OMGVERYLONGNAME #1661 21 сентября 2019 Драфт пизже, тут больша азарта, а фэнтази взял и похуй сидишь, а тут стратегии целые, менеджмент работает, агенты игроков переманиваютблятьзабыл про фентези Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1662 21 сентября 2019 итоги шестого тура vidurrhttps://funkyimg.com/i/2Xbkn.png on1x irvin godspeed 2+2=5 и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1663 21 сентября 2019 На скиле мужики выгрваете а в основном турике чот хуй во рту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1664 21 сентября 2019 споратчбет еще не запустили вроде Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1665 21 сентября 2019 жесть игра гениевпора дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1666 21 сентября 2019 меняю дубравку кидайте предлы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1667 21 сентября 2019 меняю дубравку кидайте предлычел у тя в прошлом туре топ чел фабьянскив этом туре дубравкау тя всё ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1668 21 сентября 2019 На лавке Силва с 17 поинтамиА как тут суе цид делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1669 21 сентября 2019 ниче не угадал в этот раздайте нормальных игроков Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1670 21 сентября 2019 ему ещё накинули маунт умри блять Fergon понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1671 21 сентября 2019 да хуйня это всё, смотри что у меняему ещё и накинули сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1672 21 сентября 2019 В первой группе всё жестко . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1673 21 сентября 2019 В любой группе где нет лохспида все жеско vidurr и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1674 21 сентября 2019 у нас нет такой жесткостия все время первый, когда это закончится Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1675 21 сентября 2019 Я тебе уже сказал что когда с большехуем морталесом в одной группе будешь тогда и гегемония твоя закончится успокойся Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1676 21 сентября 2019 морталес суперрегуляр обычный зачем ты это высираешь скажи Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1677 21 сентября 2019 Вот бы задоджить пуша во втором раунде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1678 21 сентября 2019 если не апаешь 300 в этом туре, то ты мне не соперниклучше доджить в таком случае, чтоб мне было интереснее играть с более сильными соперниками, а то с клонами генуси не цикавону я за феир компетишн в любом случае, тока надо пики продумывать, чтоб трейды нормальные были, а то у меня норм игроков к 6 туру не осталосьмб сливать спецом первые туры, чтоб игроков нормальных хватало Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1679 22 сентября 2019 Дибилы что-то пишут и друг другу лайки ставят, бля как будто в рили в жопень там долбяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1680 22 сентября 2019 если не апаешь 300 в этом туре, то ты мне не соперниклучше доджить в таком случае, чтоб мне было интереснее играть с более сильными соперниками, а то с клонами генуси не цикавону я за феир компетишн в любом случае, тока надо пики продумывать, чтоб трейды нормальные были, а то у меня норм игроков к 6 туру не осталосьмб сливать спецом первые туры, чтоб игроков нормальных хваталоЛучше поиграй со своим братом клоуном лохспидом, достойны друг другаОдного баги душат, другой трейдами скамит и горит на форуме Как там в фентези обычном движешься суперрегуляр (суперлох) 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение