toouur #2822 21 июля 2019 Склеил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2823 21 июля 2019 внезапно подошло время для открытия совета мжейпервого во вселенной дс и марвелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2824 21 июля 2019 Все мжи лохиЯ лохЯ помидоркаИ когда я буду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2827 21 июля 2019 гризли чернейший максимальноон знал походу изначально на ком был крок и кто именно умер от крока и метнулся сразу после ночки кабанчиком имитировать расследование. потомучто если бы этим занялся кто=то другой, то вышли бы на гризли под кроком так и така он сам на себя вышел и еще пиешт что у него алиби какоето от злоролей хпхахах такс гайз, я тут разбираю ваше дерьмои предварительно вот что хочу сказатьхикара не с изнанкой, не с финтом, не с фуфеломфуфел не с финтом, не с хилмсому хикары мафия хилмс финт, изнанка и фуфелу фуфела мафия хилмс изнанкапосему делаю вывод, что среди хикары фуфела финта хилмса максимум 1 мафия может затесаться - расставил в порядке от самого красного т.к. изнанку вижу строго чернойпродолжаю держать вкурсеща такую неибовую табличку делаю, вы ахуеетеНапомни сколько конф? у брахайвы однапотомучто он сам во второй и это не считаетсярасклеивайте по малькутур, иди спать, завтра поиграем щазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2829 21 июля 2019 Хахаин мжЯ уже писал но повторюне соглты знаешь что адекват он на мафии более вероятно, чем на мжэтот пост хайфы неосознаный байт на мафиюестественно там очевидно что это хуйня что он там пишет про диги, я на сек подумал как хахахаин, а потом глубжестал бы он так нагло оправдыаться на мафии? стал бы он так тупо оправдываться на мафии? это просто напросто скорее всего правда и он мжплохо что ты не увидел этого что за посты у пиро ебучие без смысла абсолютноопять лижет очко финту и напикал неблокируемую конфу с кроком мне не нравится крайнене дай бог финт ему опять мж нарисует ни за чтотур корвус росоха изнанка хикара мои мирняки пока чтофранцуз жумонг вскрытые поулчается, им не верить причин нетдеспу не особо верюбрахава гризли дигги из тех кто не нравится сейчассовет мжей при участии дианы арбениной закрытвсем спасибо за участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2830 21 июля 2019 Ноль мафий умерлоКонфы двеГений на финте знает кто не вместе. Вот бы мне так же ебашить Все кто в меня голосовал или с кем я срался не со мной, играй от этогоДа я тут вообще мирный уже должен быть у всехИ здесь главный фейл, ты тактично прикрывшись горением, в которое поверил лишь самый наивный дурачок, свалил из топика и почти ни с кем не срался. Единичные посты в духе "иди нахуй" за срач не идут. Самый длинный диалог у тебя с Фейсом. Ну ты не с активом, молодец да.Зато голосов на мне многоЯ вообще не понимаю каким аутистом надо быть чтобы сливать того кто если актив не вскроется и не даст никакой инфы по коммуникациямНо в принципе если глянуть ники кто кидал в меня многое встает на местаВот я или сама или отсосу кому-то, попрошу замутить тот же мув и просто погляжу со стороны что ты будешь вытворять, не души уже своим лицемериемМожешь отсосать мне когда не будет лицемерияОпять жеМеня сливали несколько игр подряд по нулю, поэтому такие контрмерыПросто так это не логичноБла-бла-бла.Меня сливали, это было в прошлых играх Ты про личку стал писать до голосов в себя?ДаГнилая игра?Да гнилаяТы ушел в инактив чтоб тебя не слили?Да ушелНа дневное ты не пытался влиять? ДаТебя подозрительно сейвили лица не похожие на мжей?ДаТвои кандидаты сейчас - фулл инактивы которых никто не будет дефить и которые сами тоже деф свой не осилят?Да Ни одного красного маркера сейчас за тобой нету, онли гниль за которую стоило бы молнироватьА вот и маркеры Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2831 21 июля 2019 взял его ближе к мж в первый день за то что он шел в наркаи чем тебе это понравилось? какая у него ричина была идти в нарка7 понравилось тем что выгонял долбоебаесли ты не заметил я ближе к мж в первый день дал всех кто шел в наркакроме изнанки кстати интересный профиль у дисперсии вы не находите? мне кажется Хайфа мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2832 21 июля 2019 Ладно изнанка, прошу прощения за слишком уж много нецензурной лексики в твою сторону. Не считаю себя неправым в остальном, но форма высказываний была некорректна.Ты тоже извини за дауна, но меня выбесило.Не знаю,как меня черной можно после этого голосования считать.1) Меня наоборот всегда ругают такие "слишкомкрасные" мувы.Ты дала финту мж за "готов уйти вместо изнанки"По мне так 0 очков мж дает любое подобное действие2) тот пост был вопросом к фулелу, а не агитацией в тебя давай разберемся, мы обо мне или о финте.)) Ну и если тебя пугают нормальные адекватные поступки в игре - хз,чем тебе помочь. Могу расписать на пальцах и немного обезличенно,чтобы понятнее было:Во вскрывшегося активом имеет игровое право,по сути,голосовать, только мафы или тот самый актив.Там, канеш,само вскрытие такое себе было,но мало ли. Мафия старается не обрезать себе возможность вскрытия. Учитывая,что это не моя привычная классика, можно сделать допуск на какого-нибудь инвула. И все.И то, его лучше в первый день не палить.Потому что от него будут искать напов. (Это мое мнение, судя по прошлой - стратегии допустимы и другие) Пока подготовьте мне кто-нибудь два спискаТех кто закидывал на меня ногиИ самых хуевых игроков этой каткиЯ подробно их изучуИ еще позовите исполняющего обязанности лидера города, базуЧе то он вчера перед ночью дал слабинучто за лозунгование.Не нравится. хилмса на дневное еще хочузомба не помешало бы абилками пощупать канеш, хотя он скорее из диси а там крок ебучийвторая женщина меня тоже подкупила и мафией у меня не получается ее считать Это было бы миленько, не будь это как с наркомНарк обсуждался - влетает с двойкой в негоФуфел обсуждается - влетает с квотами его постамиОба раза именно после того как эти ники всплывали на дневное, не с ее подачинаучись читать не жопой. Просто потрясающий уровень непонимания того,о чем пишут.У меня Фулел не черный и об этом сказано не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2833 21 июля 2019 размочу предв в зомба, чтобы он с утра пришел и сразу начал рассказывать свою позицию по игре зомб в игре? Вот эта рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2834 21 июля 2019 (изменено) короче у дисперсии постинг отличается сильно хотя не, проверил - не отличается Ты информативный что капец. Вроде что-то и пишешь , а вроде ничего кроме голосов баряна из прошлых игр нету. Подумать то вроде бы есть над чем. Почему ты читаешь дисперсию, а не посты изнанки или фуфела, которые друг против друга играют и скорее всего будут на дневном, или странно агрессивного сосеча, или тура с двойкой в себя я не играю против фулела.Ты б меня тоже почитала, прежде чем писать эту чушь. можете кста объяснить, почему солитари позволяет себе заходить раз в надцать страниц, кидать в кого-то остроты и снова пропадатьэто один из вскрытых активов чи шо? не понимаю нихуякто вообще кем вскрывался?типо, извините, ебать, но это какой-то новый тип лейтера? точные мирные Жумонг и Француз.Все.Солитари по моему по дефолту так играет,эни роль.Все я в говно поцоны передайте изнанке что люблю еёчто за рофл в этой игре,объясните, кто в вацапе шаритВиспа канеш хуету пишет скролю постоянноКто готов взять ответственность за него? на сегодня я бы взяла.Дальше посмотрим. Вообще я считаю сегодня должно быть голосование что то типо тур Чебр вацап хилмс я пока что не вижу в вацапе мафию. Правда могу ошибаться и чбр седнь все-таки скорее окраснилсяменя он пугает своей любовью. хахаин, ты кого сегодня хочешь видеть на дневном? мне наверное пару профилей надо навернуть но я бы скорее сказал кого не хотел бы видеть я не уверен на счет изнанки из-за ее ебаного голоса, я не пойму там мафия косплеит мжа или реально мж. от хилмза я ниче мирного не видел от вацапа пару рофлянок видел, мне показалось смешным поэтому чет не хочу его. Могу ошибаться вот дисперсию не чувствую бару тоже диги там алибу набил как и я, он не из марвел. Но энивей мне не нравился их бы размял точно кого-то мафией щас не назовупо баре и диспе - да, это есть. По дигги, плз, покажи эту алибу, я не видела/не вникала по сеттингуРасклейте, блин Изменено 21 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2835 21 июля 2019 Так я тут отстаюн на 60 страниц)Че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2836 21 июля 2019 @@ЖУМОНГ, я думаю,что с Финтом ругаться бесполезно. Мы вроде пока можем себе позволить не искать его цвет (ну и меня сильно подкупило то,что было на флажке).Если считаешь черным , просто отслеживай, кто не с ним, в итоге прояснится.Так я тут отстаюн на 60 страниц)Че тутзлой вскрылся активом, ушел мж, Жумонг и француз вскрытые активы, француз не только актив, но и мафия ДС,Гризли,Чебр, Хахаин, Пиро чота разбирают по сетосу и механике,остальные в шоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2837 21 июля 2019 Так вижу бетмана поменяли ужеУважаемоЛадно я за кофейком, потом читать и постить из прошлого Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2838 21 июля 2019 Хахаин мжЯ уже писал но повторюне соглты знаешь что адекват он на мафии более вероятно, чем на мжэтот пост хайфы неосознаный байт на мафиюестественно там очевидно что это хуйня что он там пишет про диги, я на сек подумал как хахахаин, а потом глубжестал бы он так нагло оправдыаться на мафии? стал бы он так тупо оправдываться на мафии? это просто напросто скорее всего правда и он мжплохо что ты не увидел этого что за посты у пиро ебучие без смысла абсолютноопять лижет очко финту и напикал неблокируемую конфу с кроком мне не нравится крайнене дай бог финт ему опять мж нарисует ни за чтотур корвус росоха изнанка хикара мои мирняки пока чтофранцуз жумонг вскрытые поулчается, им не верить причин нетдеспу не особо верюбрахава гризли дигги из тех кто не нравится сейчассовет мжей при участии дианы арбениной закрытвсем спасибо за участие лижу очко намекая, что мне не нравится, что он не увидел, то что увидел я, а значит не считаю его мж?ой сори забыл что с недалеким имею идею простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2839 21 июля 2019 Не понтно ток почему изнанка в онгоинге как будто не мафия сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2840 21 июля 2019 Так, я проснулся С каких пор Изнанка так активно играет, да еще и со стенами во второй день Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение