pnanrkotikivj #41 19 июля 2019 Кого та и писюномты так говоришь меньше 100 игр как будто бы 100 игр это довольно мало.если по факту посчитать, то там игра минимум часов 10 забирает, а долгие и все 1000000000там по факту в мафии уже часов 1000 просидел минимумДа , оно скорее всего и так. И я ни капли не жалею. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #42 19 июля 2019 мы кстати зря мне кажется именно в топаен реги ведем этот диалогно с другой стороны щас 5 часов ночи че хотим то и делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #43 19 июля 2019 Бля , змееуота аврилкиного хоцца на футболку. Надо дорисовыватТак еще и петуч какой-то винирует, его тоде надо будет надеюсь не сложно. Закажу в России принт, сами ебитесь А вот за крест торетт рвать жепу буду не держите зла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #44 19 июля 2019 пока у пиро шансов много, он выиграл 3 и в 3 мвп будет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #45 19 июля 2019 Блядь какой то пидарас мне бампер поцарапал, я почему то представляю что это сделал именно Хайфа. Типичный хуесос сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #46 19 июля 2019 ну хайфа хоть старается в каждой игреа срачи я скипаю в основном при чтении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #47 19 июля 2019 Он как то неправильно старается, понятно что лучше оукса там или еще какой залупы, но ему говорят где он лажанул, а он повторяет и пишет что все дауны чтт не поняли цвет его. Да пошла она нахер Изнанка, между делом, не такая и хуевая как показалось. У меня просто сперва волосы дыбом встали, какого хера она незнакомых людей смеет нахуй посылать и так общаться. Ей с ходу просится пару лещей здоровых, за поведение. Так нельзя общатьсяЯ не могу себе позволить послать нахуй спустя год человек 10 минимум так точно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #48 19 июля 2019 Он как то неправильно старается, понятно что лучше оукса там или еще какой залупы, но ему говорят где он лажанул, а он повторяет и пишет что все дауны чтт не поняли цвет его. Да пошла она нахер Изнанка, между делом, не такая и хуевая как показалось. У меня просто сперва волосы дыбом встали, какого хера она незнакомых людей смеет нахуй посылать и так общаться. Ей с ходу просится пару лещей здоровых, за поведение. Так нельзя общатьсяЯ не могу себе позволить послать нахуй спустя год человек 10 минимум так точноя думаю на ее форуме это нормая там сыграл 1 игру, там какие-то совсем уж животные. ну в моей игре как минимум были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #49 19 июля 2019 Да ради бога, каждый дрочит как он хочет. Но на неё же набросились как на грааль, туда сюда рег хуег, когда ей натурально леща дать надо вместо это подлизона мерзкого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #50 19 июля 2019 ну просто равняют с хикарой, а там контраст положительнейший pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #51 19 июля 2019 Хикара имеет бэкграунд, ей можно. Нельзя язык свой ебучий распускать когда ты риктону просто равняют с хикарой, а там контраст положительнейшийЕхал на прошлой в барановичи, 150км, ну и по скорости так же ехал, и на каком-то участке просто бусел взлетает, молодой совсем, я перед этим чудом природы оттармаживаюсь аварийку все дела, он взлетел, блин. Такое повидатьЖизнь замечательна, уголок ущербов в интернете как часть жизни - не хуже всего прочего. Хайфс не обижайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #53 19 июля 2019 Бусел это аист, взлетающий на шоссе передо мной Если не знаешь то загуглил бы, хахол ты или кто блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #55 19 июля 2019 даж не знал о таком слове бусел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #56 19 июля 2019 Бусел, ну для белоруса привычное слово. Для меня так точно. Аист родная птица здесь, очень почитаема Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #58 19 июля 2019 Он прекрасен, что тут говоритьИ приметы хорошие все с ним связаныЛелека) забавное слово Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #59 19 июля 2019 Открыл википедию, прихуел, на мове там расписано за что и почему птица беларусиКто беларуса ебнет в этой игре в первую - тот сука будет страдать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #60 19 июля 2019 Он как то неправильно старается, понятно что лучше оукса там или еще какой залупы, но ему говорят где он лажанул, а он повторяет и пишет что все дауны чтт не поняли цвет его. Да пошла она нахерИзнанка, между делом, не такая и хуевая как показалось. У меня просто сперва волосы дыбом встали, какого хера она незнакомых людей смеет нахуй посылать и так общаться. Ей с ходу просится пару лещей здоровых, за поведение. Так нельзя общатьсяЯ не могу себе позволить послать нахуй спустя год человек 10 минимум так точно я думаю на ее форуме это нормая там сыграл 1 игру, там какие-то совсем уж животные. ну в моей игре как минимум былиты просто на Койота нарвался. К нему привыкнуть надо. А в остальном - вы просто (не ты конкретно) не видите свой стиль со стороны, поэтому удивляетесь. Пьяного нарка с оскорблениями или вацапа послать святое дело же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение