pushstrat #1721 23 сентября 2019 ебало на ноль просто троллю дураковспециально дал шансы почувствовать, что они уже близкоа потом просто уеду на велосипеде Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1722 23 сентября 2019 Дайте кто пару нормальных игроков, я уже не прошу о игроках арсенала даже Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1724 26 сентября 2019 Ну чо там по трансферам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1725 26 сентября 2019 Я кдб на салаха махнул, ге знаю заскамился или нет, энивей салах лучшее что я мог получить за кдб+надо было его сливать Правда у салаха календарь такое се Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1726 26 сентября 2019 Годспид трейд Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1728 26 сентября 2019 если повезет не слечу с первого местатанковый марафон продолжается Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1729 26 сентября 2019 Годспид трейд Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1730 26 сентября 2019 нахуй ты так разводишь а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1731 26 сентября 2019 покеж Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1732 26 сентября 2019 (изменено) мане который на травме мб с кингом предлогает на варди и пепе Изменено 26 сентября 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1733 26 сентября 2019 варди с пепе сильнее Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1734 26 сентября 2019 ирвин ща критическую совершилвпрочем, ему на последнем месте поебать, имеет право Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ostfold #1735 26 сентября 2019 (изменено) @@Fergon отдам в аренду Бернардо Сильву на один тур + в следующем туре лучшего игрока , за любого чела из полузащиты .Просто верни сильву через тур Изменено 26 сентября 2019 пользователем ostfold Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1736 27 сентября 2019 @@Fergon отдам в аренду Бернардо Сильву на один тур + в следующем туре лучшего игрока , за любого чела из полузащиты .Просто верни сильву через турок, ща ток побегаю и Алину предл Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1737 27 сентября 2019 выиграл группу, можно и пепе в состав взять kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1738 27 сентября 2019 какой выиграл ща комбек будет на супер страте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1739 27 сентября 2019 Меняю мэдиссона кста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1740 27 сентября 2019 давайте реще спать хочу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение