 сентября 2019 душиловка пиздецнет форвардов нормальных, чтоб взять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1604 17 сентября 2019 ))))ты мне кинул трейд, я его случайно приняля тебе то же самое кинул, ты почему то его принял и всё стало на круги свои будто никто не менялся никем ну в том и прикол ты его принял и после этого еще кинул как-то такой же трейд. если уж принял то игркои все должны были уехать найс баги а теперь сделай 3 медленных глубоких вдоха и выдоха1. Ты кидаешь мне трейд.2. Я его принимаю, мы меняемся игроками.3. Я кидаю обратный трейд этих же игроков, чтобы вернуть всё на свои места, понимая что совершил ошибку.4. Ты принимаешь этот трейд. И мы будто и не менялись вовсе. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1605 17 сентября 2019 Не их и небыло у меня, калум вилсон сразу после первого ирейда остался я чекаь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1606 17 сентября 2019 баги короче Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1607 17 сентября 2019 Похуй,с лонгом в ласт ночь затрейдимся мило в дискордике OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1608 17 сентября 2019 Кидайте офферы за фабьянскиПохуй,с лонгом в ласт ночь затрейдимся мило в дискордикесамый адекватный юзер топикаЗавидую тому, кто будет с ним в группе Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1609 17 сентября 2019 как тебе кепа в этом патче? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #1610 18 сентября 2019 Бля с кайфом сижу, пукич, боббич и агурыч. УКОМПЛЕКТОВАНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1611 18 сентября 2019 Ало долбаебы трейдв примите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1612 18 сентября 2019 С кайфом сижуВОСЬМОЙ ФУТБОЛИСТ(мейсон маунт) МОЕГО ДРАФТП УМЕР ЗА ПРОШЕДШИЕ ТУРЫЗадушен лазаретом сука Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1613 18 сентября 2019 блэтб мэунтну мб еще выживет к некст игре Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1614 19 сентября 2019 @@NAVIFAN228 сдвинь дедлайн тредов на пятницу biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1615 19 сентября 2019 не думаю, что он может Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1616 19 сентября 2019 Кидайте предлы на мане. Ток не пукки+дилва на мане+агурец omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1617 19 сентября 2019 у вас хоть трейды кидают, у нас кроме бати ирвина хуй с кем трейданешься супер конченые жлабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1618 19 сентября 2019 Принимайте трейды оних видур Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1619 19 сентября 2019 попробуй потрейдись с генусейскамер вонючий Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1620 19 сентября 2019 (изменено) чел там математик кидает хименеза на пукки и на варди 1х1 трейд генуся даже так несмогет Изменено 19 сентября 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение