Iznanka #3181 21 июля 2019 БТВ изнанка два раза меня финалкой припугивала, а слить боитьсяШазамодин.И по хейту я себе это позволить сделать только на входе.Что хотела с этого получить - получила.Не нарывайся Ты меня от барарума отвлекаешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3182 21 июля 2019 вы не устали ещё финту отвечать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3183 21 июля 2019 Это все конечно хорошо, но нужно накидать в хилмсапредлагаю вилку финт-хилмскрасиво, полезно, всем хорошоЯ согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3184 21 июля 2019 по пандаку короче пока соглашусь с финтом, не нашел чтобы он так на мафии игралпизда пироэто посты прямиом из прошлой игры нахуй я не шучу я играл с ним и до прошлых игркаждую игру до прошлой играл не играл это здесь не при чем совершенно тут суть в твоих сообщениях водоносных и неуместных ни для кого, кроме лично финтатебе вообще плевать на онгоинг, ты где-то там в своем мирке обитаешь и сюда докладываешь время от времени, что в других играх ты что-то нашел или не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3185 21 июля 2019 Финт и чё ты типо до сих пор личку не открывал?открыл.Мы это обсуждали в топике.Ты маф, Барарум.я не стал порядка 125 страниц в этой игреЕсть небольшая вероятность, что на это я не попал))ясно.Ладно, вливайся, но я все равно пока буду держать тебя в поле зрения и списке мафий.А дальше поглядим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3186 21 июля 2019 хуя у вас тут заруба конеш идетбругико говорит ты мафия втор и что тебя сливать надо ну это объяснило бы многоенапример н е у я з в и м о с т ь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3187 21 июля 2019 Изнанка, я тебе щас предлагаю кинуть в меня и успокоитьсяВидимо ты начинаешь упарыватьсяПосле этого я просто так тебе голос в себя не приму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3188 21 июля 2019 Финт, ты мой вопрос видел?Ты меня заставляешь сравнить хуй с жопойОкей, смотри так, само по себе нечтение лички очень плохо, но не черное действиеНо я считаю у меня на это были причины и неправым я себя не считаю, при чем честно сразу сказал про этоА 2ка в себя это черное действие и так делают в основном черныеЯ ответил?Не совсем. То что двойка в себя чернее я с натяжкой соглашусь. Вопрос в другом.Представь что ты играешь нормально, ты не зол на город, город не зол на тебя.И тут чувак (не ты, а другой) говорит "вот меня в нулевой ни за что ни про что выгоняют третью игру, я теперь личку читать не буду"Абстктного челика ты бы отпустил, или сказал такое прощать нельзя?Я бы на нуле его не трогал ибо активом может бытьНо выебал бы во 2 деньВот по максимому заставил бы свой цвет показатьну тебя и ебут.Терпи. Смазку приготовил, надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3189 21 июля 2019 Пиро так и играет Они всегда с дедом сидят в своём старопердЕчм измерении и иногда пукают сюда Ну. Я именно так их представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3190 21 июля 2019 хуя у вас тут заруба конеш идетбругико говорит ты мафия втор и что тебя сливать надо ну скажи ему пусть нахуй идет я блядь полуживой тут сижу так сказать в кресле и кашинскую пью газированную, плюс у меня изнанкой отношения, мне зачем вообще вот это надо - мафией быть и семью подставлять... Просто мирный житель я и пока вот мешкую, оцениваю взглядом вообще перспективные пути решения проблем мирного города, прокладываю мысленно тропу к победе. А брунико открыл рот чтобы хуйню высрать и сидит дальше... вот ты и выбирай, кто тут за город, а кто чисто для галочки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3191 21 июля 2019 хуя у вас тут заруба конеш идетбругико говорит ты мафия втор и что тебя сливать надону это объяснило бы многоенапример н е у я з в и м о с т ь всмычле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3192 21 июля 2019 Изнанка, я тебе щас предлагаю кинуть в меня и успокоитьсяВидимо ты начинаешь упарыватьсяПосле этого я просто так тебе голос в себя не примуя редко упарываюсь в приятных мне людей.Ничего страшного не происходит, карту покажешь - перенесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3193 21 июля 2019 хуя у вас тут заруба конеш идетбругико говорит ты мафия втор и что тебя сливать надону это объяснило бы многоенапример н е у я з в и м о с т ь всмычле маячит пацанёнок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3194 21 июля 2019 по пандаку короче пока соглашусь с финтом, не нашел чтобы он так на мафии игралпизда пироэто посты прямиом из прошлой игры нахуй я не шучу я играл с ним и до прошлых игркаждую игру до прошлой играл не играл это здесь не при чем совершенно тут суть в твоих сообщениях водоносных и неуместных ни для кого, кроме лично финтатебе вообще плевать на онгоинг, ты где-то там в своем мирке обитаешь и сюда докладываешь время от времени, что в других играх ты что-то нашел или не нашел нет, это именно причемты меня сливаешь именно за то что я подлизываюсь я подлизываюсь егоя играю уже давно много игр ты либо врешь себе либо мафия, твой главный аргумент - пустота, потому что это ложьмне не плевать на онгоинг это чистая ложь, потому что я пошел и посмотрел как играет пандакя пишу аргументы по онгоингу. я не комментирую, ты желаемое выдаешь за действительное, потому что очень хочешь вычислить меня после прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3195 21 июля 2019 Специалисты по вацапу, мне срочно нужен его цвет.Чо он ко мне подкатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3196 21 июля 2019 Финт, ты мой вопрос видел?Ты меня заставляешь сравнить хуй с жопойОкей, смотри так, само по себе нечтение лички очень плохо, но не черное действиеНо я считаю у меня на это были причины и неправым я себя не считаю, при чем честно сразу сказал про этоА 2ка в себя это черное действие и так делают в основном черныеЯ ответил?Не совсем. То что двойка в себя чернее я с натяжкой соглашусь. Вопрос в другом.Представь что ты играешь нормально, ты не зол на город, город не зол на тебя.И тут чувак (не ты, а другой) говорит "вот меня в нулевой ни за что ни про что выгоняют третью игру, я теперь личку читать не буду"Абстктного челика ты бы отпустил, или сказал такое прощать нельзя?Я бы на нуле его не трогал ибо активом может бытьНо выебал бы во 2 деньВот по максимому заставил бы свой цвет показатьну тебя и ебут.Терпи. Смазку приготовил, надеюсь)Меня это тема уже заебалаЯ готов свою карту показать но по игре и цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3197 21 июля 2019 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3198 21 июля 2019 Ну брунико и вацап невместно я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3199 21 июля 2019 десп зашел, в шапке повисел и ушел. ничего не написал я убью скорее всего. он сам не хочет, чтобы его спасали по-моему. по крайней мере ничего не сделал для этого за 15 часов сидения в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3200 21 июля 2019 хуя у вас тут заруба конеш идетбругико говорит ты мафия втор и что тебя сливать надону скажи ему пусть нахуй идет я блядь полуживой тут сижу так сказать в кресле и кашинскую пью газированную, плюс у меня изнанкой отношения, мне зачем вообще вот это надо - мафией быть и семью подставлять... Просто мирный житель я и пока вот мешкую, оцениваю взглядом вообще перспективные пути решения проблем мирного города, прокладываю мысленно тропу к победе. А брунико открыл рот чтобы хуйню высрать и сидит дальше... вот ты и выбирай, кто тут за город, а кто чисто для галочки.1 в 1 посты как в prepuce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение