pushstrat #1861 6 октября 2019 заткнись идиот у тебя харри уилсон был это кармаингс+маунт на фармежке, изи топ 1 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1862 6 октября 2019 генуся гений драфта 4 место из 5все таки смог обогнать афкшера, грацуйте победителя зрительских симпатий Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1863 6 октября 2019 топ 2 групы лехко вс дауна на ониксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1864 6 октября 2019 я на первомкогда едем на дачу? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1865 6 октября 2019 поеду только на дачу к генусе в пердив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1866 6 октября 2019 4 место, миссия отправить ирвина в 5ый дивизион выполнена, в принципе я доволен Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1867 6 октября 2019 4 место, миссия отправить ирвина в 5ый дивизион выполнена, в принципе я доволен везунчик, с генусей в группе будешь рофлить с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1868 6 октября 2019 В пердив А так ебать, я даж не последний Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1869 6 октября 2019 (изменено) думаю пора вводить новое правилов последний тур этапа тот игрок, который у тебя топ по птсам ты его не можешь задрафтовать в следующем драфтекак вам идея мужики, я не смогу драфтануть эль-гази при таком раскладе тупо шок Изменено 6 октября 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1870 6 октября 2019 Итоги первого драфта В 8 туре получили штрафы за трансфер топ игрока: On1x, Fergon Итоговые штрафы за трансферы:Х1: Maxuwa -2, ymhfgaming -2, Mortalles -2, goooose -2Х2: AxeL228 -2, munqlyc -2Х3: On1x -2, Irvin -2, 2+2=5 -2Х4: Fergon -2 X1X2X3X4Бонусы:Антихайп – Glamdring (+1 птс)Новички – ymhfgaming, trenervspect, godspeed, visque, Scr3am (+1 птс)ГГМЮ – pushstrat (+2 птс) Тайберкеры между 3 местами:1. Scr3am – 357 очков2. On1x – 356 очков3. goooose – 355 очков4. munqlyc – 344 очка Итоговая таблица после первого драфта: Анонс второго драфта на днях, будут немного обновленные правила godspeed, ymhf, Glamdring и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1871 6 октября 2019 мунклук красава опозорил нашу группу в тайбрейкерах 2+2=5 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1872 6 октября 2019 топ1 без этих ваших пидорских бонусов Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1873 6 октября 2019 и как мы играть теперь будемчелов дропнуло на целую группу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1874 6 октября 2019 Изи в плюс для Молотобойцев 2+2=5 понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1875 6 октября 2019 и как мы играть теперь будемчелов дропнуло на целую группуну так они в пердиве будут афк досиживать, все вроде ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1876 6 октября 2019 не правда, буду потеть Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1877 6 октября 2019 кто некст бист, которого случайно пикнешь? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1878 7 октября 2019 Мало кто знает, что Харри Вилсон так преобразился в этом сезоне только когда узнал, что какой-то додик его пикнул в драфте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1879 8 октября 2019 Стратегия работает OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1880 8 октября 2019 надеюсб в этом тысячелетии стартанем новый турик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение