pnanrkotikivj #23 18 июля 2019 куп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #27 19 июля 2019 А смысл его ансапать, второй раз такую херню он не сделает тем более подряд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #28 19 июля 2019 че не спишь нарк игры то нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #29 19 июля 2019 Да днем отоспалсоНадо вторую працу и пака Сижу радуюсь жизни че еще делать Бля со всего остываю, всему поблажка, но не уебищу, не учащемуся на ошибках и пишущему грязьХуесос педальный, про родителей он будет заливатьче не спишь нарк игры то нетуА сам то тоску по лестеру скрасить почему не хочешь? У меня в голове мы втроем как-то устаканились, и когда ты в игре всегда его вспоминаюСамые яркие и проч. Тур тоже и Ижевск, на самом деле наш год - лучшее что с разделом случалось. Наверное потому что всем нравится и с любовью как то хер его знает, классно было по домашнему. Да и щас не плохо, яд есть но а куда без него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #30 19 июля 2019 Да днем отоспалсоНадо вторую працу и пака Сижу радуюсь жизни че еще делатьБля со всего остываю, всему поблажка, но не уебищу, не учащемуся на ошибках и пишущему грязьХуесос педальный, про родителей он будет заливатьче не спишь нарк игры то нету А сам то тоску по лестеру скрасить почему не хочешь? У меня в голове мы втроем как-то устаканились, и когда ты в игре всегда его вспоминаюСамые яркие и проч. Тур тоже и Ижевск, на самом деле наш год - лучшее что с разделом случалось. а как ее скрасить? его же звал пиро, я так понял он не отвечаеттур вроде не с нашего года, а на годик раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #31 19 июля 2019 Gn M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #33 19 июля 2019 Да днем отоспалсоНадо вторую працу и пакаhttps://youtu.be/qzZGaONeH2cСижу радуюсь жизни че еще делатьБля со всего остываю, всему поблажка, но не уебищу, не учащемуся на ошибках и пишущему грязьХуесос педальный, про родителей он будет заливать че не спишь нарк игры то нету А сам то тоску по лестеру скрасить почему не хочешь? У меня в голове мы втроем как-то устаканились, и когда ты в игре всегда его вспоминаюСамые яркие и проч. Тур тоже и Ижевск, на самом деле наш год - лучшее что с разделом случалось.а как ее скрасить? его же звал пиро, я так понял он не отвечаеттур вроде не с нашего года, а на годик раньшеДа он на пару игр раньше залетел, но и я тоже попал подобным образом. Разница? Суть та что индивидуальности тащат во всем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #34 19 июля 2019 проблема пд в том, что это форум по игре, которая не особо много новичков щас получает. поэтому непонятно откуда им на этом форуме взяться, чтобы в мафию залететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #35 19 июля 2019 Скрасить оч просто, пиши рег будем дру другу помогать вот и все Я не отдаю тебя еще кого-то ты не отдаешь меня, это так работает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #36 19 июля 2019 Скрасить оч просто, пиши рег будем дру другу помогать вот и всеЯ не отдаю тебя еще кого-то ты не отдаешь меня, это так работаеттак я в игре буду)а насчет не отдавать, ты днем не уходишь и так никогда практически на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #37 19 июля 2019 Да не надо ни кого искать, или оно помрет славной смертью в 10ке или будут залетать. Не о чем переживать, все сдохнет и мафтя на пд тоже. Радуемся тому что естьПо моему оптимальная тактика Скрасить оч просто, пиши рег будем дру другу помогать вот и всеЯ не отдаю тебя еще кого-то ты не отдаешь меня, это так работает так я в игре буду)а насчет не отдавать, ты днем не уходишь и так никогда практически на мж Скрасить оч просто, пиши рег будем дру другу помогать вот и всеЯ не отдаю тебя еще кого-то ты не отдаешь меня, это так работает так я в игре буду)а насчет не отдавать, ты днем не уходишь и так никогда практически на мжЭто разное, поддержка в нападении и в защите. Игровая. Такие ньюансы они игру решают) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #38 19 июля 2019 а, ты про нападениеда я в себе сомневаюсь что пиздец, а насчет других вообще молчу Скажем так, чем больше аргументов, тем больше я готов поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #39 19 июля 2019 По крайней мере могу сказать что за меньше чем сотня игр - эта игра принесла вразы больше эмоций чем сраная дота кси прочее Не говоря про то шо людей потрогал каких то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #40 19 июля 2019 ты так говоришь меньше 100 игр как будто бы 100 игр это довольно мало.если по факту посчитать, то там игра минимум часов 10 забирает, а долгие и все 1000000000там по факту в мафии уже часов 1000 просидел минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение