Baza_KAiF #2941 21 июля 2019 финт напиздел что личку не читал и дефился этим там мж не может бытьСливайте без меня.Я без точной информации в него не поставлю. а в кого поставишь?кроме наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2942 21 июля 2019 Пирнямвот только давал пандака мжомэто у него тогда получается позиция поменяласьБлин Кстати дед, мж в этой? пока да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2943 21 июля 2019 ох бля как хуево то Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2945 21 июля 2019 ну крок задумывался как такой потмоу что нормально на своих не поповешаешь, так что это не настолько имба как вам кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2946 21 июля 2019 Пирнямвот только давал пандака мжомэто у него тогда получается позиция поменяласьБлин Кстати дед, мж в этой?пока да ты понял что я про тебя, а не про пиро спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2947 21 июля 2019 Про Пиро я ошибся, это он про Хикару отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2948 21 июля 2019 Фуфель вообще хоть когда-то писал сток постов на какой либо роле?Если б астоо не был батманом, я бы подумал что это фуфель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2949 21 июля 2019 тур во второй день дефится запомнили, записали зачем ты это делаешь?Причем и в прошлой подобное писал.Когда один игрок спрашивает другого о мотивах действия,а второй их поясняет,это называется диалогом.Потому что глупо спрашивать "зачем ты в себя двойку дал", какого ответа ты ждешь? Что это хитрый мув или растяжка на пять дней вперед? И глупо отвечать это, причем максимально банально "было плохое настроение, бла-бла", тем более, что делает это Тур, вот если бы он ответил "потому что иди нахуй, вот почему", я бы понял. И убеди меня что "я так делал и на мафии, и на мж" не деф себяну понятно,что никто не ответит "хотел окрасниться", это очевидно.Но то,как объяснит - стоит послушать.Я не считаю это дефом. вообще ни с какой колокольни не деф,это "не бери на этом мой цвет, я могу быть любым по этому действию".И вот на этой фразе я не хочу сегодня в тура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2950 21 июля 2019 Я думаю ласт 2 игры фулел бы столько постов и писал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2951 21 июля 2019 я короч почитала посты деспану и дерьмоспециалисты по деспу, он может так на активе играть? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2952 21 июля 2019 Я думаю ласт 2 игры фулел бы столько постов и писал бытипо он с раздела уходит или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2953 21 июля 2019 (изменено) я думаю много мафий как раз таки среди пандак борян изнанкано я еще не читал много стр, может измениться что-то я очень хочу услышать обоснования моей черноты от тебя. После того,как дочитаешь. финт напиздел что личку не читал и дефился этим там мж не может быть Сливайте без меня.Я без точной информации в него не поставлю.а в кого поставишь?кроме наркотикав кого-то из своих серых.Пока вероятнее всего зомб или вацап Изменено 21 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2954 21 июля 2019 я короч почитала посты деспану и дерьмоспециалисты по деспу, он может так на активе играть?ну а ты думаешь его в клетку посадили за то что он гений?там 0 игра на всех ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2955 21 июля 2019 Я думаю ласт 2 игры фулел бы столько постов и писал бытипо он с раздела уходит или что? просто играть начал хз. Я в прошлой или позапрошлой его убивал его за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2956 21 июля 2019 я короч почитала посты деспану и дерьмоспециалисты по деспу, он может так на активе играть?к сожалению можету нас нет другого варика ибо халк не вскрывается если есть труибо халк нужен этой ночью чтобы спасти тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2957 21 июля 2019 Я думаю ласт 2 игры фулел бы столько постов и писал бытипо он с раздела уходит или что?просто играть начал хз. Я в прошлой или позапрошлой его убивал его за это фуфель играть начал, корвус играть началТупо с кален парни встаютЕще бы дед играть начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2958 21 июля 2019 я короч почитала посты деспану и дерьмоспециалисты по деспу, он может так на активе играть?нет по нему специалистов.Он всегда пишет мало,на любой роли. Профиль не читала, пока для меня минус только то,что он не пишет после вскрытия и не ищет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2959 21 июля 2019 я короч почитала посты деспану и дерьмоспециалисты по деспу, он может так на активе играть?к сожалению можету нас нет другого варика ибо халк не вскрывается если есть труибо халк нужен этой ночью чтобы спасти тебядержи в курсеесли ко мне придут оба крока то будет гсч)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2960 21 июля 2019 шазам Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение