PanDuck #3261 21 июля 2019 В клетке вскрылся актив Вы убиваете В клетке никто не вскрывается вы спасаетеУ вас 0 ума Дайте батя по клеткам вам все разрулить и вы сегодня спасаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3262 21 июля 2019 Убивайте клетку нахуй, пользы от такого актива нольКакую ты пользу от меня хочешь, если я в клетке в первую же ночь?Заметь, манафеста в игре нет, а ты в клетке есть. Значит проблема в тебе. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3263 21 июля 2019 лан поцоны вечером пушку вам выдам, пока так сказать с горочки поеду еле еле, куда спешить, жизнь молодая ток началась. сравните посты https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216210&p=23404185Вот тут плюсГотов туда финалку хуйнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3264 21 июля 2019 Без вскрыти из клетки выпускают только 0 айсиуьб децибеллы без зачатков разума вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3266 21 июля 2019 солитари не с жумой,брунико,вазепом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3267 21 июля 2019 непонятно так же зачем ты предъявляешь за поиск по прошлым играм, все ищут попрошлым игрм просто по памяти, пандака я никогда особо хорошо неумел вычислятьдумаю финт назвал его роль правильно независимо от роли, потому что аргумент действительно правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3268 21 июля 2019 го солитера ебнем сгеодня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3269 21 июля 2019 долбоебы в 2019 все еще мои посты сравнивают. В ерли гейме всегда говорил - 1 день рандом ебаный, играть даже нехуй, потом если не впадлу будет вкачусь, ну а в лейте я в соло выигрываю. Нет сорри эти дебилы постоянно сравнивают с чем-то. Ну найди игру где я это на мж писал (каждая игра на мж) и отъебитесь от меня. Дайте посидеть просто, посмотреть так сказать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3270 21 июля 2019 вацап, а ты как уважаемыйче скажешь по раскладу в топикекого слушать, к кому лучше не прислушиваться?блядь вы че доебались то. Вчера игра стартанула, я десяточек выдал и ушел так сказать кутить. Нахуярился дай боже, проснулся, крякнул бля как утка нахуй еле передвигаюсь понимаешь вот блядь прям пиздец. щас сижу пью кашинскую и нихуя не соображаю. Благо хоть изнанка есть, душу греет так сказать. А ты ко мне за авторитетным мнением, ну погоди дай человеку в себя придти, нет че-то все доебался давай вопросы вопрошать.честно говоря я хз че ты щас дефаешься от поста с обычным вопросомучитывая, что я сам не читал 125 страниц я просто щас такой тригер с твоего ответа словил, ну это чисто к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3271 21 июля 2019 Солитари ближе к мафииПиро мжСолитари очень близко я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3272 21 июля 2019 возеп када пушка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3273 21 июля 2019 лан поцоны вечером пушку вам выдам, пока так сказать с горочки поеду еле еле, куда спешить, жизнь молодая ток началась.сравните посты https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216210&p=23404185Вот тут плюсГотов туда финалку хуйнуть Солитари ближе к мафииПиро мж солитари не с жумой,брунико,вазепом го солитера ебнем сгеодня поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3275 21 июля 2019 возеп када пушка ну попозже, отъебитесь, ты то куда гаврилка лезешь, знаешь же что я в чиллаут зоне так сказать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3278 21 июля 2019 Сука, опять с хилмса дневное уходит, а он для этого ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3279 21 июля 2019 Убивайте клетку нахуй, пользы от такого актива ноль Какую ты пользу от меня хочешь, если я в клетке в первую же ночь?Выйти из клетки можно попытаться без вскрытия.Если что-то делать,искать, доказывать А как мж без ходов пользу приносят?)Я редко тут играю, но чаще всего убивают клетку сразу. Поэтому и вскрылся.А по поводу активной игры. Еще чаще начинайте игры в субботу. Ахуенно много будет активных игроков. Вечером и ночью в субботу лучше с женой время проведу. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3280 21 июля 2019 вазеп, ты разобрался с бабушкой той?не стреляй в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение