ЖУМОНГ #2081 20 июля 2019 Жумонг становится первым претендентом на силы Шазама!виииии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2082 20 июля 2019 tur tur Да точно крок фастночируйте заебали После меня финта снимите если совсем не имбецилы (совсем имбецилы)Как же сука ахуенноАзазахатур Хотя я бы лучше чебра слил что почти точно мафия и в тебя проголосовалНо тебя обоссать это бесценно чбр мж за разбор игры после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2083 20 июля 2019 Чот я не догоняю, почему именно гризли.По механике или как?А вот и вопросики подъехали... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2086 20 июля 2019 Здорова я мышТы чот в этой где-то сбоку все время.Мафло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2087 20 июля 2019 Astoo - Бэтман молния, за игровое общение вне топика.В течении 5 минутслучайный мж получит роль Бэтмана по гсч. шазамДогоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2088 20 июля 2019 tur tur Да точно крок фастночируйте заебали После меня финта снимите если совсем не имбецилы (совсем имбецилы)Как же сука ахуенноАзазахатур Хотя я бы лучше чебра слил что почти точно мафия и в тебя проголосовалНо тебя обоссать это бесценно чбр мж за разбор игры после ночибля я тоже разбирал братан. или у него лучше? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2089 20 июля 2019 лан я дошел к тому, что лейбстер скорее всего сдох от крока и скорее всего ходил к гризличе это дает, и в какую сторону копать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2090 20 июля 2019 ШАЗАМДА ТЫ ЗАЕБАЛАя первый раз шазамкнула( всю игру мне палки в колеса вставляешь pepehands pepehands pepehands ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2091 20 июля 2019 Сегодня нужно выгнать хилмса, хелоМы уже вчера выгнали НУЖНОКстати финт все еще не заиграл , не прочел свою роль, якобы офкТы хуй финта из жопы и рта вытянешь или мне в тебя уже ночью организовать, начинаешь откровенно беситьможешь себе хуй в рот организовать бездарное уебищеКуда делась изнанка которая у тебя точно мафия. почему ее барян заменил?Где твой финт которому ты ноги облизывал чтоб он играл, и упрашивал не кидать в него. а кидать сегодня?Ты же сам собирался в него кидатьПри чем тут барян к этому всему, глупая ты хуйня из верхних разделов Ты чмоня ебаная, у меня мафий дохуя, но хилмс вчера исчез с поля зрения чтобы уйти с дневного и у него это получилось. Ещё только начало дневного и ты мне пишешь что я кого-то забыл. Ты забыла свой мозг ебучий включитьфуфелни фуфела, ни тура, ни финта. ни изнанкуя мжами не вижу и жду их ролиудачи ебашкаТ.е. тур в себя кинул и тебе похуйМеня бы ты за такое без шансов сливала например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2092 20 июля 2019 я аквамен ходил к жуона ходилажумонг жумонгКстати я не с жумой по нулюИзи -1 конфа в которой я могу бытьты капитан америка? он капитан израиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2093 20 июля 2019 чувствую себя наникомчувствую себя инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2094 20 июля 2019 tur tur Да точно крок фастночируйте заебали После меня финта снимите если совсем не имбецилы (совсем имбецилы)Как же сука ахуенноАзазахатур Хотя я бы лучше чебра слил что почти точно мафия и в тебя проголосовалНо тебя обоссать это бесценно чбр мж за разбор игры после ночибля я тоже разбирал братан. или у него лучше? чел, ты 1 пост высрал после всех обсуждений и то всратый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2095 20 июля 2019 чувствую себя наникомтебя тоже в жопу ебут? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2096 20 июля 2019 ШАЗАМДА ТЫ ЗАЕБАЛАя первый раз шазамкнула(всю игру мне палки в колеса вставляешь pepehands pepehands pepehandsчья б корова мычала... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2097 20 июля 2019 Тур танос байтит дневное на себя по учебнику финта с прошлой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2098 20 июля 2019 Сегодня нужно выгнать хилмса, хелоА изнанка что?ШазамДавай тебя, даун.Ты ебанашка тупорылая.Ращведенка ебаннаяЯ в твою сторону ни разу оскорбления до этого не позволял. Научись блять общайся потом выдезай из своей залупы Брунико Ещё одно слово в мою сторону и будет второй.Если ты только на мафии способен ко мне подлизываются, а цвет находить не умеешь в принципе - засунь язык туда, где ему место.Соси пизду уебище, бесишьПрекрати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2099 20 июля 2019 ШАЗАМДА ТЫ ЗАЕБАЛАя первый раз шазамкнула(всю игру мне палки в колеса вставляешь pepehands pepehands pepehandsчья б корова мычала... ну ладнообоюдно руиним друг другу pepethink ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2100 20 июля 2019 tur tur Да точно крок фастночируйте заебали После меня финта снимите если совсем не имбецилы (совсем имбецилы)Как же сука ахуенноАзазахатур Хотя я бы лучше чебра слил что почти точно мафия и в тебя проголосовалНо тебя обоссать это бесценно чбр мж за разбор игры после ночи у меня чбр тоже мж, но твоя причина хуйня полнейшая я бы даже сказал ЧЕРНЕЙШАЯ Fint понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение