Iznanka #3001 21 июля 2019 ох бля ребят кое как отпился щас на водопое, как изнанка поживает ?тебя подозреваю.У меня все хорошо, сам как поживаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3002 21 июля 2019 ну че вы уже выяснили об кого там фейз убился?кого он там в топане топил кроме хилмзя?или об хильмзя убился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3003 21 июля 2019 ну че вы уже выяснили об кого там фейз убился?кого он там в топане топил кроме хилмзя?или об хильмзя убилсяФейс деспу дал клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3004 21 июля 2019 Фейс не убилсяЕго кклетка прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3005 21 июля 2019 а стоп он глеточникзнач его прямым килом убивали?ну и ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3006 21 июля 2019 ну че вы уже выяснили об кого там фейз убился?кого он там в топане топил кроме хилмзя?или об хильмзя убилсяфейз не мог убиться об крока, об крока убился лейбстер у которого в профиле один ник - гризли a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3007 21 июля 2019 а наш шазам сказал че делал ночвью или че ваще вы тут узнали за вечер +ночь+ утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3009 21 июля 2019 ну че вы уже выяснили об кого там фейз убился?кого он там в топане топил кроме хилмзя?или об хильмзя убилсяфейз не мог убиться об крока, об крока убился лейбстер у которого в профиле один ник - гризлиПолучается уходит гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3010 21 июля 2019 а стоп он глеточникзнач его прямым килом убивали?ну и ублюдкиего либо конфа убивала (не нашлось адеквата задефать?), либо джокер поменял цель конфы и убил фейспалма a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3011 21 июля 2019 Король готэма.По окончанию ночных действий первым получает все результаты ночи, может изменить цель убийства, клетки, включая себя. Может изменить только 1 действие.Не видит роли убитых в резалтах которые ему даёт ведущий. хуяндооок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3012 21 июля 2019 ох бля ребят кое как отпился щас на водопое, как изнанка поживает ?тебя подозреваю.У меня все хорошо, сам как поживаешь?) Да не ахти конечно вчера перебрал знатно + намешал.Сегодня с утра встал и как утка крякал минут пятнадцать наверное, ох бля. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3013 21 июля 2019 так че по шазаму нашемуон в приоритете по ходьбешазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3014 21 июля 2019 ох бля ребят кое как отпился щас на водопое, как изнанка поживает ? тебя подозреваю.У меня все хорошо, сам как поживаешь?)Да не ахти конечно вчера перебрал знатно + намешал.Сегодня с утра встал и как утка крякал минут пятнадцать наверное, ох бля.т е по игре от тебя ничего не ждать?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3015 21 июля 2019 у деспа получается алиби всего от 3х злоролей из 10?пиздоси как не хочется его выпускать щазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3016 21 июля 2019 ох бля ребят кое как отпился щас на водопое, как изнанка поживает ?тебя подозреваю.У меня все хорошо, сам как поживаешь?) Да не ахти конечно вчера перебрал знатно + намешал.Сегодня с утра встал и как утка крякал минут пятнадцать наверное, ох бля. зырьте конфа вацапа назначает конфе изнанки пандака на отстрел Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3017 21 июля 2019 да какие пару дней, не дохуя ли?обычно на второй день для тебя понятноЕсли этот пост мне то ты противоречишь сам себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3019 21 июля 2019 шазам еба @@Roll с возрастом только хорошеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3020 21 июля 2019 финтТы уже сказал почему я про личку напиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение