Fint #201 19 июля 2019 Кстати пирян, расчитывай что после прошлой тебя пол пула черным будет называть независимо от твоей ролиПотому что "вычисляторы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #202 19 июля 2019 я на работе, потом иду на корпоратив, буду поздно ночью, на все вопросы отвечу как придувопросы задавать будете когда я выкачу новую версию сетинга с изменениями небольшими старт будет либо в 2-3 ночи по москвелибо завтра 10-12 мск днем ночью как миниммум выкачу сетос и отвечу на вопросысорян не могу щасмужик давай завтра в обеди ночь завтра же в 20-00некоторые даже 10 постов высрать не успеют, хоть я и за их проблемыставим все на 3+ молнии и замены ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #203 19 июля 2019 придется в пиро накидать слегонца а то опять будет отсиживаться до мидлгейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #204 19 июля 2019 жумонг женщина?Этот уже жалеет что начал с "представься"А не начал яйца катить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #205 19 июля 2019 Планирую играть на первом уровне дня триА т.к. за 35+ игр средняя выживаемость у меня 3,5 дня, то ко дню 4 планирую откинуться. Норм план.Постараюсь флуд вырубить в ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #206 19 июля 2019 Планирую играть на первом уровне дня триА т.к. за 35+ игр средняя выживаемость у меня 3,5 дня, то ко дню 4 планирую откинуться. Норм план.Постараюсь флуд вырубить в ноль.тогда как ты будешь контрить мои выпады "брахайф молчишь - в жепе муфлона торчишь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #208 19 июля 2019 мужики начинаю дефиться зараниезавтра еду на шашлыки к родителяминет будет но онлайн появится скорее всего ближке к вечеру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #209 19 июля 2019 Планирую играть на первом уровне дня триА т.к. за 35+ игр средняя выживаемость у меня 3,5 дня, то ко дню 4 планирую откинуться. Норм план.Постараюсь флуд вырубить в ноль.тогда как ты будешь контрить мои выпады "брахайф молчишь - в жепе муфлона торчишь"?если я не отвечу на чьито панчи или вопросы, то тут несколько вариантов1) я их не видел, что врятли2) они тупые3) мне похуй, на мне тефлоновые трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #210 19 июля 2019 никак, ты заменишьсяв прошлый раз дрейвенав этот раз расчет на фейзулина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #211 19 июля 2019 мужики начинаю дефиться зараниезавтра еду на шашлыки к родителяминет будет но онлайн появится скорее всего ближке к вечеруподдерживаю, тоже откинусь до вечера воскресенья10 постов нафлужу как нибудь, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #214 19 июля 2019 Планирую играть на первом уровне дня триА т.к. за 35+ игр средняя выживаемость у меня 3,5 дня, то ко дню 4 планирую откинуться. Норм план.Постараюсь флуд вырубить в ноль. мужики начинаю дефиться зараниезавтра еду на шашлыки к родителяминет будет но онлайн появится скорее всего ближке к вечеруебать тебе повезлоя заранее уже оставил двойку на бра хайфетак бы в тебя уже давно кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #215 19 июля 2019 Планирую играть на первом уровне дня триА т.к. за 35+ игр средняя выживаемость у меня 3,5 дня, то ко дню 4 планирую откинуться. Норм план.Постараюсь флуд вырубить в ноль. мужики начинаю дефиться зараниезавтра еду на шашлыки к родителяминет будет но онлайн появится скорее всего ближке к вечеруебать тебе повезлоя заранее уже оставил двойку на бра хайфетак бы в тебя уже давно кинул дал бы в тебя двойку только у меня уже на нарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #216 19 июля 2019 регус mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #218 19 июля 2019 Наконец то я опять буду ныть что меня хейтили в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #219 19 июля 2019 (изменено) Наконец то я опять буду ныть что меня хейтили в игре@@Gram4eg Он будет не играть всю игру а поставить задачу выгнать меняВскроется на любой ролиОн в открытую в предыдущей писал что регается не играть а руинитьЧто и делалВ этой также Подумай кого вычеркивать Изменено 19 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение